Самые нескромные обручальные кольца звезд

Некоторые знаменитости уже давно перестали носить кольца, расставшись со своими пассиями, но фанаты все равно продолжают обсуждать размеры и формы их украшений. Впрочем, темы для бесед подбрасывают и бриллианты на пальцах тех, кто по-прежнему счастлив в браке.

Неделовое кольцо Амаль Клуни 

Мы высказывание супруги Джорджа Клуни не поддерживаем, но Амаль как-то проболталась на тему того, что ее обручальное кольцо могло было бы быть поскромнее и поменьше. Будучи адвокатом по правам человека, она считает, что во время важных встреч все обращают внимание не на ее работу, а на украшение. К тому же она привыкла к вещам более элегантным и сдержанным. Кольцо и правда стоящее, за него актер отдал 450 тысяч долларов. 

Зеленое кольцо Оливии Уайлд 

В звездной тусовке шутят: Джейсон Судейкис подбирал кольцо под цвет глаз своей невесты Оливии Уайлд: вокруг драгоценного камушка протянулась изумрудная полоска. Выбор скорее не странный, а оригинальный. Так что даже неожиданно, что актеры так и тянут со свадьбой долгие пять лет

Большой размер для Мэрайи Кери 

На снимках тех лет, когда Мэрайя Кери крутила роман с миллиардером Джеймсом Пэкером (2015—2017 год), видно, что с кольцом ей не всегда было удобно. Еще бы: слишком огромным было украшение за 7,5 миллиона долларов. В общем-то это был краткий пересказ истории отношений Мэрайи и Джеймса: жених так и не дождался свадьбы, устав от расточительства певицы и ее желания все делать напоказ (она даже торжество хотела показать в своем реалити-шоу). 

Благотворительное кольцо Пэрис Хилтон 

По меркам нулевых кольцо в 24 карата и стоимостью пять миллионов долларов казалось более чем щедрым подарком. Его преподнес своей возлюбленной в 2005 году наследник греческого миллиардера Пэрис Лацис. Да, невесту и жениха звали одинаково, а еще они одинаково весело умели зажигать, что в итоге и стало причиной их размолвки — оба не были в тот момент готовы к серьезным отношениям. Хилтон, кстати, жадничать не стала и продала памятную вещицу на аукционе (она ушла за 4,7 миллиона долларов), а все средства перевела пострадавшим от урагана Катрина. Так что иногда такие щедрые презенты и добро людям приносят. 

Неожиданная гравировка на кольце Ким Кардашьян 

Канье Уэста точно не упрекнешь в алчности и скромности, своей Ким на помолвку он сначала вручил кольцо с 15 каратами, а затем расщедрился на такое же, только уже с 20 каратами. Причем позже выяснилось, что разница не только в количестве каратов, но и в гравировке: на последнем рэпер попросил сделать надпись Adidas. Объяснить это можно только незабвенной любовью музыканта к спортивной марке, он даже на прошлое Рождество вручил Ким акции этого же бренда. Сплошная романтика!

Неудобное кольцо Дженнифер Энистон 

По крайней мере один плюс в разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру есть — ей больше не придется носить это огромное кольцо. Актриса всегда говорила, что украшение в 8 каратов и 500 тысяч долларов стоимостью напоминает ей скалу и никак не вяжется с ее стилем — ей бы что-нибудь более простое и неброское. 

13
Фото: Getty Images