Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 апреля 2018

Как влюбиться в себя заново в одежде из лукбуков российских дизайнеров

«Полюби себя» — с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.

Eve&Esther

Главное вдохновение марки — современная женщина, активная, живущая насыщенной событиями жизнью. Ее идеальный образ должен быть прежде всего удобным и подходящим для любого случая — от семейной прогулки и офисной встречи до вечернего выхода. В общем, смело узнаем себя в описании и проникаемся чувством собственной идеальности! 

VASIL

Этой весной источником вдохновения при создании коллекции послужил классический спортивный стиль первой половины XX века. В ней отчетливо прослеживается оммаж теннисному стилю, такому, каким был большой теннис в 20-50-е годы, еще не утратив статуса «игры аристократов». 

Popmolly

Новая коллекция POPMOLLY подчеркивает индивидуальность и подходит для всех типажей и психотипов, но подбирай наряд с умом, потому что именно одежда может рассказать о тебе то, о чем ты молчишь. Создавая коллекцию, дизайнер Полина Ляпина вдохновлялась славянскими богинями – Зорей, Мореной и Ладой, которые бродят до сих пор среди нас и прячутся в местах, давно забытых людьми. 

GFASE

Итало-русский бренд (базируется в солнечной Италии, а вот корни пустил еще в России) выпустил коллекцию украшений, вдохновленную символами и геральдической историей Италии. C древних времен символом Флоренции является распустившийся цветок лилии, а львов можно встретить «на страже» ворот при въезде в города. Поэтому неудивительно, что бренд, рожденный во Флоренции, использует «королевские атрибуты» в своей коллекции. Ну и мы думаем, чем ты не королева?

SL1P

Внимание-внимание, представляем молодой бренд, который умеет укрощать вязаный трикотаж. Концепция бренда – создание в коллаборациях с современными российскими художниками, графическими дизайнерами и архитекторами. Для первого сотрудничества выбрали художницу Машу Янковскую. Герои ее работ живут в вымышленном мире, поэтому в пространстве картин так  много «воздуха». В таком мире могут жить только совершенные люди, прекрасно сложенные и не имеющие определенного возраста. 

Комментарии
4
Блонди Блюк
Фигня. Ничего на обычных женщин, всё для мальчишеских фигур.
СсылкаПожаловаться
Алена
пустота
СсылкаПожаловаться
Анастасия Тихонова
для повседневки ничего , не все модели с обложек
СсылкаПожаловаться
Светлана Лезникова
Бредятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
О том, как мужчина должен обеспечивать. Только по факту этого нет и не будет, для большинства, мы имеем 1-2 мужчин из 10(десяти) способных обеспечивать себя, её и совместных детей, семейные расходы...
668
Открыла его гугл мапс...а там ....посещение гостиниц..и как с этим жить ?
351
Вам мужья часто делают комплименты ? В воскресенье ходила в театр с подругой , соотвественно и выглядеть хотелось на высоте , ещё и погода располагала. Вообщем подготовилась к выходу основательно...
331
Алексей Мельников
Всем здравствуйте и хорошего дня) В общем прошедшие выходные решил я распаковать весенний гардероб.. конкретно перестирал рубашки, брюки летние там всякие.. ну и потом гладил, гладил, гладил...
298
Добрыня
У нас в субботу открывается новый ночной клуб. Вот думаю сходить или ну нафиг после трудового дня еще флексить. В общем меня колеблет Но судя по анонсам будет суперультрамега здорово, а я давно...
223
Что выбрать юной деве? Дочка знакомых собралась в социологи. Семья против. Вы бы стали выступать на дочь?
216
Подпишитесь на нас