Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 августа 2018,

Как выглядят популярные модели в обычной жизни

Не все красотки подиума идеальны, некоторые из них во время отдыха между дефиле позволяют себе лишнего... и (сюрприз!) становятся обычными девушками.

Адриана Лима

Адриана Лима практически круглый год пребывает в идеальной форме. Однако и в ее жизни случаются исключения. Мы не берем во внимание период беременности и восстановления после нее. Но вот минувшей весной модель явно слегка прибавила в весе, и причиной тому было не ожидание ребенка, как подумали многие. Уже летом Адриана взяла себя в руки и опять хвасталась идеальным прессом и подтянутой фигурой в целом перед объективами камер.

Что касается каких-то несовершенств кожи, в этом Лиме повезло, у нее нет по крайней мере явно заметного целлюлита.

Белла Хадид

Белла Хадид время от времени вынуждена отбиваться от бодишеймеров из-за некоторых деталей фигуры, которые не нравятся ее поклонникам. Во-первых, речь идет о целлюлите, который заметен на бедрах 21-летней модели даже во время показов бренда Victoria’s Secret. А уж в межсезонье Хадид дает себе отдохнуть, и ее натренированное тело становится более... живым.

В то же время надо понимать, что соблюдать строгую диету круглый год и без остановки истязать себя тренировками тоже не очень полезно. Вот Белла и отдыхает во время перерывов между неделями моды и дает себе волю во всем (или почти во всем).

Кейт Мосс

44-летняя Кейт Мосс уже давно завершила карьеру и теперь может выйти на подиум только в качестве приглашенной звезды, появление которой будет считаться специальным сюрпризом. Однако форму поддерживать Кейт нужно, ведь если она совсем потеряет модельную фигуру, выйти на подиум уже вряд ли получится.

В январе этого года Мосс вместе с Наоми Кэмпбелл закрывала показ Louis Vuitton. Он был особенным, потому что креативный директор бренда Ким Джонс покидал свое место и представлял последнюю коллекцию своего авторства.

Кейт и Наоми были на высоте. Но в отличие от Кэмпбелл, которая в идеальной форме круглый год, Мосс любит выпить и повеселиться от души, что заметно сказывается на качестве кожи и лице в целом. Что касается фигуры, то строгой диеты модель, похоже, не придерживается, отчего и выбирает наряды свободного кроя, скрывающие все несовершенства.

Кейт Аптон

Кейт Аптон не так давно объявила о своей беременности, но до этого округлые формы модели объяснялись не этим радостным событием. Кейт обрела популярность, будучи plussize-моделью, тогда ей не приходилось потеть в спортзале, чтобы прийти в форму. Поэтому и на подиуме были видны несовершенства ее тела — жировые складочки, целлюлит и прочее.

Казалось, что Аптон довольна собой и на кардинальные перемены идти не собирается, но не тут-то было. В 2017 году она окончательно покинула ряды plussize-моделей и составила конкуренцию моделям традиционным. Она сильно похудела, и помогли ей в этом тренировки и коррекция питания. Рисковать своими результатами звезда не хотела, поэтому старалась поддерживать одинаковый вес и в сезон работы, и в не сезон.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи тоже неидеальна, хотя верится в это с трудом. На подиуме у модели целлюлит не так заметен, но вот в межсезонье скрыть эту особенность довольно сложно. Примечательно, что у Хантингтон-Уайтли «апельсиновая корочка» есть не только на задней поверхности бедра или по бокам, но и на передней поверхности бедра. Однако это не стало весомой причиной, чтобы отказаться от коротких шорт. Формы-то идеальные! Даже после рождения первенца.

Еще больше фото моделей смотри в галерее. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
шамиль шайхутдинов
на фото страхилюдины , причем ВСЕ !!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Валстра
Кейт Мосс на всех фотках папарацци страшная и тело не красивое
СсылкаПожаловаться
Posh
бэлла хадид просто жесть- и это модель?
СсылкаПожаловаться
Надежда Бурова
интересно, что в голове у людей, которые считают, что целлюлит - это ужасужас и повод для ношения мешка, завязанного на макушке? На себя в зеркало посмотрите. Комплексы можно отнести к психотерапевту в кабинет)
СсылкаПожаловаться
Ника Лика
обычные женщины)) люди перед выходом из своей норы тоже лицо рисуют и одеваются иначе чем дома
СсылкаПожаловаться
Варвара
Дамы, пишущие здесь"ужас-ужас", подойдите к зеркалу и посмотрите на себя :) Красотки все неземные?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пахмутова
вопрос остался открытым, а надо ли стесняться ?
СсылкаПожаловаться
Лена Б
На 12 фото не Кэндис
СсылкаПожаловаться
Маргарита
ой, ну прямо ОТКРЫТИЕ!!! - а что Артисты. певцы, модели - они из другого мира или тела их сделаны на Марсе, Олимпе?... Такие же люди и стареют и болеют. Спасибо им за их деятельность. за искусство и красоту! Я бы не стала бы называть их Звездами - просто артисты и певцы и все нормально.... А то эти "папарацци" так норовят найти изъяны - это некрасиво и глупо. Фотограф себя то видел, сам то хорош? У каждого человека есть минуты славы и радости, а также минуты болезни и слабости... Только Это ли нам надо?
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
на 12 не кэндис, а Розмарин, на 18 не Марта, а Эльза.
перед тем как выпустить статью не проверяете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
В общем развожусь, есть ребенок. Квартиру купил муж в браке на свои деньги, оформил на себя. А я подаю в суд на раздел имущества. Он и его родня меня стыдят. А почему мне должно быть стыдно? Мне что...
535
прошлого века, оказались самыми уязвимыми в плане социальной незащищенности? Именно они рожали, и не подпадали ни под одну социальную программу в виде скоса ипотеки, льгот за рождение детей ( тк они...
417
Я привык обслуживать во всём себя сам, кроме одного момента - половой жизни. Против природы не попрёшь! Я бы с радостью выполнял свой супружеский долг, да не с кем. Семья ведь в основном для этого и...
348
Вчера создала эту тему. Меня никто практически не поддержал. Да, мой муж делал все, дом,ремонт,новая мебель, техника и т.д. С ребенком всегда помогал, по дому помогал, не пил и не бил никогда. На...
317
Любовь к книгам
Елена Вязова
Приходили в субботу гости и, увидев на моих полках книги, стали с усмешкой спрашивать, все ли книги прочитаны или так, для красоты стоят? Конечно, все прочитаны, они умолкли. На вопрос"а тебе...
298
в том, что мужчина должен женщине. В первую очередь это проявляется в каком-то деспотичном и абсолютно наглом женском тезисе — «Мужчина должен обеспечивать женщину». Я скажу вам на своем опыте...
221
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru