Дочь Маши Распутиной объявлена в розыск

У артистки были сложные отношения с дочерью Лидией.

Дочь певицы Маши Распутиной Лидия несколько дней назад пропала без вести и объявлена в розыск. У 53-летней певицы и ее 32-летней дочери последние десять лет были очень непростые отношения.

Content image for: 500483

По информации «Собеседника», девушку безуспешно разыскивает сводный брат Алексей. Известно, что после смерти отца Лидии по наследству полагается половина четырехкомнатной квартиры в одном из спальных районов Москвы, а также некоторая денежная сумма. Сейчас она должна вступать в права наследства, но ее местонахождение никому не известно.

Контент недоступен

Лидия — дочь Распутиной от ее первого мужа Владимира Ермакова. По некоторым данным, дочь артистки долгое время находилась под наблюдением врачей, она страдает психическим заболеванием.

Контент недоступен

В редких интервью Распутина утверждала, что бывший муж якобы подсадил ее дочь на психотропные препараты. Отметим, у певицы также есть 17-летняя дочь Мария от второго брака с бизнесменом Виктором Захаровым.

Больше фото Распутиной смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8237 | Маша Распутина
Slide image for gallery: 8237 | Маша Распутина
Slide image for gallery: 8237 | Маша Распутина и Лев Лещенко
Slide image for gallery: 12073 | Маша Распутина. Певица скинула несколько кило к своему 55-летнему юбилею. Особых секретов звезда не раскрывала, но, судя по одному из интервью «7 Дням», худеть весной ей помогает Великий пост.
9фотографий
Фото: Legion-media