Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 февраля 2018

Где покупать одежду, если тебя бесит масс-маркет

Бюджетные и красивые вещи можно разыскать не только в масс-маркет брендах в ближайшем ТЦ у дома, но и в менее известных магазинах. Как правило, одежда, которую создают небольшие марки, смотрится намного интереснее, не дублирует дизайны крупных брендов, а зачастую еще и намного качественнее. Отрываем от сердца пароли и явки и рассказываем, где можно купить недорогие платья, крутые аксессуары и качественный трикотаж.

Frontrow shop

В мире моды Front row обозначает первый (и самый желанный) ряд на показе. В ситуации с брендом громкое название обязывает создавать отличные вещи и, стоит признать, дизайнерам это удается. В онлайн-магазине огромный выбор ультрамодных, но при этом носибельных вещей по адекватным ценам. Платье, украшенное мелкими звездочками, стоит около 2 000 рублей, стильный белый блейзер — 3 090 рублей. Бесплатной доставки нет, за нее придется заплатить 19 долларов (около 1 000 рублей).

12storeez

Российская гордость, бренд 12Storeez, основанный сестрами Ириной и Мариной Голомаздиными, через несколько лет точно сможет составить достойную конкуренцию испанским масс-маркет брендам. Девушки создают милые летние платья, мерцающие юбки для вечеринок, крутейшие джинсы, рубашки, которые и для пира, и для мира, и для собеседования, и вообще для чего угодно. Практически круглогодично на сайте марки висит раздел «Распродажа», где можно найти настоящие сокровища вроде пары атласных мюлей за 3 418 рублей или блузку в духе 1980-х за 3 611.

Pixie Market 

На Западе Pixie Market давно известен и любим: вещи этого бренда можно встретить на каждом мало-мальски известном модном портале. В России марка не очень известна, но в этом и ее преимущество: шансы увидеть кого-либо в похожем платье или блузе равны нулю. Бренд очень любит нежные пастельно-карамельные оттенки вроде мятного, нежно-голубого, фисташкового и бледно-розового. Цены тоже приятно греют глаз: платье-комбинация стоит 2 809 рублей, топ в крупный горох 3 258, а модные бабуши 3 876.

Доставка в Россию обойдется в 35 долларов (1 966 рублей), поэтому лучше скооперироваться с кем-то из друзей и разделить стоимость.

UShatáva

Бренд UShatáva — наше персональное открытие в 2018 году. Основательницы марки — Алиса Ушакова и Нино Шаматава говорят, что создают нетривиальную базовую одежду. Нетривиальную — возможно, а вот с характеристикой «базовая» готовы поспорить. Стильные жакеты, юбки со смелыми разрезами, баски, которые выглядят ну очень стильно и красиво в компании любых вещей, а еще умопомрачительные пальто из экомеха и впечатляющая линейка аксессуаров точно выходят за рамки «базовых».

Ценовой диапазон широкий: например, лаковый пуховик нежного розового цвета стоит 12 900 рублей, а замечательные брюки или платья можно найти в пределах 3 000 рублей. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Style Mafia 

Американская марка Style Mafia базируется в Майями и вещи создает под стать своему месторасположению: жизнерадостные, легкие, пропускающие свет. Если тебе хочется добавить немного ярких акцентов в свой гардероб, то тебе точно понравятся коллекции бренда. Желтые брюки-дудочки тут декорированы крошечными георгинами, платье с оголенными плечами напоминает распустившийся цветок, блузы небесного-голубого оттенка украшены крупными бантами. Первым делом советуем отправляться в раздел «Sale»: там ты точно сможешь разжиться чем-то классным и не потратишь больше 4 тысяч рублей.

Oh My

За отличной базой на каждый день советуем отправляться в Oh My. Минималистичные платья на каждый день, комфортная и при этом красивая одежда для дома, пальто с хорошей посадкой и, конечно, самые крутые на свете боди. Цены — тоже загляденье. Плащ обойдется в 5 990 рублей, а строгое черное платье будет стоить около 3 990 рублей.

The Loeil

Вдохновляющие съемки, миниатюрные сумки на каждый день, утонченные вещи и красивые украшения, которые даже близко не напоминают ассортимент масс-маркета (а стоят при этом так же) — то немногое, за что мы обожаем марку The Loeil. В сезон распродаж — это настоящая пещера Алибабы, впрочем, в новой коллекции тоже можно найти классную юбку или топ в пределах 5—6 тысяч рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
636
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
438
Купили с мужем квартиру. Он свою долю подарил сыну общему. Это было мое требование. Если что случится со мной, то у меня два наследника первой очереди - муж и сын. Будут жить вдвоем. А у него есть...
390
О себе: в принципе обеспечен, есть свое жилье и доходы, одним словом все хорошо. Знакомлюсь с девушками для серьезных отношений, вроде как желающих много), все как одна кричат во все горло про...
345
Как обычно кому интересно -милости прошу. Кому нет- встретимся в другой теме. Поехали:
273
Мне 35, разведена, есть ребенок. Симпатичная, стройная, но знакомиться негде - на СЗ не хожу, на работе - женский коллектив. На конференции по работе познакомилась полгода назад с...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru