Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 мая 2018,

Ирина Шейк и Амаль Клуни блистали на Met Gala 2018

В первый понедельник мая в Нью-Йорке прошло одно из самых запоминающихся событий года — бал Института костюма. В Метрополитен-музей съехались звезды первой величины: Ирина Шейк, Амаль Клуни, Джаред Лето, Эмбер Херд, Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен, Сара Джессика Паркер, Рианна, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Диана Крюгер, Брук Шилдс, Кейт Аптон, Дженнифер Лопез, Ким Кардашьян, сестры Хадид, Майли Сайрус и другие.

Ирина Шейк и Амаль Клуни

Для выхода на красную дорожку Ирина выбрала золотое платье от Vercase с фактурным шлейфом. А супруга Джорджа Клуни в необычном наряде от британского бренда Richard Quinn, состоящем из синих укороченных брюк и атласного топа-бюстье, дополненного объемным шлейфом с цветочным принтом.

Бал, который прошел в 2018 году в 70-й раз, был посвящен взаимоотношениям моды и религии. Гости ответственно подошли к тематике вечера: чего стоят только Рианна в образе римского папы и Кэти Перри с огромными крыльями!

Отметим, что бал Института костюма неофициально называют «вечеринкой года» и «Оскаром» восточного побережья».

Больше фото звездных гостей смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
593
Рассудите нас: кто прав, а кто не прав и как вообще разрешить данную ситуацию мирным путем. Итак, живем с парнем 8 месяцев. Не расписаны (хотели, но из-за того, что я не хочу брать его фамилию, ибо...
431
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
414
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
393
А чем плохо? Почему многих это очень возмущает? А у школьников тогда тоже четырехдневка будет?
302
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
250
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru