Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 мая 2018

Сними это немедленно: чем заменить капроновые колготки

Деликатная весна, кажется, пропустила лето вперед в очереди за погодой в России, а это значит, что сезон колготок поставлен на паузу примерно на четыре месяца. Оправданий мы не принимаем и советуем, как избавиться от синдрома белых ног и отказаться от душного капрона.

Самое популярное оправдание капроновой тюрьме, в которую ты заключаешь ноги в теплую погоду — то, что они «слишком белые, почти даже синие». Да уж, никто не виноват, что у нас такой непростой климат, что за зиму, длящуюся около восьми месяцев, кожа теряет всякий цвет и жизненную силу, что приходится стесняться роскошных ног цвета слоновой кости (давай назовем это так). 

Но ведь проведя большую часть солнечных дней в капроне, ты вряд ли дашь ногам шанс исправиться и порадовать тебя приятным цветом. К тому же редко кто из девушек заморачивается с выбором качественных колготок в какие-нибудь 5 den, которых реально не видно на ногах. 10 из 10 встреченных нами на улице леди оказались в блестящих переливающихся колготках или в матовых, осветляющих и без того бледные ноги. 

Дизайнеры уже давно бьются над тем, чтобы создать идеального телесного цвета белье и туфли под разный тип и оттенок кожи, но вот к доступным колготкам пока не подобрались. Так что вместо того, чтобы мучить свою кожу душным капроном, возьми на заметку один из этих способов.

Увлажняющий крем с каплей тоналки 

Начнем с несложных трюков, которые способны создать визуальный эффект гладкой (во всех смыслах) кожи: увлажненная, однородная по цвету, слегка облагороженная цветом, совпадающая по тону с лицом. Чтобы добиться такого невероятного результата, тебе нужно будет всего лишь капнуть в свой увлажняющий крем для тела немного тонального средства. Не переборщи с ним, чтобы не испачкать белые носки.

Масло для загара с SPF10

Если искусственно создавать цвет на ногах тебе не хочется — ты не привыкла обманывать даже в таких мелочах, то это средство тебе понравится больше. Используй масло для загара, которое «прилепит» к твоей коже немного солнечного тона и придаст приятного блеска, да еще и защитит от вредных ультрафиолетовых лучей за счет SPF 10. Да, это не слишком серьезная защита, но лучше, чем ничего. 

Джинсы с дырками

Носи дырявые джинсы! Плюс первый: ты в брюках, и твои ноги как бы закрыты. Плюс второй: в них не жарко, потому что, скорее всего, сидят они более-менее свободно, а сквозь дырочки происходит проветривание. Плюс третий: так ты потихоньку привыкнешь к виду своих белых ног и смиришься с ними — все-таки что-то через дырки разглядеть можно. 

Жидкие колготки

На тюбике, скорее всего, будет написано Spray on, если этикетка не переведена на русский, потому что понятие «жидкие колготки» — это такая вольная русская интерпретация явления. Колготки из спрея легко наносятся, легко смываются и даже по обещаниям производителей не пачкают одежду! Звучит, как идеальное решение проблемы несимпатичных ног в послезимний реабилитационный период.

Автозагар

Это уже более тяжелая артиллерия: автозагар нужно хорошенько подобрать по цвету, чтобы исключить желтый или морковный оттенок (да-да, это камень в огород косметолога Яны Рудковской), да еще и нанести максимально аккуратно, чтобы избежать пятен и разводов. Говорят, что такие трудности остались в нулевых, но лучше все равно быть начеку и исключить такие досадные промахи. 

Терпение

Самый простой вариант — терпеть и не смотреть себе ниже пояса, чтобы и не вспоминать, как выглядят ноги в начале теплого периода. А на фотографиях пользоваться фильтрами теплых оттенков, которые придадут приятный цветущий вид твоим ногам. 

А вот несколько российских звезд, которые часто грешат любовью к блестящему или гиперматовому капрону.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
71
13
"...А на фотографиях пользоваться фильтрами теплых оттенков, которые придадут приятный цветущий вид твоим ногам.." ... сидя сутками дома и сочиняя такой бред )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Алмонд
Читаю и думаю о том, что как я люблю колготки: нога выглядит чудесно, туфли новые или старые - без проблем и чувствуешь себя превосходно. И меня как-то капрон совсем не стесняет.
СсылкаПожаловаться
Крошка Сусл
В ответ на комментарий от Елена Ли История переписки3
Елена Ли
а у нас наоборот, кондиционер выбивает из летнего графика одежды.
однажды девушка в маршрутке (сама в шортиках и маечке, вся красная, распаренная) с ужасом меня спросила - тебе не жарко в блузке с длинным рукавом и плотных джинсах? ты как жива вообще до сих пор?
а я только-только отогреваться начала = ))))
СсылкаПожаловаться
Вот, у меня на работе тоже холодрыга. Летом на обогрев кондиционер включаем,а по дороге домой греемся.
СсылкаПожаловаться
RD
Пффф. Я дважды на шашлыки съездила и вуаля - ноги по цвету темнее лица, которое уже прилично загорело под весенним солнцем)
СсылкаПожаловаться
בת כלבה
В ответ на комментарий от eni enigma
eni enigma
автор не знает правил хорошего тона--голые ноги неэстетично, это написано в каждом учебнике по этике и эстетике)
СсылкаПожаловаться
В учебнике по эстетике написано как раз, что у нас принято в жару ходить с голыми ногами. Что же касается королевских особ, то колготки они никогда не носили, а только чулки на пажах.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Чулки люблю. Та-та-та, не колготки, а чулкиии.
СсылкаПожаловаться
sunlace
Долго не могу найти ответ: если колготки нельзя носить с босоножками, в то же время чулки или колготки - обязательны при посещении присутственных мест, как знамкнитые дамочки приходят на прием к президенту в босоножках
СсылкаПожаловаться
Ольга Федорович
А у нас Conte давно выпускает тонкие колготки 8 den с "открытыми" польцами ног, спокойно можно обувать босоножки, наслаждаться педикюром и ножки выглядят идеально!
СсылкаПожаловаться
Дияр-консалтинг
что плохого в "белой коже", "фарфоровая кожа" очень даже ничего
СсылкаПожаловаться
A Kromehsnaja
Согласна, что белые ноги после зимы очень напрягают. Тут без чулок трудно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Моя племянница родила ребенка. Недавно выписались домой. Поскольку с отцом ребенка она отношения разорвала давно, то у нас в семье принято регистрировать ребенка по документам на дедушку. Дед дает...
775
В общем подали заявление, в августе собрались расписаться. Сейчас вместе не живем. Живем каждый с родителями. Мне 29, ему 31. Он очень экономный. И собственно может из-за этого возникло недопонимание...
650
Ребенок мужа от первого брака находится в лагере, планировали туда поездку, смотрю муж ходит невеселый, рассказал, что бж просит возить ее в лагерь к ребенку без меня -на автобусе долго, а у мужа...
471
Мерзко....
Аноним
Тема моя не нова... Но никогда не думала, что я попаду в такую ситуацию...Мне 27 лет. Не замужем, детей нет. В ноябре прошлого года познакомилась с парнем на СЗ. Стали переписываться. Мне все...
241
Как вы думаете, зачем сейчас жениться или выходить замуж? Не понимаю. Прожила больше 30 лет в браке и вот пришла к выводу, что в сегодняшнее время это вообще без надобности) Муж мой в шоке)) Самый...
222
я выпила уже достаточно.хочу задать вопрос.почему некоторые форумчане делают посыл в воздух,и тут же закрывают тему?если им не нужны наши коменты,то не пишите ничего...покричите это просто в тишине...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru