Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 февраля 2018

Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим

Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.
1

Деми Мур и Эштон Кутчер

Роман между Деми и Эштоном завязался в 2003 году, а свадьбу они сыграли через два года. Этим двоим никогда не давали жить спокойно: обсуждали и то, что менее известный актер использует диву ради достижения своих карьерных целей, и то, что между ними 16 лет разницы. Спустя шесть лет брак с треском развалился из-за скандального интервью модели Сары Лил, во всех красках рассказавшей о бурной ночи с Эштоном таблоиду. Причем Сара напирала на то, что это именно артист соблазнил ее и соврал, что уже расстался с Деми. 

Парочка какое-то время пыталась починить отношения с помощью семейной терапии, но в 2011 году их история все-таки подошла к концу. Эштон быстро восстановился, закрутив роман со своей давней подружкой Милой Кунис (и теперь их брак чуть ли не самый образцовый в Голливуде), а Деми продолжила поиски в стане горячих мальчиков помоложе. 

2

Светлана и Федор Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук провели вместе 25 лет. Брак принес им двоих детей. В марте 2016 года они сделали сдержанное заявление о разводе. В нем пара отрицает какие-либо конфликты, обиды или противоречия. Экс-супруги также заявили о том, что намерены остаться друзьями. После этого началось самое интересное: режиссер стал открыто выходить в свет с малоизвестной актрисой Паулиной Андреевой (разница между ними — 21 год), а Светлана зажгла, дав интервью о том, как ей одиноко в небольшой квартирке площадью 300 метров. В отместку бывшему она и роман завела с юнцом: по слухам, Светлана встречается с фотографом, который младше ее на 12 лет. 

Да, действительно, последние несколько лет отношения у нас были сложные, был кризис, из которого мы, к сожалению, не вышли. И сейчас моя задача и задача Федора — сохранить отношения.
Светлана Бондарчук в интервью журналу Tatler
3

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта история уже хрестоматийна. Между Питтом и Джоли роман завязался на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2005-м. Тогда Брэд даже пожертвовал браком с Дженнифер Энистон (а вот сейчас он, похоже, не прочь вернуться к бывшей). Но спустя 12 лет отношений и три года официального брака Энджи подала на развод, да еще и с правом полной опеки над детьми (их у пары шестеро). А на актера посыпались обвинения в алкоголизме и агрессивном отношении к ребятишкам. К счастью, сейчас все более-менее устаканилось: Энджи и Брэд продолжили общение, правда, непонятно, в статусе любовников или мудрых родителей.

4

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга и Дмитрий состояли в браке четыре года. Поклонников не столько шокировало их расставание в 2016 году, сколько скорость, с которой Тарасов связал себя новыми отношениями — в конце января этого года он женился на модели Анастасии Костенко. Зато Оля начала музыкальную карьеру, заполнив радиоэфир песнями о несчастной любви.

Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло... Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ.
Ольга Бузова в интервью журналу «Дом-2»
5

Джонни Депп и Ванесса Паради

Роман Паради и Деппа был главной любовной сказкой Голливуда с 1998 года. Хотя пара не регистрировала свои отношения официально, сомнений в долговечности их союза не возникало. Но страстные чувства Джонни Деппа угасли в 2012 году. Актер закрутил роман с партнершей по «Ромовому дневнику» Эмбер Херд. Впрочем, его счастье с новой избранницей длилось недолго: Эмбер бросила его в мае 2016 года, обвинив в домашнем насилии. Так что Депп порядочно потратился на адвокатов, чтобы доказать свою невиновность. Интересно, что Ванесса в этом скандале приняла сторону бывшего, заявив, что он и мухи бы не обидел. 

6

Тимати и Алена Шишкова

Алена и Тимур встречались два года. Их отношения закончились, когда девушка ушла от Тимати к футболисту Антону Шунину (правда, новые отношения продлились всего несколько месяцев). Но ради общей дочери Алисы Тимати и Алена готовы иногда собираться и даже размещать совместные снимки на радость поклонникам. А в сентябре 2016 года Алена даже пришла на одно из светских мероприятий вместе с Тимати и его нынешней девушкой — моделью Анастасией Решетовой. Вот это выдержка! 

7

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Беллуччи и Кассель были в браке долгих 17 лет. Пара была воплощением европейских семейных ценностей: никаких сплетен, скандалов и измен. Правда, звезды пропагандировали гостевой брак, живя на две страны (Венсан — во Франции, Моника — в Италии).  Однако в 2013 году выяснилось, что любовь к работе и личной свободе оказалась сильнее их союза. Моника, кстати, действительно погрузилась с головой в работу, а вот ее бывший переключился на другую итальянку — 20-летнюю модель Тину Кунаки. Ну не может он, как истинный француз, без страстной женщины рядом! 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
462
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
394
Мне 40. С мужем в браке с 22, есть дочь, 10 лет. Муж отличный, единственное нет секса уже год. Ему не надо и не лечится. Всегда его любила, а 6 месяцев назад познакомилась с мужчиной, ничего не...
291
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
271
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
219
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
215
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди