Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 июня 2018, Источник: 7 дней, Админка

Земфира пожаловалась на назойливых поклонников

41-летняя Земфира на своей странице в социальной сети разоткровенничалась о непростой жизни и преследованиях преданных фанатов. Искренний пост рок-звезды был встречен многими поклонниками ее творчества с пониманием и сочувствием.

Как это бывает. Просыпаюсь, получаю письмо: «Привет. Я расскажу тебе правду про тебя, я так люблю тебя… И даже если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). Я вытащу тебя из ямы, я буду твоим светом в окне…» Я, я, я. Жутко. Неприятно.
Земфира

Певица отметила, что понимает — не она одна подвергается преследованиям, но это не преуменьшает ее переживаний. «Они спали на коврике рядом с моей квартирой, писали мне по 50 писем в день, звонили по четыре часа подряд в дверь. И требовали, требовали: "Выйди. Открой. Поговори. Ты не понимаешь". И даже те, с которыми, казалось, у меня установились человеческие отношения, срывались. Требовали и атаковали», — добавила Земфира.

Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41 год! Что мне нужно? А что нужно человеку в 40 с плюсом? Уважение. Личное пространство. Выбор.
Земфира

Поскольку артистка крайне редко публикует что-либо в Сети, ее откровения стали одним из самых популярных постов в блогосфере. Одни сочувствовали знаменитости, другие же возмущались ее недовольством. «Это цена успеха. Если не нравится, купите дом в лесу и живите там. При вашей профессии это неизбежно», — комментировали они.

К слову, певица ведет очень скрытный образ жизни, не посещает светских мероприятий и редко выкладывает фото в соцсетях. Чаще снимками Земфиры поклонников радуют друзья артистки — Светлана Бондарчук или Рената Литвинова.

Больше фото Земфиры смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
492
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
442
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
396
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru