Даша Клюкина — о Егоре Криде, своих соперницах и свалившейся популярности

Победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом рассказала о своих эмоциях после окончания проекта, о том, какие страсти творились на шоу, а еще поделилась планами на ближайшее будущее.

Даша, как тебе в целом формат реалити?

— Реалити — довольно сложный формат. Сначала я не могла адаптироваться и привыкнуть к происходящему. Учитывая, что я участвовала в прошлом сезоне, более менее перестать стесняться и избавиться от зажимов получилось только к концу второго сезона.

Мне казалось, что от переживаний из-за такого количества камер вокруг я начала еще больше заикаться.

Контент недоступен

Что заставило тебя пойти на «Холостяк» на ТНТ второй раз? Ты правда считаешь, что в таком проекте можно построить реальные отношения?

— Мне очень нравился Егор, и я пошла на шоу ради него, чтобы узнать его получше. Мне кажется, у меня получилось.

Если ты веришь, что в реалити-шоу можно найти любовь, почему бы не пойти на «Дом-2»?

— Строить любовь можно где угодно, ты ведь никогда не знаешь, где ты можешь встретить настоящую любовь. Поэтому можно пробовать и реалити.

Скажи, а как тебя одобрили на «Холостяка» второй раз, у тебя был какой-то приоритет?

— Нет, приоритета никакого не было, я пришла на кастинг на тех же условиях, что и другие девочки.

Как ты отнеслась к инциденту с сигаретами? Правда считаешь, что мужчина может таким образом диктовать свои условия?

Егор Крид: «Идеальная девушка не активна в соцсетях и не сидит в Instagram»
В интервью для «Леди Mail.Ru» Егор Крид рассказал, будет ли еще участвовать в реалити, какой должна быть его идеальная девушка и почему он выходит гулять по ночам и не доверяет людям.

(Даша обещала Егору, что бросит курить, но не сдержала слово. Егора это очень разозлило, он воспринял ситуацию как предательство и не дал Даше розу на церемонии, но в итоге не смог с ней попрощаться и вернул на проект. — Прим. ред.)

— Мне было тяжело переживать этот конфликт, я не хотела из-за этого прощаться с Егором. А что касается условий… Каждый может диктовать свои условия так, как считает нужным, но другой вопрос — готов ли партнер это воспринимать. Я приняла ситуацию, потому что быть с Егором для меня важнее.

А на что еще ты готова пойти ради мужчины?

— Я готова пойти на многое ради своей любви. В моей жизни бывали моменты, когда я делала такие вещи, которые сейчас мне кажутся недопустимыми для девушки, я даже не хочу о них говорить во всеуслышание. Но все равно даже сейчас могу сказать, что ради по-настоящему дорогого и любимого человека готова идти на компромиссы и совершать что-то немыслимое. Да мне будет море по колено!

Как думаешь, с чем связано большое количество скандальных моментов в сезоне с Егором Кридом (скандальная Настя, секс на проекте)?

(На проекте была участница, которая запомнилась многим по другим реалити-шоу, в которых выполняла роль провокаторши. А еще одна участница покинула проект из-за интимной связи с членом съемочной группы такого на проекте раньше не было. — Прим. ред.)

— Этот сезон действительно получился очень эмоциональным. Но разве это не показатель искренности? Да, были скандалы, и возможно, их было много. Но это демонстрирует лишь то, что все было по-настоящему, а не по сценарию.

Есть ли кто-то, кто тебя обидел на проекте?

—  Вы представляете, что это, когда под одной крышей живут столько девушек, которые борются за внимание одного мужчины? Конечно, за спиной обо мне говорили много неприятных вещей, крутили интриги, пытались подставить. Несмотря на все это, я предпочту не называть имен и не говорить ни о ком плохо, просто потому, что не держу за все это зла.

В чью искренность из участниц ты больше всего не верила?

Егор Крид: «Приятно, когда хочется не только раздеть девушку, но и поговорить с ней»
23-летний музыкант, «резидент» Black Star и кумир миллионов рассказал корреспонденту «Леди Mail.Ru» о рэпе, фанатах, которые относятся к нему как к манекену, и том, почему не может обойтись без охраны.

— Так как меня в течение проекта едва ли не чаще всех обвиняли в неискренности, я не буду тыкать пальцем в тех, кто не вызывал доверия у меня. Знаю, как это неприятно. Да и к тому же я могу ошибаться. Но скажу одно — на проекте действительно были участницы (и не одна), в искренность которых я поверить не могла.

Кстати, обо мне говорили, что я вернулась на шоу только ради того, чтобы сделать карьеру, стать более известной, так вот справедливо будет отметить, что большинство девочек после проекта, получив свою долю популярности, стали диджеями, актрисами, моделями, певицами…

Даша, скажи честно, считаешь ли ты свою особенность с заиканием сексуальной, что это сильно привлекает мужчин, завершает твой образ честной, доброй и наивной девушки?

— На днях я встречалась с подписчиками, и в какой-то момент подошла девушка, которая мне на ушко сказала, что у нее такой же недуг, и ей с этим живется тяжело. Но, когда она увидела на проекте меня, то стала меньше стесняться, теперь даже может спокойно отвечать у доски, что раньше ей давалось с трудом.

Если у меня получится сделать так, что заикание будут считать не таким сильным недостатком, а люди, которые им страдают, будут увереннее в себе, я буду счастлива.

Кстати, для своего блога я делаю специальный выпуск, в котором расскажу, как борюсь с заиканием. Честно говоря, это дается очень тяжело.

В сезоне «Холостяка» на ТНТ с Ильей Глинниковым ты подружилась со Снежаной. Вы продолжили общаться и после проекта?

— Да! Я могу назвать Снежану своей настоящей подругой, она очень светлый и порядочный человек. И я хочу, чтобы именно таких людей рядом со мной было как можно больше.

Ты пересматривала серии со своим участием?

— Я, как и все зрители, смотрела каждую серию в день ее выхода, и всегда очень волновалась. Несколько раз с подругами мы даже делали что-то типа девичника — собирались либо у меня дома, либо в кафе и смотрели вместе. Кстати, так мне легче удавалось пережить стресс, а он у меня случался после каждого выпуска.

Есть ли моменты, которые хотела бы исправить?

— Ну, в отличие от прошлого сезона, в этот раз уходить мне совсем не хотелось. Что-то изменить… Даже не знаю, меня буквально с первых минут захватили эмоции, я поняла, что мне нравится Егор, и я была с ним максимально честна.

Как будешь использовать свою популярность после проекта?

— У меня начинается обучение в актерской школе, поэтому надеюсь максимально погрузиться в кинопроцесс. Плюс ко всему я запустила свой блог на YouTube, в нем буду выкладывать видео из путешествий, рассказывать про мероприятия, выставки, которые посещаю. Главной целью моего блога будет мотивация, вдохновение, поэтому если мои видео подвигнут кого-то на прочтение книги, поход в театр или что-то подобное — это будет большой радостью для меня.

Сама стремлюсь к знаниям, я хочу заразить этим стремлением своих подписчиков. Моя главная цель на ближайшее время — выучить английский. Пока что у меня стоит языковой барьер, но будем работать над этим.