Ольга Бузова: «Цифрам я доверяю больше, чем мужчинам»

Эксклюзивно «Леди Mail.Ru» Оля рассказала о том, как умудряется совмещать ведение нескольких бизнесов, сольную карьеру и личную жизнь — и как еще не сошла с ума от такого круговорота.

Ольга Бузова открывает новый бизнес и создает свою валюту… И в то же время остается девушкой, которая может расплакаться, верит в настоящую любовь и не теряет надежды найти своего единственного. Как он может выглядеть, кстати, тоже примерно представляет.

Ольга Бузова

Оля, у тебя такой график, а вместе с этим столько хейтеров, как и у любого публичного человека. Как справляешься со стрессом? Психолог, подруги?

— В свое время я обращалась к психологам, но потом поняла, что лучше всего справляюсь сама. Поддержка близких тоже помогает. У меня есть подруги. Да-да, не удивляйтесь! В последнее время понятия дружбы и любви обесценились, но у меня есть по-настоящему близкие люди. К тому же у меня много партнеров, отношения с некоторыми из них перетекают в дружбу.

Но, наверное, надежнее всех идти за советом и поддержкой к семье?

— Да, мамочка поддерживает меня во всех начинаниях. А папа очень помогает с моим новым проектом Buzar. Он оканчивал мехмат, поэтому ему дико интересен buzcoin и запуск моего приложения.

Вот тут поподробнее, пожалуйста. Ты решила конкурировать с биткоином?

— 18 апреля мы запускаем приложение Buzar, там будут чат, музыкальный сервис, сервис по поиску работы, интернет-магазин и много-много всего, что мы привыкли получать в разных приложениях, будет собрано в моем. Вы сможете купить билеты на мой концерт или на чей-то еще, найти друзей и даже завести свой бизнес. И расплачиваться все будут buzcoin. Это будет моя собственная криптовалюта. Вообще я планирую создать такой крупный проект, чтобы Билл Гейтс потом в США обсуждал наше приложение и изучал его вместе со своими коллегами.

Амбициозные планы! Вот ты все про биткоины говоришь, а сама успела прикупить?

— Да, у меня есть биткоины, и немало, но точное количество я не хочу называть. (Смеется.)

Такое ощущение, что ты робот, всегда в графике, все четко. Не сложно все время эмоции задвигать на задний план?

— Сдерживать эмоции помогает профессионализм. Бывает, что что-то не получается, идет не по-твоему, нужно уметь брать себя в руки, успокаиваться, добиваться своей цели.

Я разряжаюсь на своих концертах и там же получаю положительную энергию. Но иногда все-таки срываюсь и плачу. Нельзя держать эмоции в себе! Это может плохо отражаться на твоем здоровье. И потом, нас же должно что-то отличать от мужчин — возможность плакать и иметь на это право.

Я плакса еще та. Я не контролирую это. Мне больно — я плачу, меня что-то расстраивает — я плачу. Я считаю, что могу так по-женски реагировать.

А почему только эту эмоцию из разряда «женских» ты в себе оставила? Куда делись остальные?

— Я не нашла доверия в отношениях с мужчинами, поэтому нашла его в цифрах, в бизнесе. Я только год назад по-настоящему занялась собой и своей карьерой, поэтому времени на остальное просто не хватает.

Тем не менее ты решила снова попробовать найти свою любовь на телепроекте.

— У меня очень плотный график, но я выделила месяц на проект, который, надеюсь, поможет мне найти достойного, верного, честного мужчину, который полюбит меня такой, какая я есть.

А какой мужской типаж тебе больше нравится, у кого больше шансов?

— Ой, конкретной картинки у меня нет. Любовь — это химия. Я могу сколько угодно расписывать, а в итоге полюблю мужчину совсем не такого.

Да и предпочтения у меня разные, на самом деле. Я обожаю Дэвида Бекхэма, Джейсона Стэтхэма и Джерарда Баттлера. Бекхэм вообще отдельная история, их семья для меня ­ — идеал и пример для подражания.

Оль, а если влюбишься и снова соберешься замуж, будешь составлять брачный договор?

— Теперь брачный договор буду составлять я! (Смеется.) На самом деле, я не знаю, как ответить на этот вопрос. Потому что я выходила замуж с мыслями, что это один раз и на всю жизнь, но в 2016-м сняла розовые очки. Я хотела, как мои бабушки с дедушками — жить вместе 30, 40, 50 лет, пока небеса не разделят.

Но теперь брак для меня не показатель, он ведь должен держаться на любви, а она может закончиться. Если любви нет, то ничего не удержит от расставания — ни договоры, ни дети, ни машины, ни общие дома.

Если любовь все же есть, она основывается на доверии. Если ты составляешь брачный договор, значит, доверяешь не до конца и рассматриваешь разные варианты развития событий.

Я не знаю, встречу ли мужчину, которому поверю, но без этого невозможны отношения.

Сложно довериться заново, когда тебя обманывали на глазах у всей страны. Но и превращаться в человека, который будет от себя всех отталкивать, я тоже не хочу. Я считаю, что заслужила женское счастье.

А теперь блиц от «Леди Mail.Ru». Отвечай быстро, не раздумывая.

В какой звездной семье ты хотела бы родиться?

— Я должна была родиться принцессой.

Кого ты считаешь российской Ким Кардашьян?

— Себя в какой-то степени.

Игра престолов или игра в шахматы?

— «Дом-2»!

Героиней какого сериала ты бы хотела стать?

— Самантой из «Секса в большом городе».

Иностранные звезды, которыми ты восхищаешься?

— Виктория Бекхэм, принцесса Диана, Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Рианна.

С кем бы ты хотела сразиться в баттле?

— Нет равных мне.

Меган Маркл или Кейт Миддлтон?

— Кейт Миддлтон.

Принц Гарри или Джордж Клуни?

— Принц Гарри, потому что Джордж Клуни староват, хотя он, конечно, потрясающий мужчина.

Мелания Трамп или Бриджит Макрон?

— Мелания.

Олимпиада или «Евровидение»?

— Олимпиада.

«Евровидение» или «Оскар»?

— «Оскар». Я что ни разу не выбрала «Евровидение»? Надо сделать «Евровидение с Бузовой»!

Хорошая идея для еще одного твоего проекта! И напоследок назови пять способов любить себя от Ольги Бузовой.

— 1 — верить в себя; 2 — улыбаться себе по утрам; 3 — говорить себе комплименты; 4 — радовать себя; 5 — заниматься спортом, чтобы быть красивой. Жить для себя!

Slide image for gallery: 9294 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 11248 | После развода Ольга еще пыталась строить отношения, даже выбирала себе парня на телешоу.  Но о браке речи уже не шло. Более того, артистка призналась, что после развода более двух лет вообще воздерживалась от связей с мужчи