Как выглядят популярные модели в обычной жизни

Не все красотки подиума идеальны, некоторые из них во время отдыха между дефиле позволяют себе лишнего... и (сюрприз!) становятся обычными девушками.

Адриана Лима

Адриана Лима практически круглый год пребывает в идеальной форме. Однако и в ее жизни случаются исключения. Мы не берем во внимание период беременности и восстановления после нее. Но вот минувшей весной модель явно слегка прибавила в весе, и причиной тому было не ожидание ребенка, как подумали многие. Уже летом Адриана взяла себя в руки и опять хвасталась идеальным прессом и подтянутой фигурой в целом перед объективами камер.

Что касается каких-то несовершенств кожи, в этом Лиме повезло, у нее нет по крайней мере явно заметного целлюлита.

Белла Хадид

Читайте также
Елена Захарова, Наталья Сенчукова: как российские звезды выглядят в купальниках
Елена Захарова, Наталья Сенчукова: как российские звезды выглядят в купальниках
Позади уже больше половины лета, а значит, было достаточно времени, чтобы продемонстрировать свою готовность к пляжному сезону. Предлагаем взглянуть, как с этой задачей справились звезды шоу-бизнеса.

Белла Хадид время от времени вынуждена отбиваться от бодишеймеров из-за некоторых деталей фигуры, которые не нравятся ее поклонникам. Во-первых, речь идет о целлюлите, который заметен на бедрах 21-летней модели даже во время показов бренда Victoria’s Secret. А уж в межсезонье Хадид дает себе отдохнуть, и ее натренированное тело становится более... живым.

В то же время надо понимать, что соблюдать строгую диету круглый год и без остановки истязать себя тренировками тоже не очень полезно. Вот Белла и отдыхает во время перерывов между неделями моды и дает себе волю во всем (или почти во всем).

Кейт Мосс

44-летняя Кейт Мосс уже давно завершила карьеру и теперь может выйти на подиум только в качестве приглашенной звезды, появление которой будет считаться специальным сюрпризом. Однако форму поддерживать Кейт нужно, ведь если она совсем потеряет модельную фигуру, выйти на подиум уже вряд ли получится.

В январе этого года Мосс вместе с Наоми Кэмпбелл закрывала показ Louis Vuitton. Он был особенным, потому что креативный директор бренда Ким Джонс покидал свое место и представлял последнюю коллекцию своего авторства.

Кейт и Наоми были на высоте. Но в отличие от Кэмпбелл, которая в идеальной форме круглый год, Мосс любит выпить и повеселиться от души, что заметно сказывается на качестве кожи и лице в целом. Что касается фигуры, то строгой диеты модель, похоже, не придерживается, отчего и выбирает наряды свободного кроя, скрывающие все несовершенства.

Кейт Аптон

Читайте также
6 привычных упражнений, которые внезапно уменьшают талию
6 привычных упражнений, которые внезапно уменьшают талию
Многие из этих упражнений ты наверняка знаешь, умеешь и практикуешь дома или в тренажерном зале. Теперь ты еще и в курсе, что они (помимо всех прочих бонусов) помогут получить осиную талию.

Кейт Аптон не так давно объявила о своей беременности, но до этого округлые формы модели объяснялись не этим радостным событием. Кейт обрела популярность, будучи plussize-моделью, тогда ей не приходилось потеть в спортзале, чтобы прийти в форму. Поэтому и на подиуме были видны несовершенства ее тела — жировые складочки, целлюлит и прочее.

Казалось, что Аптон довольна собой и на кардинальные перемены идти не собирается, но не тут-то было. В 2017 году она окончательно покинула ряды plussize-моделей и составила конкуренцию моделям традиционным. Она сильно похудела, и помогли ей в этом тренировки и коррекция питания. Рисковать своими результатами звезда не хотела, поэтому старалась поддерживать одинаковый вес и в сезон работы, и в не сезон.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи тоже неидеальна, хотя верится в это с трудом. На подиуме у модели целлюлит не так заметен, но вот в межсезонье скрыть эту особенность довольно сложно. Примечательно, что у Хантингтон-Уайтли «апельсиновая корочка» есть не только на задней поверхности бедра или по бокам, но и на передней поверхности бедра. Однако это не стало весомой причиной, чтобы отказаться от коротких шорт. Формы-то идеальные! Даже после рождения первенца.

Еще больше фото моделей смотри в галерее. 

19
Фото: rex/fotodom.ru, Legion-Media