Стать Аленой Шишковой: любовь к контурингу, увеличение груди и народные рецепты красоты

Алену Шишкова сегодня обсуждают ничуть не меньше, чем ее бывшего парня Тимати. Одна из причин ее популярности — идеальные фотографии в социальных сетях и слухи о пластике.

Алена Шишкова — обладательница нескольких титулов конкурсов красоты, самый значимый из которых — вице-мисс Россия-2012. Но прославилась девушка благодаря роману с Тимати и появлению на свет их дочери Алисы. Сейчас у Алены завидная аудитория в Инстраграме (более 6 миллионов подписчиков) и успешная карьера в модельном бизнесе.

Диета Алены Шишковой

Девушка утверждает, что на строгих диетах никогда не сидела, а хрупкая фигура у нее от природы. Но в питании Алена все-таки соблюдает некоторые ограничения. Модель не ест фастфуд и сладости. А когда ей нужно срочно сбросить вес, полностью отказывается от мяса.

Контент недоступен
Читайте также
Стать Валерией: тренировки в самолете, дробное питание и идеальная осанка
Стать Валерией: тренировки в самолете, дробное питание и идеальная осанка
50-летняя Валерия — одна из самых обсуждаемых персон на отечественном небосклоне. Ее внешность — не последняя причина всеобщего интереса.

Секреты стройности Алены Шишковой

После рождения дочери Алена при первой же возможности возобновила тренировки в тренажерном зале. Девушка занимается фитнесом, аэробикой, йогой и танцами, регулярно ходит в бассейн и посещает сеансы антицеллюлитного массажа. Также Алена делилась рецептом домашнего средства для обертывания из оливкового и лимонного масел. Процедуру Алена советует делать несколько раз в неделю для закрепления результатов похудения или поддержания формы.

Уход за волосами

Помимо масок и шампуней из магазина, Алена Шишкова доверяет народным рецептам. Модель ополаскивает волосы отваром крапивы, а на кончики наносит касторовое масло. Также Алена время от времени делает ламинирование в салонах. 

Макияж Алены Шишковой

Повседневный макияж девушки состоит из тонального крема, румян, тени с бежевыми, лиловыми и коричневыми оттенками, туши для ресниц и бровей и блеска для губ. Алена также любит выделять скулы с помощью контурирующей палетки. 

Делала ли Алена Шишкова пластику 

От природы у Алены очень хорошие данные: гладкая кожа, большие голубые глаза, стройная фигура. Со временем ее лицо приобрело законченные, выверенные черты, но многие подписчики считают, что это лишило ее естественности и индивидуальности. Многие даже сравнивают ее с куклой. 

Очевидно, что Алена увеличила грудь и губы, исправила нос, постоянно делает уколы ботокса. Она также скорректировала нижнюю треть лица. Сегодня этот результат можно получить несколькими способами, например, удалив комочки Биша, либо сделав аппаратные ультразвуковые процедуры или поставив нити.
Давид Гришкян, пластический хирург

Хотя и нельзя отрицать, что правильный макияж и ракурсы тоже играют свою роль в создании «идеальной внешности» звезды. 

Смотри больше фото с Аленой Шишковой в галерее!

Slide image for gallery: 7207 | Модель родила реперу дочь
Slide image for gallery: 7207 | Алена Шишкова
Slide image for gallery: 7207 | Тимати
Slide image for gallery: 7295 | Анастасия Решетова и Тимати
Slide image for gallery: 7207 | Алена Шишкова в 2017 году
7
Фото: Personastars