Партнерский материал

Самые авангардные тренды обуви и аксессуаров наступающей осени

В новом сезоне осень-зима обувь и аксессуары напоминают арт-объекты и могут стать главным акцентом вашего образа. Бренд «Эконика» создал яркую коллаборацию с дизайнерским дуэтом Ruban и подсказал, где черпать вдохновение: Алиса и Юлия Рубан переосмыслили наследие художника и скульптора Амедео Модильяни, и представили коллекцию обуви и аксессуаров с налетом экспрессионизма.
Фантазийный каблук

Стать художником собственной жизни – желание многих, но не все знают, с чего начать. Кажется, мы нашли то, что станет отличным стартом – туфли с каблуком в виде палитры. 

Они олицетворяют целую философию действия, ведь зачем ждать, когда в твоей жизни наступит белая полоса, ее можно нарисовать самой.

Абстрактный принт

Дизайнеры, вдохновившись полотнами Модильяни, расписали холст в манере, присущей этому знаменитому итальянцу. Самый узнаваемый след Амедео в коллекции – глаза и губы, ведь именно они передают характер героинь. 

Эти ботильоны можно рассматривать бесконечно, все время открывать для себя что-то новое и каждый день придумывать новую трактовку и настроение.

Больше принта

Останавливаться на «запринтованных» ботильонах сестры Рубан не стали и решили продолжить тему губ и глаз на рюкзаке и кедах (для тех, кто предпочитает удобство красоте и не готов носить даже невысокие каблуки). 

Мы за разнообразие и рады, что бренд ищет любителей творчества Модильяни среди даже самых капризных модниц.

Рюкзак и кедыRuban for Ekonika

Стеганая вышивка

На бархатных ботильонах нежно-розового цвета вышиты профили муз художника: Жанна Эбютерн, Анна Ахматова и Беатрис Хестингс. 

Ботильоны станут отличной парой для женственных элегантных нарядов.

Стильное трио

Если тебе полюбились три прекрасные девушки – Жанна Эбютерн, Анна Ахматова и Беатрис Хестингс – так же сильно, как и самому Модильяни, присмотрись к трио клатчей-неразлучников с вышивкой. Тройной клатч – это очень оригинальная идея сестер-дизайнеров – его можно носить по-разному: и в виде тройного аксессуара, и каждый из них отдельно. 

Вышивка везде

Создатели капсульной коллекции Ruban for Ekonika играют на контрастах – ботинки в мужском стиле выполнены из нежного велюра с тончайшей вышивкой в виде профилей муз художника. Завершить образ поможет практичный и модный рюкзак песочного цвета с эмалированной деталью-портретом музы художника.

Ботинки и рюкзак, Ruban for Ekonika

Непара

Такого мы еще не видели: в этой обувной коробке помещаются сразу 3 туфли – кажется, коллаборация Ruban for Ekonika решила по авангардности обойти самых смелых мировых дизайнеров.

На двух из них узор практически одинаковый – строгая полоска, совмещенная с принтом «колор-блок» – для строгих и серьезных выходов, а на третьей – абсолютно непохожий яркий фирменный паттерн коллаборации с глазом – надень эту туфельку, и никто не назовет тебя слишком скучной или серьезной.

Тройка

И еще раз магическое число три повторяется в интерпретации творчества великого итальянского художника сестрами Рубан и брендом «Эконика». В капсульной коллекции есть два набора тройных клатчей с разным принтом, которые можно носить как в наборе из трех штук, так и по отдельности, расставляя разные акценты в своем образе.

В этом комплекте собраны сразу все дизайнерские находки коллекции: и вышивка и полюбившийся нам абстрактный принт, посылающий воздушные поцелуи всем окружающим.

Визуальные иллюзии

Развивая тему профилей прекрасных женщин, сестры Рубан поместили на ботильоны, ботфорты и подошвы всей обуви из коллекции контур лица девушки. Он снова отсылает нас к грациозным изгибам и благородным профилям с картин Амедео Модильяни – попробуй угадать, кто в нем зашифрован?

Правильный ответ – Луния Чеховская, ее профиль ты легко узнаешь в знаменитом одноименном портрете.

Девушка-застежка

Ну а если не хочется объяснять каждому, что глаза и вышивка – это профили возлюбленных художника, но хочется стать причастной к коллекции Ruban for Ekonika, обрати внимание сумку классической формы с необычным акцентом – застежкой, украшенной эмалированным портретом одной из муз. В ней ты снова узнаешь любимицу Модильяни, но уже в менее абстрактной интерпретации.

Ботильоны и сумка, Ruban for Ekonika

Украшения

Как бы мы хотели оказаться в списке любимиц Амедео Модильяни, чтобы навсегда остаться увековеченными не только на картинах, но и в коллекции украшений!

Серьги и броши в виде Жанны Эбютерн, Анны Ахматовой и Беатрис Хестингс станут завершающим штрихом к твоему авангардному образу.

Украшения, Ruban for Ekonika