Стало известно, кого назвали самой сексуальной девушкой в мире

Престижный титул получила американская модель и актриса Кейт Аптон.

Вот уже почти двадцать лет журнал Maxim составляет ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин планеты. В этом году почетный титул получила 25-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон.

Контент недоступен

Актриса стала главной героиней нового номера журнала и снялась в откровенной фотосессии, которая проходила в израильской пустыне Негев. 

Контент недоступен

Сообщается, что в борьбе за звание самой сексуальной женщины в мире Кейт обошла Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и других супермоделей.

Контент недоступен
Контент недоступен

Кейт рассказала изданию:

Знаете, я упорно работаю над собой: над своим самочувствием, здоровьем, физической формой. Занять первое место в этом рейтинге — большая награда.
Контент недоступен

Исполнительный директор журнала Роберт Прайс сообщил:

Сегодня, как никогда, нам нужно отдать должное умным, сильным женщин, которые разрушают границы, разбивают «стеклянные потолки» и показывают нам, что невозможное возможно — и наша невероятно талантливая звезда Кейт Аптон является тому примером.
Контент недоступен

Напомним, Кейт начала модельную карьеру в 2008 году. Она украсила собой обложки многих журналов, в том числе Sports Illustrated Swimsuit Issue. В копилке Кейт также роли в кино и контракт с модными брендами.

Отметим, что в разные годы победительницами «горячего» рейтинга становились Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Рианна, Кэти Перри, Стелла Максвелл, Рози Хантингтон-Уайтли и другие.

Больше фото Аптон смотри в галерее.

7фотографий
Фото: legion-media