Нелепые образы недели: многослойность не помогает согреться

В холода никому не хочется мерзнуть, поэтому звезды кутаются в куртки, шубы и жакеты всех мастей и раскрасок. А под ними оказываются слои юбок, бесконечные платья и даже микрошорты.

Иногда в шкафу оказывается так много вещей, что хочется надеть их все разом! Например, скрестить юбку с платьем, как это делает актриса Саша Лэйн. В общем-то роль юбки в такие моменты может сыграть и шторка из ванны, а наверх можно натянуть что-то бесформенное и мешковатое — «учимся» у топ-модели Кэролин Мерфи

11

Вопрос по поводу цвета, возникший у Натальи Водяновой, тоже можем понять: красный или белый, опасный или нежный образ? Так что было принято решение взять все, и сразу. Кстати, обрати внимание: когда дует ветер, поднимается только верхняя часть этого странного наряда. У актрисы Тайгерлили Тейлор похожая проблема: хотя оттенок у ее наряда один, за счет разной длины и множества оборок образ получается комичным, а ведь девушка явно не этого добивалась. 

Читайте также
Не только Ирина Шейк: российские топ-модели, которые покорили иностранцев
Не только Ирина Шейк: российские топ-модели, которые покорили иностранцев
Вспоминаем, какие еще русские топ-модели успешно завоевали не только международные подиумы, но и заграничных мужчин.

Кира Найтли смешала длинную юбку, блузку и жакет, снятый, вероятно, с мужского плеча (объект и стоит с ней рядом на фото), но все вместе смотрится громоздко. Хорошо хоть актриса не надела мужской костюм, как в январе этого года. Примерно то же самое произошло с актрисой Хлоей Грейс Морец, которая уже не в первый раз попадает в ряды безвкусно одетых, – у нее и странная юбка с «пятном» и общее несочетание оттенков. В таком случае все, что остается, – это спрятаться за темными очками, что девушка Бруклина Бекхэма и делает. 

А звезде фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк хочется подарить огнетушитель: ее пальто, а вместе с ним платье, кажется, прямо сейчас загорятся. 8 марта совсем близко – пора скидываться на оригинальный подарок для звезды! 

Лара Стоун как всегда против всех (кто не помнит, она начала пропагандировать бодипозитив до того, как это стало мейнстримом): в развевающейся юбке и с таким грозным видом она напоминает амазонку, осталось только нож на пояс повесить. У Ким Кардашьян более приземленный образ – реалити-звезда в который раз подчеркивает свои ягодицы, а заодно и мышцы с помощью бомбера. Зато все в одной гамме подобрала! 

Фото: Legion-media, Getty Images