Орбакайте, Навка, Галкин и другие звезды повеселились на вечеринке у Пугачевой

Певица пригласила звездных гостей на праздник.

68-летняя Алла Пугачева отпраздновала начало весны: в первое воскресенье марта Примадонна традиционно устраивает вечеринку, на которую приглашает звездных гостей и членов своей большой семьи. На этот раз гостями вечера стали Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Максим Галкин и другие знаменитости.

Контент недоступен
Контент недоступен

Сама Пугачева, которая в последнее время сильно похудела, надела на вечеринку летнее платье с цветочным принтом и выглядела очень стильно и молодо.

Контент недоступен
Вы все спрашиваете: «А где же Весна?» А вы загляните в эти красивые, лучистые, счастливые глаза этой женщины с этой фотографии? Вот она! Совсем рядом, и в то же самое время невидимая, недосягаемая, но такая родная и любимая!
Филипп Киркоров
Контент недоступен

Также на празднике были дети Пугачевой и Галкина — Гарри и Лиза, Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин, а также внук Примадонны, Никита Пресняков, который пришел на торжество со своей женой Аленой, Николай Басков, Александр Буйнов и другие гости.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Отметим, что недавно Пугачева снова выходила в свет: певица побывала на юбилее дизайнера Вячеслава Зайцева. Тогда компанию звезде составили Татьяна Михалкова и Надежда Бабкина.

Смотри больше фото Пугачевой в галерее.

Как выглядят и чем занимаются Киркоров, Кузьмин и другие бывшие мужчины Аллы Пугачевой
26
Фото: Legion-Media