Дуэйн «Скала» Джонсон отложил свою свадьбу

Актер скоро станет многодетным отцом.

Культурист и актер Дуэйн Джонсон, известный под псевдонимом Скала, отложил на неопределенное время бракосочетание с Лорин Хашьян — матерью его двухлетней дочки Жасмин. Предполагалось, что церемония  состоится уже этой весной на Гавайях, но оказалось, что Лорин ждет второго ребенка — и снова девочку.

Контент недоступен

«Лорин просто не может праздновать свою свадьбу с большим животом. Она должна выглядеть потрясающе!» — прокомментировал свое решение 45-летний актер, недавно отказавшийся от съемок в «Форсаже 9».

Как признался Дуэйн, беременность Лорин стала для них полным сюрпризом. «Мы только начали говорить о том, что хотели бы еще детей. И тут она звонит и сообщает, что она уже в положении! А мы ведь даже еще не начали предпринимать усилий в этом направлении...» — рассказал Джонсон, добавив, что хочет назвать дочку Тиа.

Контент недоступен

«Кроме Жасмин у меня есть еще старшая, 16-летняя дочка Симон. Но она появилась у меня и моей бывшей жены Дэни Гарсия, когда мне было всего 29 лет. А парни, знаете ли, становятся зрелыми гораздо позднее. Заводить детей сейчас, в моем возрасте — это совсем другое дело. Все происходит уже на другом уровне!» — признался Дуэйн.