Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 августа 2018,

Как выглядят популярные модели в обычной жизни

Не все красотки подиума идеальны, некоторые из них во время отдыха между дефиле позволяют себе лишнего... и (сюрприз!) становятся обычными девушками.

Адриана Лима

Адриана Лима практически круглый год пребывает в идеальной форме. Однако и в ее жизни случаются исключения. Мы не берем во внимание период беременности и восстановления после нее. Но вот минувшей весной модель явно слегка прибавила в весе, и причиной тому было не ожидание ребенка, как подумали многие. Уже летом Адриана взяла себя в руки и опять хвасталась идеальным прессом и подтянутой фигурой в целом перед объективами камер.

Что касается каких-то несовершенств кожи, в этом Лиме повезло, у нее нет по крайней мере явно заметного целлюлита.

Белла Хадид

Белла Хадид время от времени вынуждена отбиваться от бодишеймеров из-за некоторых деталей фигуры, которые не нравятся ее поклонникам. Во-первых, речь идет о целлюлите, который заметен на бедрах 21-летней модели даже во время показов бренда Victoria’s Secret. А уж в межсезонье Хадид дает себе отдохнуть, и ее натренированное тело становится более... живым.

В то же время надо понимать, что соблюдать строгую диету круглый год и без остановки истязать себя тренировками тоже не очень полезно. Вот Белла и отдыхает во время перерывов между неделями моды и дает себе волю во всем (или почти во всем).

Кейт Мосс

44-летняя Кейт Мосс уже давно завершила карьеру и теперь может выйти на подиум только в качестве приглашенной звезды, появление которой будет считаться специальным сюрпризом. Однако форму поддерживать Кейт нужно, ведь если она совсем потеряет модельную фигуру, выйти на подиум уже вряд ли получится.

В январе этого года Мосс вместе с Наоми Кэмпбелл закрывала показ Louis Vuitton. Он был особенным, потому что креативный директор бренда Ким Джонс покидал свое место и представлял последнюю коллекцию своего авторства.

Кейт и Наоми были на высоте. Но в отличие от Кэмпбелл, которая в идеальной форме круглый год, Мосс любит выпить и повеселиться от души, что заметно сказывается на качестве кожи и лице в целом. Что касается фигуры, то строгой диеты модель, похоже, не придерживается, отчего и выбирает наряды свободного кроя, скрывающие все несовершенства.

Кейт Аптон

Кейт Аптон не так давно объявила о своей беременности, но до этого округлые формы модели объяснялись не этим радостным событием. Кейт обрела популярность, будучи plussize-моделью, тогда ей не приходилось потеть в спортзале, чтобы прийти в форму. Поэтому и на подиуме были видны несовершенства ее тела — жировые складочки, целлюлит и прочее.

Казалось, что Аптон довольна собой и на кардинальные перемены идти не собирается, но не тут-то было. В 2017 году она окончательно покинула ряды plussize-моделей и составила конкуренцию моделям традиционным. Она сильно похудела, и помогли ей в этом тренировки и коррекция питания. Рисковать своими результатами звезда не хотела, поэтому старалась поддерживать одинаковый вес и в сезон работы, и в не сезон.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи тоже неидеальна, хотя верится в это с трудом. На подиуме у модели целлюлит не так заметен, но вот в межсезонье скрыть эту особенность довольно сложно. Примечательно, что у Хантингтон-Уайтли «апельсиновая корочка» есть не только на задней поверхности бедра или по бокам, но и на передней поверхности бедра. Однако это не стало весомой причиной, чтобы отказаться от коротких шорт. Формы-то идеальные! Даже после рождения первенца.

Еще больше фото моделей смотри в галерее. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
шамиль шайхутдинов
на фото страхилюдины , причем ВСЕ !!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Валстра
Кейт Мосс на всех фотках папарацци страшная и тело не красивое
СсылкаПожаловаться
Posh
бэлла хадид просто жесть- и это модель?
СсылкаПожаловаться
Надежда Бурова
интересно, что в голове у людей, которые считают, что целлюлит - это ужасужас и повод для ношения мешка, завязанного на макушке? На себя в зеркало посмотрите. Комплексы можно отнести к психотерапевту в кабинет)
СсылкаПожаловаться
Ника Лика
обычные женщины)) люди перед выходом из своей норы тоже лицо рисуют и одеваются иначе чем дома
СсылкаПожаловаться
Варвара
Дамы, пишущие здесь"ужас-ужас", подойдите к зеркалу и посмотрите на себя :) Красотки все неземные?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пахмутова
вопрос остался открытым, а надо ли стесняться ?
СсылкаПожаловаться
Лена Б
На 12 фото не Кэндис
СсылкаПожаловаться
Маргарита
ой, ну прямо ОТКРЫТИЕ!!! - а что Артисты. певцы, модели - они из другого мира или тела их сделаны на Марсе, Олимпе?... Такие же люди и стареют и болеют. Спасибо им за их деятельность. за искусство и красоту! Я бы не стала бы называть их Звездами - просто артисты и певцы и все нормально.... А то эти "папарацци" так норовят найти изъяны - это некрасиво и глупо. Фотограф себя то видел, сам то хорош? У каждого человека есть минуты славы и радости, а также минуты болезни и слабости... Только Это ли нам надо?
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
на 12 не кэндис, а Розмарин, на 18 не Марта, а Эльза.
перед тем как выпустить статью не проверяете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Объясните мне мамы дочек, или сами дочки, если тут сидят выпускницы школ. Вы зачем надеваете советскую форму на последний звонок? Вы ж не жили в то время, Союза уже 30 лет как нет. Вы ж даже не...
797
Потихоньку готовлю ребенка в школу, в запасе еще 2 года, но мысли разные одолевают. Почему все мои подружки, у которых дети уже учатся, в один голос говорят, что школа сейчас не учит, что учитель...
623
Брату 48 лет. Всю жизнь жил в своё удовольствие. В молодости мать ему подарила квартиру, он её продал и пустил деньги на ветер. Колесил по городам и весям в поиске лёгкой и беззаботной жизни. Менял...
546
Дорогие женщины, прошу понять и дать какой нибудь совет. Мне 51 год, с 49 лет наступили признаки климакса, приливы, депрессия, плохой сон, стала набирать вес. Месячных уже нет, значит яичники не...
534
Не можем решится где жить совместно...У меня в России интересная работа, у него в Мюнхене. Любовь есть - но видимо не все она побеждает...Он; замуж официально зовет- все как положено, кольцо...
440
Помните фильм "Служебный роман"? Линию Самохвалов-Оленька? И что из этого вышло? Позор, всеобщее порицание. Горе Ольги. И никогда даже в самом страшном сне, я не могла бы подумать,что это...
317
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru