Ксения Собчак оценила певческие способности Ольги Бузовой

Телеведущая похвалила коллегу.

36-летняя Ксения Собчак прокомментировала творчество 32-летней Ольги Бузовой, признавшись, что радуется успехам ведущей «Дома 2» на музыкальном поприще. Об этом она заявила на пресс-конференции накануне церемонии вручения премии «Муз ТВ».

«Оля — большая молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», — цитирует Собчак StarHit.

Читайте также
Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак
Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак
Вспоминаем прошлое телеведущей, которая попробует стать главой государства.

Ксения также рассказала, что выступит на мероприятии вместе с Ольгой и Филиппом Киркоровым. При этом ведущая сравнила свои вокальные данные с певческими способностями Бузовой:

Оля точно поет лучше, чем я. У нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого.

Отметим, что с тех пор как Ольга начала покорять музыкальный олимп, ей часто достается от коллег по шоу-бизнесу и интернет-пользователей. Артистку критикуют за костюмы, репертуар и, собственно, пение. Но она не обращает внимания на упреки, называет себя «самой популярной женщиной страны», продолжает записывать новые композиции и гастролировать.

Эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото ведущей смотри в галерее.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
28
Фото: Legion-Media