Светлана Пермякова покрасила волосы в розовый цвет

Актриса экспериментирует со внешностью.

Звезда «Интернов», 46-летняя Светлана Пермякова, кардинально сменила имидж. Актриса, которая в последние годы была блондинкой, перекрасилась в яркий цвет.

Контент недоступен

Светлана написала под снимком, на котором запечатлена с розовыми волосами:

Контент недоступен
Читайте также
5 новых слов в окрашивании волос
5 новых слов в окрашивании волос
Необычные названия техник и трендов в окрашивании — известная фишка маркетологов. Разбираемся, что стоит за необычными сочетаниями «дающий цвет», «призрачное окрашивание» и «стробинг волос».

Поклонники оценили преображение звезды и засыпали ее комплиментами. «Ух ты, какая яркая», «Светочка, вы помолодели с новой прической», «Очаровательная», «Цвет явно ваш! Очень красиво, свежо и молодо! Просто розовый леденьчик!», «О! Круть! Я тоже весной таким цветом красилась. Респект!», «Вам очень идет», «Лет десять сбросила! Класс!» — выразили они свое восхищение в комментариях к фото.

Напомним, что со внешностью Пермякова экспериментирует уже несколько лет. В 2016-м она поразила публику неожиданными изменениями, сделав сначала каре, а затем модную асимметричную стрижку.  

Кстати, читай также интервью «Леди Mail.Ru», в котором Светлана рассказывает о ссорах с мужчинами, гармонии и Иване Охлобыстине. А как менялась внешность актрисы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8782 | Светлана Пермякова с дочкой, август 2013 года
Slide image for gallery: 8782 | Светлана Пермякова с мужем и дочкой, август 2013 года
Slide image for gallery: 8782 | Светлана Пермякова, декабрь 2012
Slide image for gallery: 8782 | Светлана Пермякова, сентябрь 2012
9фотографий
Фото: Legion-media