Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 апреля 2018,

Стало известно, что Мелания Трамп уходила от Дональда из-за измен

На фоне скандала вокруг возможной неверности президента США Дональда Трампа своей жене Мелании в зарубежных СМИ обсуждается любопытная информация: оказывается, модель уже бросала нынешнего главу американского государства, заподозрив его в измене.

В опубликованной недавно книге «Белый дом Трампа: смена правил игры» журналист Рональд Кесслер утверждает, что покопался в биографии президентской четы и узнал о разрыве отношений между Дональдом и Меланией еще в начале их романа, пишет Hollywood Life.

Инцидент, о котором упоминает Кесслер, произошел в 1998 году, когда пара только начала встречаться. В тот период Мелания уже начала жить с Дональдом. В один день она якобы неожиданно приехала к Дональду в Trump Tower, где столкнулась с бывшей подругой возлюбленного, моделью Карой Янг, которая выходила из его номера.

После этого Мелания бросила Трампа. Нынешняя первая леди США позвонила в поместье Мар-а-Лаго и попросила бывшего дворецкого миллиардера Тони Сенекалу прислать ее одежду, заявив:

Плевать! Меня не волнуют его миллиарды, я ухожу.

Подобная реакция Мелании и ее нежелание мириться со свободным образом жизни Дональда произвели на него впечатление, и он умолял девушку передумать. «На следующей неделе она вернулась», — рассказал дворецкий.

Напомним, что в последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что Мелания находится на грани развода со своим супругом: так, в феврале первая леди США приехала на сессию Конгресса отдельно от мужа и в последний момент отказалась лететь вместе с Трампом в Давос на Всемирный экономический форум. Причина кроется в слухах об изменах Трампа. Однако первая леди продолжает выходить вместе с мужем в свет и посещать мероприятия в Белом доме.

Дональд и Мелания обручились в 2004-м, а сыграли свадьбу в 2005 году. У них есть 12-летний сын Бэррон. 

Другие образы Мелании смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Ух, милые мои... Сегодня с 10 утра на ногах, клею обои. Осталось ещё полстены и ура! Молодец я))) Физический труд помогает не думать ни о чем! Сейчас пью вискарь! А как у вас день прошёл?
305
а то всё о любви. да о сексе.
257
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
247
Стань моей любовницей
Наталья Рыбальченко
Знаю, что мужчин на форуме не много, но опытные женщины есть. Меня убивает, когда мужчина, которого ты видишь второй, третий раз в жизни, вдруг предлагает в лоб стать любовницей.. Я всегда думала...
247
Встретилась с мужчиной с сайта знакомств (мне 26). Он писал, что ему 35. При встрече попросила его паспорт на всякий случай. Бывает, люди представляются не своими именами, да и семейный статус хотела...
184
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
174
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru