Любовь Толкалина босиком и в мини-платье устроила съемку на улице в Италии

Актриса показала особенности шопинга по-итальянски.

40-летняя Любовь Толкалина буквально недавно вернулась из Гоа и уже отправилась в новое путешествие. В настоящее время актриса отдыхает в городке Кастелламмаре-ди-Стаби неподалеку от Неаполя, откуда делится красочными снимками.

Контент недоступен

Так, Любовь покорила поклонников серией фотографий, сделанных во время шопинга. Примерив мини-платье с оригинальным принтом в виде нотного стана, актриса выбежала на улицу босиком. В подписи к снимкам звезда рассказала следующее:

Здесь каждая примерка в магазине заканчивается фотосессией, в которой принимает участие вся улица.

Поклонники выразили восхищение веселым нравом своей любимицы, а также расхвалили «бесконечные ноги» актрисы. «Какая вы легкая на подъем, молодец!», «Красавица, да и только», «Вы прелестны — веселая, легкая, невесомая», «Ноги от ушей», «Эти ноги! Богиня», «Бесконечные роскошные ноги. Люба, вы шикарны», — написали они.

Не меньший восторг вызвали пляжные снимки Толкалиной. Фанаты оценили «воздушную» тунику актрисы и похвалили ее стройную фигуру.

Контент недоступен

Напомним, недавно Толкалина и ее дочь Маша отдохнули на побережье Индийского океана. Они наслаждались солнцем, пляжами и активно занимались йогой. К слову, отец Маши — Егор Кончаловский, о расставании с которым актриса объявила в марте 2017-го после 20 лет отношений.

Фотографии экс-пары смотри в галерее.

Фото: Legion-Media