Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 июня 2018,

Лукбуки российских дизайнеров про первый раз

Все когда-то случается впервые: первый секс, поцелуй, коллекция домашней одежды. Ты скажешь, что эти вещи нельзя ставить в один ряд, но мы уверены, что можно, потому что для дизайнера это такой же мандраж и оргазм, как при тех самых «первых разах».

KATЯ DOBRЯKOVA

Дизайнер Катя Добрякова устремила свой взор в Африку и попробовала себя в качестве тотемного живописца. Платья и толстовки украшают африканские племенные орнаменты, а Катя очень удачно вписывает их в городскую среду.

Rokirovka

Что если объединить рубашку и жакет в одну вещь? Ответ знает молодой бренд Rokirovka. Возможно, результат такой вивисекции ты увидишь впервые: детали жакета появляются в крое рубашки и, наоборот, деталь рубашки, например воротник, — в жакете; их будто рокируют, как фигурки на шахматной доске. 

St.Friday Socks

«Вписок нет» — кричат носки из новой коллаборации бренда St.Friday Socks и питерского музыкального фестиваля STEREOLETO. Коллекция состоит из шести моделей носков, вдохновленных летом, фестивальным настроением и мифологией концертной индустрии — на носках собрали фразы, которые каждый слышал на концертах, фестивалях и любых других масштабных тусовках: «Вписок нет», «Звоните пиарщику», «Радиохэд не приедут».

Ну и маленький анонс: фестиваль пройдет 10 и 11 июня, за три дня фестиваля на сцену выйдут: Franz Ferdinand, ЛСП, КАСТА, Пошлая Молли, BrainStorm, The Hatters и еще более 50 артистов.

Eve&Esther 

Юный российский бренд ювелирных украшений впервые представляет собственную коллекцию одежды! Этот Fashion-эксперимент посвящен современной женщине — активной, успешной и полной жизни, которая в каждой ситуации выглядит уместно и роскошно без особых усилий.

Fashion.Love.Story

И еще одна первая в истории бренда первая коллекция — на этот раз речь идет о домашней одежде. Чтобы закатить пижамную вечеринку, не нужно ждать особого случая. Достаточно собрать верных подруг, подготовить самые мягкие подушки для веселого боя, кувшин какао и миску зефира, захватывающие книги или собственные сокровенные истории.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
634
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
506
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
305
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
289
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
272
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru