Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2018, Источник: Lenta.Ru

Ученые определили возраст для самого лучшего секса

После опроса пяти тысяч не состоящих в браке людей психиатр-сексолог Мадлен Кастелланос пришла к выводу, что наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Уточняется, что это связано с тем, что партнеры приобретают опыт, знают, чего хотят, и не стесняются раздвигать границы своей сексуальности.

Она поясняет, что женщины в опросе заявили, что секс в возрасте 70 лет был, по крайней мере, удовлетворительным или более удовлетворительным физически, чем в возрасте 40 лет, пишет Daily Mail.

«Чем старше, тем вы менее ограничены в том, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер», — объяснила Кастелланос.

В середине декабря 2017 года стало известно, что каждый восьмой россиянин (13 процентов) за год не имел половых контактов, а более трети опрошенных (36 процентов) признались, что недовольны качеством своей сексуальной жизни.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
юра жанов
Мне за 70лет хочеться секса что-бы покувыркаться и насладиться ласками которых не знал в молодые годы
СсылкаПожаловаться
Валентин Гаврилов
Любви все возрасты покорны...А сексу-тем более!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
неправда. у женщины в 66 лет очень мало женских гормонов для получения наслаждения от секса.
СсылкаПожаловаться
Людмила Текина
Это всегда индивидуально по поводу женских половых гормонов...
СсылкаПожаловаться
valentina demchenko
В ответ на комментарий от Елена Иванова
Елена Иванова
неправда. у женщины в 66 лет очень мало женских гормонов для получения наслаждения от секса.
СсылкаПожаловаться
Ваш комментарий
Если женщина любит секс и знает в нем толк,и нравится партнёр,то и в80 получишь удовольствие.
СсылкаПожаловаться
ENEMEN
Удовольствие получаешь от взаимных любви, верности, щедрости, духовности и опыта, конечно!!!
СсылкаПожаловаться
Виолетта Зайцева
В ответ на комментарий от Елена Иванова
Елена Иванова
неправда. у женщины в 66 лет очень мало женских гормонов для получения наслаждения от секса.
СсылкаПожаловаться
вот глупости, удовольствие от секса от гормонов не зависит, а вот выработка гормонов от удовольствия - зависит ! есть родственница - 72 года - партнёру ( не замужем ) 69 - и потребность есть и удовольствие , и в 64 - ставили уменьшение щитовидки ( возрастное) УЗИ , анализы, перерыв в сексуальной жизни был лет 10 к тому моменту, и вот как раз в период обследования, пока от одного специалиста к другому , пока все анализы(а в это время случился роман и активный секс) - повторное УЗИ показало , что щитовидка в норме и опять анализы - и тоже в норме. Пример живого человека у меня на глазах.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Зайцева
В ответ на комментарий от ENEMEN
ENEMEN
Удовольствие получаешь от взаимных любви, верности, щедрости, духовности и опыта, конечно!!!
СсылкаПожаловаться
Разный в жизни был опыт. Первый раз разводилась в 24 года, был панический страх, а как же я без секса ? ведь это же надо по любви, а любовь встретить надо, а как же я её встречу? ну и т.д. - дура дурой была - опыта жизненного - ноль, первая любовь-первый поцелуй-первый секс- первый муж, никогда за руку даже другого мужчину не держала...и в таком настроении ехала в поезде домой из одной страны в другую, сосед по купе - начал ухаживать, разговаривать...дело дошло только до объятий и поцелуя в шею - и я поняла по реакции своего тела, что секс и любовь - могут существовать самостоятельно и отдельно, конечно - он настаивал, но я упёрлась, чуть со страху не умерла, но за науку - благодарна, депрессия от предательства мужа и развода - закончилась на раз, этот случайный попутчик ( слава Богу из другого города, раньше вышел ) - вылечил мою голову за один вечер от всей романтической бредятины провинциальной девочки, которая начиталась романов. Вышла из вагона - совсем другим человеком и успокоила маму и старшую сестру, что в монастырь не собираюсь, а собираюсь жить ! И мой последний, третий брак - долгий, в любви, и с радостью секса.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Зайцева
В ответ на комментарий от Vladimir Backed
Vladimir Backed
Просто радуются тому что он в принципе состоялся... А если у них это действительно так, как они ответили, то их просто жаль..
СсылкаПожаловаться
С возрастом - приходит мудрость и мужчина во время секса не парится " а я всё ли так делаю", не задаёт тупой вопрос "тебе хорошо?", ну и женщина не думает, где у неё целлюлит , как там она со стороны смотрится - и оба получают удовольствие. Моему мужу 68 в этом году - мне 45 , мы вместе 14 лет , минимум 2 раза в неделю, и это так, потому что я - работаю много, мне сил не хватает, и у нас дома начинается война, если у меня аврал и мне некогда, это единственная причина конфликтов за наши 14 лет.
СсылкаПожаловаться
Генадий Исаев
В ответ на комментарий от Александра Климова
Александра Климова
Так, на пенсии вот и отдамся.
СсылкаПожаловаться
кому
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
804
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
783
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
653
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
534
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
242
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
219
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди