Жасмин похудела на 16 килограммов

Певица раскрыла секрет стройности.

40-летняя Жасмин, которая всегда очень трепетно относилась к своему здоровью, рассказала, с какими трудностями столкнулась после рождения младшего сына Мирона два года назад.

Контент недоступен

По словам певицы, за время беременности она поправилась на 20 килограммов, от которых до сих пор пытается избавиться:

У каждой женщины процесс восстановления занимает разное время. У меня где-то через год начали происходить перемены и постепенный возврат к прежним формам. На данный момент я уже добилась хороших результатов, но все еще нахожусь в процессе, стремлюсь приблизиться к своему идеальному состоянию.

Жасмин отметила, что на время беременности отодвинула переживания о своей фигуре на задний план и сконцентрировалась на здоровье. «Конечно, я понимала, сколько потом придется приложить усилий. Но это все мимолетные тревоги… В том, что я смогу вернуть прежнюю форму, даже не сомневалась. На данный момент уже удалось сбросить 16 килограммов!» — рассказала певица.

Конец 2015 года / Май 2018 года
Конец 2015 года / Май 2018 года

Артистка также раскрыла секрет того, как ей удалось добиться столь впечатляющего результата:

Читайте также
Формула похудения: какая еда с какими тренировками сочетается
Формула похудения: какая еда с какими тренировками сочетается
Все же знают формулу сочетания еды и алкоголя, мол, под мясо нужно пить красное вино, а под сухарики — пиво. Мы попросили экспертов составить для нас что-то похожее, но с едой и тренировками, чтобы знать, чем подкрепиться после кардио или растяжки.
Пока кормила сына грудью, диета была согласована с доктором. Когда период кормления завершился, я перешла на сбалансированное, дробное питание.

«Ем небольшими порциями 4—5 раз в день. Исключила жирную пищу, рафинированные продукты (белую муку, шлифованный рис и т.п.), сахар заменила на мед и сироп агавы. Стараюсь есть пищу, приготовленную на пару или в духовке, ем много овощей, зелени и фруктов. Каждый день выпиваю не менее двух литров воды и, конечно, 3—4 раза в неделю занимаюсь спортом с тренером. Мы с ним разработали специальную программу, которая на каждом своем этапе давала и продолжает давать хорошие результаты», — призналась певица.

Напомним, Жасмин с 2011 года замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором. Пара воспитывает дочь Маргариту и сына Мирона. От предыдущих отношений у певицы также есть сын Михаил.

Фото: Legion-Media