Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июля 2018

Рейтинг худших мужей: футболисты, которые не умеют хранить верность

Наряду с футболистами, которые уделяют все время карьере и могут назвать себя примерными семьянинами, есть и те, кто оскандалился как минимум на всю страну (в которой живут), а то и на весь мир. Вспомним об этих «дамских угодниках».

Мы рассказали о том, как выглядят жены футболистов сборной России по футболу, и многие из них уже давно состоят в отношениях и могут назвать себя любящими и верными мужьями. Но далеко не все умеют хранить верность любимым. Сегодня мы поговорим о тех футболистах, которые «прославились» не только благодаря своим спортивным заслугам, но и сексуальным скандалам с изменами. Перед тобой рейтинг тех, кто предал своих жен, а некоторые нарушили все мыслимые и немыслимые законы приличия.

5-е место. Оливье Жиру

Оливье Жиру тоже изменил своей супруге, а вместе с тем нарушил и правила клуба «Арсенал», в котором играл на момент скандала в 2014 году. Перед игрой спортсменам запрещены любые развлечения, но Оливье проигнорировал запрет и встретился в отеле с моделью Селией Кей. Их откровенные фото попали на страницы американского таблоида. Жиру сначала пытался оправдаться, но быстро понял, что лучше бы во всем признаться и принести публичные извинения. Что и сделал.

Жене Оливье Дженнифер пришлось нелегко, ведь в то время она занималась воспитанием их годовалой дочери Джейд. Но Жиру поплатился за содеянное — потерял место в стартовом составе «Арсенала» и нарвался на штраф в размере 280 тысяч фунтов стерлингов (примерно 24,4 млн руб.).

Что касается Дженнифер, она простила изменщика, супруги до сих пор вместе и счастливы.

4-е место. Дмитрий Тарасов

Дмитрию Тарасову перемывали косточки всей страной, когда неожиданно стало известно об их расставании с Ольгой Бузовой.

Однако напомним сперва, что к телеведущей футболист тоже ушел, бросив свою жену гимнастку Оксану Тарасову. К тому времени у супругов уже был общий ребенок — дочка Ангелина.

Поговаривают, что с Ольгой он встретился, когда был еще женат. В 2011 году он развелся, а в июне 2012-го женился на Бузовой. Их пара была чуть ли не самой популярной в стране, и поклонники телезвезды и футболиста даже представить не могли, что «тарабузики» (как называли их пару) когда-то расстанутся.

Все-таки это произошло. Ольга не раз говорила, что Дмитрий ей изменял, имен она не называет, но явно дает понять, что уж слишком быстро ее бывший сошелся с Анастасией Костенко. Тарасов уверяет, что начал ухаживать за Анастасией уже после разлада с Ольгой. Но не прошло и года, как Тарасов и Костенко сыграли свадьбу, а сейчас ждут рождения их первого совместного ребенка, у пары скоро родится дочка.

3-е место. Андрей Аршавин

За личной жизнью Андрея Аршавина следила чуть ли не вся страна — еще бы, он бросил жену, когда та была на пятом месяце беременности, а на алименты согласился только после решения суда.

Дело в том, что Андрей Аршавин на протяжении девяти лет жил в фактическом браке с Юлией Барановской, они вместе переехали в Англию, когда футболисту предложили там работу, вместе воспитывали двоих детей, но время от времени появлялись слухи об изменах Аршавина. В итоге их союз распался в 2013 году из-за интрижки спортсмена с моделью Лейлани Даудин. После этого был еще ряд романов, а потом и длительные отношения с моделью и журналисткой Алисой Казьминой. Но и тут не обошлось без громкой истории. Аршавин наступил на свои же грабли и снова загулял! Хотя у них с Алисой уже был общий ребенок — дочка Есения. В 2017 году появились сведения о готовящемся бракоразводном процессе Аршавина, но в итоге, судя по всему, ему удалось вымолить себе прощение и наладить семейную жизнь. Посмотрим, надолго ли хватит Андрея.

2-е место. Джон Терри

В 2010 год прогремел еще один громкий скандал. Джон Терри недалеко ушел от Райана Гиггза и закрутил роман с женой лучшего друга. Будучи игроком футбольного клуба «Челси», он встречался с Ванессой Перронсель, женой лучшего друга и коллеги Джона. Футболисты клуба знали о происходящем давно, но держали язык за зубами, когда все тайное стало явным, Терри обратился в суд с требованием наложить запрет на распространение этой информации, так как она могла сильно навредить его карьере.

Но в итоге, спустя некоторое время, подробности стали известны, и оказалось, что Ванесса даже забеременела от своего любовника, но сделала аборт. А ее муж, не выдержав позора, ушел из «Челси».

Джон Терри тоже поплатился за свою измену, его на год лишили капитанской повязки. А вот жена смогла простить изменщика, наверняка на ее решение повлиял и тот факт, что к тому времени они прожили вместе уже порядка десяти лет и воспитывали близнецов.

1-е место. Райан Гиггз

История этого любовного треугольника (а на самом деле — многоугольника) похожа на какой-то ужасный сериал, в котором воплощается один из самых ужасных сюжетов. Дело в том, что Райан Гиггз, игрок клуба «Манчестер Юнайтед», на протяжении восьми лет спал с женой своего брата!

Об этом стало известно в 2011 году после того как вскрылась еще одна его измена — с участницей британского реалити-шоу и фотомоделью Имоджен Томас. Сказать, что жена Райана Стейси была в шоке — ничего не сказать. Брат футболиста после таких известий перестал с ним общаться, а с женой развелся, тем более выяснилось, что Наташа изменяла мужу не только с его братом, но и еще с несколькими коллегами по команде (он тоже футболист).

Стейси нашла в себе силы простить изменщика. А вот старшему брату Райана понадобилось пять лет для того, чтобы собрать волю в кулак и помириться с подлецом.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
172
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru