Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 марта 2018, Источник: 7 дней, Админка

Жена Валерия Сюткина выглядит ровесницей дочери

На днях Валерий Сюткин отметил юбилей — артисту исполнилось 60 лет. По случаю столь громкого события певец собрал в Театре «Современник» самых близких друзей, а через два дня продолжил отмечать праздник вместе со зрителями «Крокус Сити Холла», где дал сольный концерт.

Во время загрузки произошла ошибка.
Валерий Сюткин с женой (слева) и дочкой (справа)
Во время загрузки произошла ошибка.

Поддерживали Сюткина в этот день самые близкие для него люди: 42-летняя супруга Виола и 21-летняя дочь Виола, мама Бронислава Андреевна. После того как снимки с мероприятия появились в Сети, поклонники выразили восхищение внешнему виду жены Валерия, и отметили, что выглядит она практически ровесницей дочки. «Это мама и дочь? Как сестры», «Мама моложе дочки выглядит и намного эффектней», «Какие красивые, сестренки прямо», — написали фанаты.

Валерий Сюткин с дочкой Виолой, своей мамой Брониславой Андреевной и солистом ансамбля Игоря Моисеева Рамилем Мехдиевым

Поздравить Сюткина с юбилеем также пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Аркадий Укупник, Дмитрий Дюжев, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, Александр Ревва, Денис Клявер и многие другие. Ближе к полуночи приехал Игорь Николаев с подарками и поздравлениями.

Ради того, чтобы поздравить Валерия и выйти с ним вместе на сцену, друзья-коллеги артиста поменяли свои планы. Например, Леонид Агутин прилетел с Дальнего Востока буквально на несколько часов, а после выступления улетел обратно, чтобы продолжить гастрольный тур.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сюрпризов было немало. По-новому прозвучали многие известные песни. Это был и дуэт Валерия Сюткина с Сергеем Мазаевым «Первый снег», и «Шанхай блюз» с Евгением Маргулисом, и «Мы любим буги-вуги» с бит-квартетом «Секрет». Ну а в финале Валерий спел «Ленинградский рок-н-ролл» с Сергеем Шнуровым. После концерта все гости переместились на другую площадку и продолжили праздновать юбилей певца в одном из ресторанов в неформальной обстановке.

Больше фотографий с юбилея Сюткина смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
7 самых полезных сладостей для фигуры и здоровья
Александр Васильев: «Чего не хватает Лизе Боярской?»
Горячие темы комьюнити
Всем добрый вечер! Несмотря на сложную, напряжённую обстановку вокруг нас, жизнь продолжается. Придаваться унынию, панике нельзя, поскольку это снижает иммунитет. Поэтому предлагаю вашему вниманию...
1548
1 Евлампия - шериф 2 ВАН_yia_TKA 3 Совесть 4 Чупындра!!!!!!!!!!!! 5 малинка 6 Darling-* 7 бред Какой-то 8 Моногамус 9 РОМАШКА 10 Nickeá 11 нюта 12 Стася 13 МАРИ ФАРТ 14 Галина Смирнова 15 Ekaterina...
845
Всем доброго дня! Публикую ответы к угадайке. Прежде всего, большая благодарность всем, кто принял участие в игре, прислав свои фото, тем, кто активно угадывал и с уважением комментировал фото, кто...
572
Попалось мне на глаза выступление президента Белоруссии, Александра Лукашенко, перед рабочими завода Белгипс. Рассуждает здраво, убедительно, логично, внушая оптимизм и веру в завтрашний день, в то...
329
В Сербию отправили 11 транспортных самолетов ВКС со средствами защиты от короновируса. Внимание! В Сербии заболевших в 2.5 раза меньше, чем в Москве. Я в шоке.
328
Елена Пррекрасная
Фраза: —«видно, что он не бедный» Это как видно?
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru