Алсу ответила на обвинения в пластике

Певица показала, как выглядела в юности.

34-летняя Алсу, как и многие звезды, часто слышит в свой адрес упреки в ненатуральности. За последние годы певице приписывали ряд пластических операций: пользователи соцсетей уверяли, якобы она изменила у хирурга форму носа, губ и скул.

Контент недоступен

Накануне артистка решила ответить на очередную порцию критики по подводу своей внешности и разместила в Instagram в качестве доказательства фотографию, сделанную почти 20 лет назад. Алсу предложила поклонникам сравнить ее нынешний и прежний внешний вид. 

Читайте также
Иванка Трамп и еще 4 примера «благородной пластики» лица
Иванка Трамп и еще 4 примера «благородной пластики» лица
Рассказываем о пластике звезд, которым удалось взять максимум от хирургии и не превратиться при этом в безжизненных кукол.

По мнению артистки, разница заметна только в объеме щек, которые «ушли» после рождения детей:

Кто помнит такую милашку? По-моему, это 1999 год. И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда! Вот только щечки решили меня покинуть навсегда после рождения детей. P.S. Особо «добрым» и внимательным! Спасибо за заботу!

К посту с архивным снимком певица добавила в виде хэштегов фразы хейтеров, которые слышит о себе чаще других: «да переделанная она вся» и «сплошной тюнинг».

Больше фото Алсу смотри в галерее.

14
Фото: Legion-Media