Владимир Кузьмин закрутил роман с девушкой, которая годится ему во внучки

Журналисты разузнали о причинах расставания певца с третьей женой.

Не прошло и недели с тех пор как 63-летний Владимир Кузьмин объявил о разводе со своей третьей женой, 36-летней Екатериной Трофимовой, а журналистам уже удалось разузнать о причинах разлада в семье музыканта.

Контент недоступен

Как пишет «Экспресс-газета» со ссылкой на свои источники, Кузьмин развелся с Трофимовой не на днях, а год назад. По данным инсайдера, отношения супругов прекратились задолго до официального расторжения брака, так как певец уже несколько лет живет с новой возлюбленной:

Девушку зовут Светлана. Ей 26 лет. Она с ним на всех концертах, на гастролях.
Контент недоступен

Журналисты разыскали «ту самую» Светлану. По данным издания, девушка родом из Калининграда, окончила Балтийский федеральный университет имени Канта, после чего переехала в Москву. В столице Светлана отучилась в бизнес-школе по специальности «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений».

Контент недоступен

Издание также сообщает, что Кузьмин подарил новой возлюбленной яхту, которую назвал «Красотка», а еще посвятил ей песню из нового альбома «Вечные истории».

Отметим, что Трофимова была третьей женой Кузьмина. Ранее у музыканта были браки с поэтессой Татьяной Артемьевой и американской фотомоделью Келли Керзон. Также около семи лет артист жил с актрисой театра и кино Верой Сотниковой.

Больше фотографий певца смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media, Starface