Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
31 мая 2018,

Тренды из 90-х, которые мы никогда не будем носить

Давайте еще разок посмотрим на атрибуты стильной жизни из позапрошлого десятилетия и помолчим минутку, чтобы с достоинством их проводить и надеяться на то, что они не восстанут из мертвых (с легкой руки какого-нибудь Демны Гвасалии).

Бриджи

Длина этих ужасных брюк обычно колеблется в районе колена, чаще всего они облегают ногу или стремятся это сделать, а по нижнему краю часто бывают присборены на резинке. Эту вещь нельзя отнести ни к шортам, ни к брюкам, а еще совершенно невозможно себе представить, чтобы эти недобрюки кого-то украшали, визуально разрезая ногу пополам. Если вдруг вы обнаружили бриджи у себя на антресоли на даче, тихонечко сожгите, а мы никому не расскажем, ведь даже Виктория Бекхэм носила их в лихие годы.

Топы на завязках

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы имеем в виду те, что напоминали носовые платочки с приделанными к ним завязками, цепляющимися за шею — это была практически официальная униформа последнего десятилетия прошлого века (конечно же, после кроп-топов, которые сейчас рулят парадом). Если напрячь память, то в голове всплывает образ целиком: топ-платок с расклешенными джинсами с экстремально низкой талией (за производство почти всех отвечал бренд Miss Sixty), но ради справедливости стоит отметить, что такие джинсы носили абсолютно со всем (и даже с юбками).

Странные шляпы

Во время загрузки произошла ошибка.

Буквально вчера девушки носили ободки с цветами, сегодня блогеры фотографируются в шляпах размером со спасательную шлюпку, но все это не выглядит вполне вменяемым наследством бума на безумные шляпы из 90-х. Вспомни сериал Blossom о жизни девочки-подростка Блоссом Руссо, которая живет с отцом и двумя братьями — в такой семье неудивительно, что одевалась она максимально странно, да еще и заразила полмира девчонок шляпной лихорадкой. К счастью, шляпы с широкими полями и федоры только своей сутью напоминают то, что носила Блоссом. 

Панамы

Во время загрузки произошла ошибка.

Кто не укрывался от солнечного удара панамкой, тот не жил в 90-е. Есть версия, что 20 лет назад тренд задал Лиам Галлахер, но как сейчас рассудить, что было раньше — курица или яйцо, Лиам или Наоми Кэмпбелл или вся четверка All Saints. А вот совсем недавно Джастин Бибер сделал неловкую попытку вернуться в прошлое, и Гоша Рубчинский с Burberry предложили в совместной коллекции несколько панам, но до масштабов возрожденного тренда так и не дошло.

Силиконовые бретельки

Во время загрузки произошла ошибка.

Бюстгальтеры со сменными бретельками — характеристика женского гардероба той эпохи. Самыми важными в комплекте были, конечно, силиконовые прозрачные, их якобы было не видно из-под одежды (на самом деле нет, эти бретельки еще как блестели на солнце и привлекали к себе еще больше внимания, чем, например, черные).

Редакторы «Леди Mail.Ru» – о важном. Только в нашем Instagram. Подписывайся!

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
143
Григорьевна Галина
В ответ на комментарий от Валентина
Валентина
Какое-то время назад и брючки выше щиколотки осуждались. Вид фигуры называли "подстреленной". - А летом бриджи самое то, красиво, и совсем не укорачивают ноги.
СсылкаПожаловаться
Вы правы. А помните в "Женидьбе Бальзаминова":
- Что-то пиджак на Вас как будто маловат.
- Ну дак мода-с такая!
СсылкаПожаловаться
Твой повод напиться )))
Бриджи ношу до сих пор, что за бред...
СсылкаПожаловаться
Andry Faberge
Вот чего не будет уже в таком количестве, так это настоящих "родных" американских джинсов с джинсовками. Которые десятилетия носишь и они не выцветают, не рвутся и не разваливаются. Это вам не современное фуфло из тоненькой материи, с неправильными карманами и общим уродливым пошивом, которое через пару лет рассыпается.
СсылкаПожаловаться
Елена )))
Бриджи летом самая удобная одежда .Особенно для отпуска.Статья странная.
СсылкаПожаловаться
Елена )))
На мне бриджи смотрятся великолепно Лучше чем брюки и шорты.
СсылкаПожаловаться
Индира Хайрулина
всегда не любила бриджи ,ну не красит эта одежда дамочек,не красит...и трикотажные юбки карандаш и фонарики на рукавах туда же все...100% согласна со всеми
СсылкаПожаловаться
Ольга Ульянова
В ответ на комментарий от Григорьевна Галина
Григорьевна Галина
Я ношу бриджи, в них удобно водить автомобиль.Выгляжу в них прекрасно.Это не только моё мнение. Молодёжь (коллеги) называют меня Женщина-шарм.Они хорошо смотрятся и при росте 160.Считаю. что статья ни о чём, лишь бы писать.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна! Половина статьи - вообще бред. Наверное, эта одежда просто ЕЙ не идет)))
СсылкаПожаловаться
магдалина дьяконова
то, что носит александр рогов, васильев и многие наши дизайнеры-вот уж действительно придумано ими не от большого таланта, а от большого отсутствия его (таланта). Иногда, как посмотришь передачи данных ценителей, так и хочется закричать: "А король-то голый".
СсылкаПожаловаться
Arina
Вот только советов таких горе-стилистиков мне не хватало! Сами, в большинстве своём, как клоуны выглядят.
СсылкаПожаловаться
Света Томашевская
В ответ на комментарий от JK
JK
Девушка в бриджах на фото смотрится отлично. Не пойму, что плохого в бриджах? По поводу моды - модно то, что идёт конкретно тебе. Ну конечно палку перегибать не надо - кринолины, думаю, надевать не стоит) и, кстати, вопрос к комментаторам - а что плохого в джинсах с заниженной талией (я не имею ввиду экстрим когда полупопья и белье торчит). По мне так ужасны модные нынче бесформенные джинсы с талией под грудью. Конечно, если у дамы лишний вес и бока висят - только такие и подойдут. А стройное и спортивное тело отлично смотрится в низких джинсах.
СсылкаПожаловаться
Любые брюки с заниженной талией вас никак не украсят! А хорошую фигуру превратят в дурную! Лучше во всем соблюдать меру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
871
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
707
Недавно ездили с мужем в гости к его другу с семьёй (у них трое детей : 12 лет, 9 и 5, все мальчики). Весь вечер дети сидели с нами в гостинной : мультики на всю громкость по телевизору (хотя, в их...
441
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
428
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
339
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
306
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru