Лариса Гузеева переборщила с фотошопом

Актриса изменила себя до неузнаваемости.

59-летняя Лариса Гузеева открыла для себя новое развлечение: она осваивает приложения по обработке фотографий в телефоне. Два результата экспериментов ведущей шоу «Давай поженимся!» попали в Сеть.

Контент недоступен

На снимках Гузеева подправила себе овал лица, «подтянула» подбородок, «почистила» шею и сделала кожу более гладкой, убрав морщины и мешки под глазами. В подписи к фото актриса призналась:

Перемудрила с лицом! Так веселит!
Контент недоступен

Поклонники звезды, увидев отретушированные кадры, разделились на два лагеря. Первые утверждали, что Гузеева и без фотошопа в свои 59 — настоящая красавица. «Истинную красоту ничем не испортишь, даже фотошопом!» — хвалили актрису и ведущую в комментариях. Другие же, напротив, считают, что фото без обработки Ларисе публиковать ни в коем случае нельзя. «Фотошоп рулит, на самом деле Гузеева в три раза толще!» — ехидно заметили хейтеры.

Лариса, кстати, часто вступает в споры с такими язвительными комментаторами. Но, видимо, у нее было отличное настроение, поэтому она ответила «фанатам» с юмором: «Почему в три? В четыре!»

О российских звездах, которые шокировали своими изменениями во внешности, читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото Гузеевой смотри в галерее.

Фото: Legion-Media