Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 марта 2018,

Почти сестры: звезды, которые стали друг на друга похожи после пластики губ

Сколько можно гнаться за шаблонными пухлыми губами? Из-за этого тренда вокруг становится все больше одинаковых лиц, даже знаменитых девушек все труднее отличить друг от друга.

В погоне за красотой некоторые звезды пробуют на себе самые популярные способы «апгрейта», например, увеличение губ. Из-за того что девушки ориентируются примерно на одни и те же стандарты красоты, в итоге из кабинетов косметологов и пластических хирургов выходят практически двойники. Давайте посмотрим на селебрити, которым лучше не появляться на одном и том же мероприятии, чтобы их случайно не перепутали друг с другом.

Оксана Самойлова — Анастасия Решетова

Во время загрузки произошла ошибка.

Оксана Самойлова внесла немало изменений в свою внешность. Кроме того, что у жены Джигана прекрасная фигура, учитывая, что она родила троих детей, так еще и над своим лицом Оксана заметно поколдовала. Многие обвиняют звезду в том, что она потеряла свою индивидуальность, но поклонников, которые поддерживают ее, не меньше. Единственное, чего нельзя отрицать, увеличенные губы сделали ее похожей на многих других «идеальных» девушек.

Анастасия Решетова, например, тоже стройная и ухоженная, а вот губы сделала почти такие же, как у Оксаны, поэтому теперь обе красотки сильно похожи друг на друга.


Алена Шишкова — Роузи Хантингтон-Уайтли

Во время загрузки произошла ошибка.

Типажи Роузи Хантингтон-Уайтли и Алены Шишковой очень похожи: узкая и немного вытянутая форма лица, голубые глаза и заметно выделенные скулы. Пухлые (очень пухлые) губы добавляют сходства этим двум моделям, что невольно дает повод задуматься: «Может, они и правда ходят к одному специалисту?»


Екатерина Варнава — Светлана Лобода

Во время загрузки произошла ошибка.

Светлана Лобода и Екатерина Варнава обладают очень яркой внешностью, и с некоторых ракурсов кажется, что они очень похожи друг на друга. Большие глаза, да и в целом довольно крупные черты лица дополняют объемные губы, которыми обеих явно наградила не природа.


Бэлла Потемкина — Хлое Кардашьян

Во время загрузки произошла ошибка.

Хлое и Бэлла хоть и совершенно разные по типажу, форма губ у них очень похожая. Что при взгляде на Хлое, что при встрече с Бэллой первая мысль возникает о том, что обе девушки несколько перестарались в желании подогнать свою внешность под «популярные стандарты красоты».


Любовь Успенская — Донателла Версаче

Во время загрузки произошла ошибка.

В случае с Любовью Успенской и Донателлой Версаче мы видим обратную сторону столь серьезной работы над своей внешностью. Звезды точно не стремились испортить себя, когда обращались к специалистам. Но то ли они хотели получить результат, который априори не мог выглядеть эстетично, то ли просто перестарались и стали иллюстрацией популярной мысли «лучшее­ враг хорошего».


Алеся Кафельникова — Шарлотта Д’Алессио

Во время загрузки произошла ошибка.

Шарлотта, девушка Пресли Гербера, и Алеся Кафельникова по типажу не очень похожи, их объединяет разве что сфера деятельности обе модели. Однако как минимум одно сходство все же есть. ДАлессио и Кафельникова, увеличивая губы, сделали акцент на верхнюю. Дело в том, что у обеих девушек нижняя губа была заметно пухлее, поэтому они решили несколько подкорректировать природную асимметрию. Нельзя сказать, что результат получился плохим, но все же индивидуальность человека проявляется во всех его чертах, поэтому стремление соответствовать каким-то придуманным «стандартам красоты» ту самую индивидуальность губит.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
59
marina jabrailova
Все притянуто за уши. Вернее за губы.
СсылкаПожаловаться
Ridvan Sadirkhanov
Я так понял , что платят за уродство !
СсылкаПожаловаться
woodyM®SailorАВ
В ответ на комментарий от Eugenia История переписки2
Eugenia
Спросите у Тилля Линдемана ))
СсылкаПожаловаться
да тому после наркоты ваще пофиг))
СсылкаПожаловаться
Владимир Крайнов
Мартышкины попы, а не губы.
СсылкаПожаловаться
TS
В ответ на комментарий от Lars78
Lars78
Я не шарю во всех этих курицах, я их даже не знаю на 90 % , но мне кажется что Версаче похожа на Мерелина Менсона )))
СсылкаПожаловаться
Ага
СсылкаПожаловаться
Валенсия
Ужассссс!
СсылкаПожаловаться
Людмила Лабунская-Костенко
В ОМске не о ком написать,как только о Бузовой...
СсылкаПожаловаться
Алевтина Немухина
Автор,вы английский знаете? Слово апгрейд пишется не через т на конце.
СсылкаПожаловаться
Фрейя
Из всех только Алеся Кафельникова — Шарлотта Д’Алессио нормальные))
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ ЛЮ
а все парни говорят . нравится . так хооршо со........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Посмеёмся?
Движение в перед
538
Вот читаю и удивляюсь, многие приезжим советуют найти москвича с квартирой. Вон даже 55 лётней предложили. Я честно в шоке! Мужики то дураки? Или что? Я вот тоже хочу найти. Ну, да готова жить (...
325
Идёт война характер против характера. Да, я решила убрать все неправильные продукты, потому что уже край. На ручках повыше локтя не проходящие шершавые пятна (аллергия, диатез). Боюсь за его...
321
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
250
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
226
Добрый день. Тема на многобукв. Создаю тему впервые, хотя форум читаю регулярно. Понимаю, что первый порыв будет написать: "дура, сама виновата". И я признаю логичность таких комментов. Но...
176
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru