Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 марта 2018

Переодень Бритни Спирс: твой голос решает все

Твой голос помог определиться Поппи Делевинь с образом на вечеринку. Следующей жертвой дурного вкуса стала Бритни Спирс, от которой, наверное, отказался стилист. Но зачем он ей, когда читательницы Леди Mail.Ru могут бесплатно подобрать ей новое платье. За дело!

С Поппи Делевинь вопрос решился в пользу черно-кислотного сочетания, как в оригинале. Платье из тончайшего черного кружева + салатовый клатч, туфли в стразах и салатово-желтый лак для ногтей — в таком виде ждем ее в следующих сводках папарацци.  

Платье Alexander McQueen (aizel.ru); туфли Balenciaga (aizel.ru); лак для ногтей Essence; клатч Anya Hindmarch (yoox.com).

Бритни Спирс появилась на 4-й ежегодной церемонии Hollywood Beauty Awards в платье для фигурного катания (наверное, очень увлеченно Олимпиаду смотрела). Лет двадцать назад такой наряд бы не пропустили даже на соревнования, не то что на зеленую дорожку. Мы решили помочь Бритни сохранить лицо, традиционно предлагаем два способа.

В слегка необычной юбке-карандаш и нежном топе певица бы смотрелась более современно, чем в платье, которое трещит по швам на ее прокачанном теле. А туфли точно бы выглядели более уместно, по крайней мере из них бы предательски не торчал мизинец.

Второй вариант — остаться в платье, но более интересном по крою и фактуре, и привлечь этим платьем внимание уже не хейтеров, а интересующихся модой девушек, чтобы им захотелось немедленно прогуглить, где взять такое.

Слева: боди MAGUY DE CHADIRAC (farfetch.com); очки Giorgio Armani D'Artiste; платок с картиной Верещагина Radical Chic; сумка Gucci (aizel.ru); юбка Ronald van der Kemp (Времена года, Boutique 7); туфли «Эконика». Справа: серьги DOLCE & GABBANA (farfetch.com); сумка TERVOLINA; ботильоны MIU MIU (farfetch.com); платье EDEM (aizel.ru).
Комментарии
5
Змейка
трудно, выбирать из двух зол меньшее)
СсылкаПожаловаться
Цветкова Юлия
Кого это во обще волнует???
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Обе - симпатичные и красотки
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Змейка
Змейка
трудно, выбирать из двух зол меньшее)
СсылкаПожаловаться
И я так подумала))
СсылкаПожаловаться
Наталья Васькова
ее ничем не исправишь... бритни - ужасна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
198
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
178
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
169
Я - натура тонкая!
161
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
140
Мама читала у пруда, где нет стрессов и печалей... Что делают дети, и накормлены ли, неважно. Мама интроверт, ей хорошо...
118
Подпишитесь на нас