Влад Сташевский

Влад Сташевский — красавчик, который за секунду покорял женские сердца. Он начал музыкальную карьеру и выстрелил после знакомства с продюсером Юрием Айзеншписом (к слову, его за свой успех всегда благодарит и Дима Билан). За знакомством последовали пять лет успешно развивающейся карьеры: «Золотой граммофон», «100-пудовый хит», премия «Овация», затем второй, третий альбомы и безусловный хит «Позови меня в ночи».
После шестого альбома и разрыва деловых отношений с Айзеншписом были эксперименты с творчеством, Сташевский сам стал продюсером, композитором и исполнителем и выпустил лирические треки, которые его преданные поклонники не оценили. К началу нулевых он вообще «сдулся» и пропал с эстрады.
Однако Сташевский не опустил руки и занялся бизнесом — переработкой жидких химических отходов, и ловко совмещал эту работу с редкими гастролями.
Сейчас Сташевский ведет непубличную жизнь, выступления на сцене ему больше неинтересны, об этом он прямо заявлял в одном из своих интервью. Вместе со второй женой и сыном он живет в просторной трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье, престижном районе Куркино, ездит на дорогом авто и ни капли не жалеет о завершившейся музыкальной карьере.
«Конечно, это совсем другие доходы, чем были у меня в бытность мою артистом — тогда я получал копейки», — говорил о своем новом бизнесе Сташевский.
Кай Метов


Кай Метов был звездой 90-х. Обладатель абсолютного слуха, скрипач и вокалист Кай Метов начал музыкальную карьеру еще в армии, где был руководителем ВИА «Молодость», а уже в 1991 году начинает привыкать к внезапно свалившейся популярности после записи песни «Мама! Я хочу быть пионером» и «Битое стекло». В 1993 году у него выходит первый альбом, и дальше карьера стремительно идет вверх.
Однако в начале 00-х ему пришлось привыкать к новым реалиям — он больше не суперзвезда, но все же остается на плаву. Метов не растерялся и получил юридическое образование, а потом окончил и ГИТИС по специальности актер драматического театра и кино. Наверняка последнее помогает ему уверенно держаться на сцене и сейчас, преимущественно на концертах звезд 90-х.
Тем не менее бедствовать певцу не пришлось, он вовремя занялся бизнесом — производством плацентарной косметики, и вошел в совет директоров фармацевтической компании.
По части личной жизни у Метова все сложнее. Он был женат однажды и после этого подобного опыта не имел, предпочитая свободные связи. Известно о том, что в конце 00-х — начале 2010-х он встречался с солисткой группы «Любовные истории», Ольгой Филимонцевой, которая (внимание!) была ровесницей старшей дочери певца.
Кстати, если хотите посмотреть на кумира 90-х и послушать его хиты, 24 ноября 2018 года Кай Метов дает сольный концерт в Крокус Сити Холле.
Децл

Кирилл Толмацкий (он же Децл) был популярным певцом 90-х и 00-х, а без его хита «Вечеринка у Децла дома» не обходилась ни одна тусовка. И пока его треки звучали буквально из каждого утюга, все обсуждали растаманский вид певца и его дреды.
Сейчас же о Толмацком говорят реже и в основном в аккомпанементе с обсуждением очередного скандала. То он на Басту (Василий Вакуленко) в суд за оскорбление подаст, то напишет в Twitter, что «порвет» на баттле рэпера Oxxxymiron, правда, с одной пометочкой — если баттл будет на английском языке.
Складывается ощущение, что Децл такими своими действиями добивается повышения внимания к своей персоне, ведь он продолжает музыкальную карьеру и даже гастролирует со своим новым творчеством, которое востребовано даже за границей.
«Я всегда был голосом поколения, им и остался», — скромно говорит о себе Децл.
Евгений Осин


Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», пожалуй, удивит перипетиями своей судьбы больше всех предыдущих участников нашей подборки. Его «рваный ритм жизни» начался еще со времен взлета популярности и смены одной музыкальной группы на другую. Он был участником коллективов: «Браво», «Авалон», «Альянс», «Николай Коперник», «Ночной колпак», «Кекс», «Дед Мороз».
К тому же создал группу, участником которой не был, — «Фишки». В коллективе выступала его дочь, что помогало Осину видеться с ней, потому что после развода делать это было не так-то легко.
Сейчас Осин уже не выступает, а лишь становится героем скандальных заметок. Недавно, например, писали о том, что он дважды за короткое время попал в ДТП на своем мотоцикле. Он оказался не очень внимательным водителем, однако сам так не считает, оправдывая случившиеся аварии то несовершенством транспортного средства, то окружающими обстоятельствами. К тому же Осин лечился от алкогольной зависимости, но одолеть эту пагубную привычку так и не смог.
Сейчас певец находится в ужасном состоянии. В ходе последней аварии он повредил руку и не стал ее лечить, из-за чего начались осложнения, к тому же у певца есть ряд других проблем со здоровьем.
«Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: «Ни в коем случае не пить». Если срочно не принять меры, у Жени может начаться необратимый процесс. А это значит не более 10—15 дней, и кранты», — рассказал Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая».
Группа Нэнси

«Дым сигарет с ментолом» — кто не слышал этой песни? А ведь группа «Нэнси» когда-то была очень популярной, сейчас же о ней знают только былые поклонники или меломаны, которые случайно узнали об этом коллективе.
У истоков группы «Нэнси» стояли Анатолий Бондаренко, Андрей Костенко и Сергей Бондаренко.
Бессменный лидер коллектива, Анатолий Бондаренко, рассказал в интервью «Комсомольской правде», что во времена пиковой популярности «Нэнси» деньги с концертов они исчисляли сумками, тем не менее прошел этот период, они довольно быстро отгремели и куда-то пропали. Хотя Анатолий говорил, что группа просто ушла с информационного поля, и на концертах это никак не сказалось. «Больше стали выступать за границей», — говорит он.
К слову, музыкальный бизнес, то есть группа «Нэнси», стал наследственным — сейчас там играет сын Анатолия Бондаренко Сергей. Коллектив продолжает давать концерты, не в том количестве, что раньше, однако на нехватку работы не жалуется. В 2017 году они например, ездили в гастрольный тур с концертной программой «НэнсиMAN».
Если хочешь поностальгировать и вспомнить о том, как жилось в 90-е, читай воспоминания мам редакторов «Леди Mail.Ru» о том, какой косметикой они пользовались в те лихие времена.









