65-летняя Елена Степаненко рассказала, как похудела на 46 килограммов

Юмористка удивила поклонников стройной фигурой.

Некоторое время назад Елена Степаненко удивила публику постройневшей фигурой: оказалось, артистка похудела на 46 килограммов. 65-летняя артистка и жена Евгения Петросяна не стала делать тайны из своей диеты и поделилась секретами похудения.

Контент недоступен

Как рассказала Елена, она пересмотрела свой рацион и режим питания:

«Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — сообщила Елена журналу StarHit.

Контент недоступен

По словам Елены, она позволяла себе любую еду, только в небольших количествах. Кроме того, по словам юмористки, она практически не занималась спортом, хотя в юности была профессиональной пловчихой.

Контент недоступен
Контент недоступен
Благодаря этому плюс отличной генетике моя кожа очень упругая. Сколько раз ни сбрасывала, никогда ничего не обвисало, обходилась без всяких пластических операций и физнагрузок. Сейчас плаваю только на отдыхе — в удовольствие, а не ради фигуры.
Елена Степаненко

По словам Степаненко, она решила худеть полтора года назад:

Отметим, что сейчас многие звезды решили худеть к лету: о результатах диеты рассказывала Екатерина Стриженова, в специальную клинику легла Елена Летучая, сбросила лишние килограммы Мария Кожевникова, а Алла Пугачева вообще похудела до подросткового размера.

Больше фото Елены Степаненко смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8801 | Елена Степаненко и Борис Моисеев
Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 9745 | Елена Степаненко, март 2010 год
Slide image for gallery: 11681 | Евгений Петросян: развелся с супругой в 73 года. Юморист был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко с 1985 года. И со стороны казалось эта пара будет вместе вечно. Однако в 2018 году они подали на развод. Причиной
Фото: legion-media