Тина Канделаки, Мелания Трамп, Яна Рудковская и еще 7 звезд в одинаковых платьях

Самый растиражированный голливудским кинематографом конфуз — оказаться с подругой (или врагом) в одинаковых платьях на вечеринке. Хуже только выступать голой перед большой аудиторией. Мы собрали 6 пар звезд, кто надел одно и то же платье, и спрашиваем твое мнение: кто же сделал это лучше?

Тина Канделаки и Мелания Трамп

Есть такой психологический прием: чтобы никто не заметил твою оплошность, а главное, не засмеял тебя за нее, — обрати внимание на это первая, тогда хуже тебя уже никто не пошутит и будет совсем не обидно получить чьи-то комментарии. Тина Канделаки, похоже, решила поступить именно так, выложив коллаж из 2 фотографий — себя и Мелании Трамп в одном платье. Спасибо, что нам не пришлось искать ваши фотографии, девушки. 

Тина дополнила образ туфлями со змеиным узором, часами на светлом ремешке и черным лаком на ногтях. Мелания же не стала перегружать образ аксессуарами и надела лишь белые туфли на шпильках.

Анна Нетребко и Мелания Трамп

Эти девушки засветились в платье-кимоно с розовым мехом от Gucci. Мелания надела его во время визита в Китай, а Анна получила наряд в подарок от мужа — и тут же примерила его в своей гримерке.

Мелания снова села на своего конька и обошлась без отвлекающих внимание аксессуаров — лишь нежно-розовые туфли на огромных шпильках в цвет меховым манжетам. Нетребко же подчеркнула талию тонким пояском с золотой пряжкой и надела черные туфли на массивном каблуке. 

Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур 

Звезды оказались на одном мероприятии в белых платьях с тюльпанами от Oscar de la Renta. Девушки не растерялись и принялись позировать бок о бок на фоне пресс-волла, а 67-летняя актриса Джейн Сеймур как будто сбросила 30 лет и выглядела как ровесница светской львицы Пэрис Хилтон.

Кстати, из-за разницы в росте платье смотрится одновременно и как миди, и как макси. 

Яна Рудковская, Светлана Устинова и Николь Кидман

Нежное платье Dior буквально оторвали с руками: сразу 3 мировых величины выбрали его для своих выходов. Яна Рудковская пришла в нем на вечеринку журнала Grazia, с собой она захватила фантазийный клатч. Светлана Устинова прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма «Нелюбовь» (кстати, кроме нее в том же платье и на той же дорожке потопталась модель Тилан Блондо). А Николь Кидман же позировала в платье на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс: ее образ состоял из насыщенной красной помады, бежевых лодочек и ожерелья с сиреневыми камнями.

Джиджи Хадид и Ронда Роузи

А это уже запрещенный приемчик! Девушки находятся явно в разных весовых и стилевых категориях, тем не менее обе надели асимметричное и откровенное боди бренда House of CB. Модель, любимица мировых дизайнеров Джиджи Хадид надела юбку с огромными разрезами, а рестлерша Ронда Роузи добавила пикантности наряду поясом победителя и юбкой-карандаш.

-

А мы тут подумали, как еще сравнить звезд, и составили свой список, кто из «подрастающего поколения» на сцене мог бы заменить мастодонтов эстрады: Аллу Пугачеву, Софию Ротару и даже… Земфиру!

Фото: Personastars, Legdion-Media