Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 апреля 2018

Как влюбиться в себя заново в одежде из лукбуков российских дизайнеров

«Полюби себя» — с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.

Eve&Esther

Главное вдохновение марки — современная женщина, активная, живущая насыщенной событиями жизнью. Ее идеальный образ должен быть прежде всего удобным и подходящим для любого случая — от семейной прогулки и офисной встречи до вечернего выхода. В общем, смело узнаем себя в описании и проникаемся чувством собственной идеальности! 

VASIL

Этой весной источником вдохновения при создании коллекции послужил классический спортивный стиль первой половины XX века. В ней отчетливо прослеживается оммаж теннисному стилю, такому, каким был большой теннис в 20-50-е годы, еще не утратив статуса «игры аристократов». 

Popmolly

Новая коллекция POPMOLLY подчеркивает индивидуальность и подходит для всех типажей и психотипов, но подбирай наряд с умом, потому что именно одежда может рассказать о тебе то, о чем ты молчишь. Создавая коллекцию, дизайнер Полина Ляпина вдохновлялась славянскими богинями – Зорей, Мореной и Ладой, которые бродят до сих пор среди нас и прячутся в местах, давно забытых людьми. 

GFASE

Итало-русский бренд (базируется в солнечной Италии, а вот корни пустил еще в России) выпустил коллекцию украшений, вдохновленную символами и геральдической историей Италии. C древних времен символом Флоренции является распустившийся цветок лилии, а львов можно встретить «на страже» ворот при въезде в города. Поэтому неудивительно, что бренд, рожденный во Флоренции, использует «королевские атрибуты» в своей коллекции. Ну и мы думаем, чем ты не королева?

SL1P

Внимание-внимание, представляем молодой бренд, который умеет укрощать вязаный трикотаж. Концепция бренда – создание в коллаборациях с современными российскими художниками, графическими дизайнерами и архитекторами. Для первого сотрудничества выбрали художницу Машу Янковскую. Герои ее работ живут в вымышленном мире, поэтому в пространстве картин так  много «воздуха». В таком мире могут жить только совершенные люди, прекрасно сложенные и не имеющие определенного возраста. 

Комментарии
4
Блонди Блюк
Фигня. Ничего на обычных женщин, всё для мальчишеских фигур.
СсылкаПожаловаться
Алена
пустота
СсылкаПожаловаться
Анастасия Тихонова
для повседневки ничего , не все модели с обложек
СсылкаПожаловаться
Светлана Лезникова
Бредятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
392
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
356
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
284
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
282
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
243
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
175
Подпишитесь на нас