Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 мая 2018

10 юных блогеров, которые зарабатывают больше своих родителей

Они играют в куклы и снимают про это видео, готовят и снимают видео, обсуждают всем знакомые темы и записывают свои мысли на видео или в блог в одной из соцсетей. Хобби многих из них давно начало приносить деньги, а у некоторых доходы превышают зарплату менеджера среднего звена. Как они это делают? И у кого это получилось — читай в материале «Леди Mail.Ru».

Кто сказал, что школьники не могут зарабатывать? Да, в их юном возрасте можно найти подработку, но подростки выбирают другой способ — начинают вести свой блог. Они еще совсем молоды, но уже очень популярны. Тысячи подписчиков, лайков и комментариев. Их таланту позавидовали бы многие. Они танцуют, поют, готовят кулинарные шедевры, делают макияж, занимаются спортом и, самое главное — рассказывают об этом в своих блогах.

Малышка со штангой

Победительница в номинации «Открытие года» премии «Лучшие блогеры 2017» по версии «Леди Mail.Ru». О ней говорят: «Девочка, которая развеяла миф о том, что в 15 лет еще в куклы играть нужно». Буквально за год 15-летняя деревенская бизнес-бэби Туся набрала более 300 тысяч подписчиков в своем блоге, а заодно и заработала около полумиллиона рублей. В своем блоге она рассказывает о спорте, правильном питании и рецептах, о целлюлите и вреде обезжиренных диет, так как прекрасно разбирается в этом. В юмористической форме и доступным понятным языком она делится своим опытом с подписчиками.

Настя Свон (Nastya Swan)

Во время загрузки произошла ошибка.

Настя Свон (Настя Лебедева) — 17-летняя девушка, которая однажды не побоялась начать вести свой видеоблог. Свое первое видео она сняла в 13 лет после переезда из России в Латвию. Девушке пришлось сменить школу из-за насмешек одноклассников на тему YouTube, но это ее не остановило. За 4 года ведения блога Настя поступила в американскую школу, переехала в Нью-Йорк, записала несколько песен, облетела полмира и заработала на свою мечту — сумку Луи Виттон.

О своих путешествиях, модельных съемках, саморазвитии, буднях американского школьника, правильном питании и о многом другом Настя Свон рассказывает в своем видеоблоге и вдохновляет более полумиллиона своих подписчиков.

Макс Тарасенко (Брайн Мапс)

Во время загрузки произошла ошибка.

Брайан Мапс — один из самых молодых и самых популярных видеоблогеров на территории русскоязычного ютьюба. Его головокружительный успех в этой сфере стал вдохновением для миллионов подписчиков из разных уголков страны.

В 10—11 лет Максим проводил много времени, просматривая различные смешные видеоролики, и это вдохновило его на создание своего канала. Так видео за видео парень постигал все тонкости современного YouTube. Сейчас у 18-летнего юноши более 7 миллионов подписчиков и 10-е место в ТОП-100 блогеров России. По данным сайта WhatStats, Максим Тарасенко зарабатывает на своих видео примерно 12 000—20 000 долларов в месяц.

Алена Аракчеева

Юный фуд-блогер Алена Аракчеева в свои 14 лет завоевала сердца подписчиков собственными кондитерскими произведениями искусства. Девушка создает самые настоящие кулинарные шедевры. Ее торты и пирожные — настоящее эстетическое удовольствие. Таланту юного кондитера точно можно позавидовать. Голодными и тем, кто на диете, на ее страничку заходить точно нельзя! Алена уже три года профессионально увлекается кондитерским искусством, а блог ведет восемь месяцев. «В первую очередь я кондитер, а потом уже блогер. Именно мое увлечение привело меня в Instagram, где я очень хотела делиться тем, что делаю». В октябре 2017 года Алена стала спикером круглого стола на кондитерском форуме «Моя кондитерская», а после вышло интервью с ней в февральском номере журнала для кондитеров «Печь». Также Алена являлась номинантом премии «Лучшие блогеры 2017» «Леди Mail.Ru».

«Лучшие подружки»

Во время загрузки произошла ошибка.

Однажды 12-летние подруги Настя, Света, Варя и Соня решили создать свой канал. Сейчас на канале «Лучшие подружки» уже почти 600 тысяч подписчиков и 502 миллиона просмотров на всех видео. Девочки снимают видео на разные темы, например, обзоры игрушек, рукоделие, вкусные и простые рецепты, челледжи и уроки маникюра и макияжа, идеи развлечений на каникулах. Несмотря на то что канал принадлежит юным девочкам, качество видео и монтажа на высоком уровне!

Катя Адушкина

Во время загрузки произошла ошибка.

Эту 14-летнюю девчонку просто обожают все российские школьники! Катя начала вести свой блог, когда ей было всего 10 лет, а сейчас на ее канале уже более двух миллионов подписчиков.

Она танцует в школе-студии балета Аллы Духовой «Todes», снимается в клипах и ведет программы на радио Kids FM. В своих видео Катя рассказывает о том, что происходит в ее жизни и открыто общается с подписчиками. Во время «Девичника TEENS-2017» (Проект Игоря Крутого и телеканала Russian Music Box), в котором приняли участие победители различных детских и молодежных проектов, Катя получила премию «Блогер года».

Vitalina Carillo

Во время загрузки произошла ошибка.

Виталине всего 15 лет, и на ее канале уже больше 600 тысяч подписчиков, которых она радует яркими и веселыми пранками и необычными челледжами. Вита зарегистрировалась на YouTube в 12 лет.

Ее родители не были против увлечения дочери, поэтому карьера быстро пошла в гору. В своих роликах Виталина делится своими историями школьной жизни и поднимает острые для подростков темы. Девушка ведет несколько рубрик и делает качественный и интересный контент.

Варвара Стефанова

Во время загрузки произошла ошибка.

15-летняя Варя поражает своим профессиональным подходом к работе с каналом, который она ведет с 11 лет. Варя много лет танцует в группе «Todes» и объездила уже полмира. В своих видео она рассказывает о том, что происходит в ее повседневной жизни, о танцевальных гастролях и путешествиях. Также девушка снимает кулинарные рецепты, постановки и конкурсы. Эта малышка уже зарабатывает нешуточные суммы на рекламе известных брендовых вещей, продаваемых в разных интернет-магазинах. В конце 2016 года Варвара Стефанова была приглашена поработать в качестве актрисы в музыкальном клипе начинающей певицы из города Уфа Кристины Ташкеновой. По данным рекламного партнера YouTube компании Social blade, заработок московской 15-летней девушки составляет более 1500 долларов в месяц.

Sasha Ice

Во время загрузки произошла ошибка.

Саше недавно исполнилось 15 лет, и она не только видеоблогер, но и фигуристка. Отсюда и такой псевдоним. В апреле 2016 года Саша заняла 1-е место в КМС (кандидат в мастера спорта) по фигурному катанию. Девушка ведет свой канал с 12 лет, и за почти три года ее полюбил уже почти миллион подписчиков!

Саша снимает видео на разные темы, но популярнее всего у зрителей рубрика «Песни в реальной жизни», где она и ее друзья разыгрывают ситуации со строчками из песен вместо своих слов. Такие видео на ее канале набирают по 10 миллионов просмотров.

Barvina

Во время загрузки произошла ошибка.

Маргарите, или как она любит называть себя, Маргаритке всего 12 лет, и уже почти два миллиона подписчиков на канале! Ее семья недавно переехала из Киева в США. Девочка занимается спортивной гимнастикой, она модель и актриса. Кроме того, Маргарита уже посетила 25 стран и не хочет останавливаться на этой цифре. Канал юный блогер ведет с 9 лет. В нем создано несколько плей-листов, которые регулярно пополняются новыми видео. Большая часть всех роликов принадлежит теме «Путешествия». Популярностью пользуются разделы «Животные», «Vlog / Влог», «Еда и сладости», «Ожидание и Реальность» и другие.

Стоимость рекламы на основном канале — от $500 до $3000. Главной отличительной чертой Маргариты от ее популярных сверстниц является ее общительность и интерактивность контента — девочка часто отвечает в своих видео на вопросы, которые ей присылают подписчики.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
reverie
Бедные дети
СсылкаПожаловаться
pokergirl
Молодцы детки, уловили время, зарабатывают уже на том, что нравится
СсылкаПожаловаться
Девочка Лета
восхищена кулинарными шедеврами 14-летней Алёны Аракчеевой. Я в 37 так не умею
СсылкаПожаловаться
Юлия Дубровина
А наши дети смотрят этот бред....
СсылкаПожаловаться
Ana
Достойный пример тут один - Аракчеева,это точно! Это не пустоголовые болталки о косметике,подростковом бреде,и псевдознания о зож и ПП! Надеюсь,с взрослением у девочки интересы не поменяются и свою карьеру в кулинарии она продолжит!
СсылкаПожаловаться
Елена
Девочка-кондитер умничка, остальные черт знает чем заняты.
СсылкаПожаловаться
TTpu3paK
Чтобы понять заинтересованность в чем-либо большинства современной молодежи достаточно открыть крупнейшую группу МДК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
690
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
674
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
662
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
324
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди