Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 августа 2018

5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе

После 40 жизнь только начинается, а после 50 становится похожа на модное приключение с принятием своего тела, возраста и пониманием, что же тебе действительно идет и как схватить свободу за хвост. По крайней мере, такой вывод делаешь после знакомства с блогерами «высокого возраста».

Валентина Ясень, 63 года (@valentinayasen, модель агентства OLDUSHKA)

В своем интервью для 12storeez Валентина рассказала, что именно с возрастом в полной мере проявляется женская красота, а если ей нужно отправиться на встречу с молодостью, то она обязательно выберет то, что не сковывает движений и женской грации. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Каждый раз, когда я переодеваюсь на съемках, примеряю новую одежду, меня не покидает ощущение новшества. Хочется все носить, каждый наряд — под настроение. Для меня очень важен цвет. Я не категорична в одежде, не думайте. Подбираю комплекты исключительно по цвету и случаю. Вообще платье должно подходить не к туфлям, а к настроению. Еще люблю юбки. У меня их немного, всего три. Если иду к молодежи, надеваю что-то свободное и волосы распускаю, чтобы ничто не сковывало мои движения. Если иду на кастинг, у меня есть юбочка кирпичного цвета, кстати, думала ее надеть на нашу встречу. И пиджачок, который подчеркивает мою фигуру, приталенный, если быть точнее. Ах да, чуть не забыла! Очень важна прическа. Я очень люблю косицы, собранные в корзинку, еще моя бабушка так ходила, очень женственно. Никогда не надену спортивные штаны, когда пойду в гости или на день рождения, а так — ко всему открыта».

Рения Джаздык, 53 года (@venswifestyle)

Рения точно знает, что страх это то, что ушло в прошлое вместе с годами, а смелые эксперименты пришли вместе с уверенностью в своем стиле.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Цвета и принты могут придать энергии твоему гардеробу, даже один красочный элемент способен поменять весь образ. Я обожаю розовый и желтый цвета, особенно летом. И я ужасно рада, что животные принты вернулись и заняли главную строчку в хит-параде трендов и этого лета, и наступающей осени. Я думаю, что не нужно бояться немного «одичать», выбрать пару вещей с леопардовым и тигровым принтом и использовать их в повседневной жизни (а может быть, даже попробовать надеть разочек вместе)». 

Кэти Уильямсон, 55 лет (@themiddlepageblog)

Однажды для рубрики в ее блоге, где девушки разного возраста надевают одну и ту же вещь по-своему, Кети придумала отличный способ носить мини-платье просто надела его с джинсами и выглядела как суперзвезда. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«На мой взгляд, нет ничего лучше, чем пара хороших джинсов и блейзер, если речь, конечно, не идет о самой жаркой неделе лета. В таком наряде мне кажется, что я всегда выгляжу ухоженно, скромно, но в то же время достойно. 

Что касается экспериментов, то их не нужно бояться. Если тебе за 50, и ты можешь себе позволить носить мини — снимаю перед тобой шляпу. Я, к сожалению, не могу, но даже из этой ситуации есть деликатный выход. Я думала о том, чтобы совместить платье длины мини с легинсами, но почему-то решила померить сначала с белыми джинсами — и мне очень понравилось! 

Ну а как же белая футболка? Это одна из ключевых вещей в моем гардеробе. Это как белый холст, с которым ты можешь сделать что угодно. Мне нравится сочетать белую футболку с джинсами, ярким жакетом или кардиганом (когда неохота выдумывать новый очень модный образ)».

Сюзи Грант, 68 лет (@alternativeageing)

Сюзи любит наряжаться и искать вещи, если не из винтажных бутиков, то по стилю напоминающие 60-е или 70-е годы.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я обожаю моду, находить интересные винтажные вещи и давать им вторую жизнь, а еще танцевать, гулять и чувствовать себя комфортно, а выглядеть при этом потрясающе, особенно когда речь заходит об обуви. Да, я не могу носиться вокруг в туфлях на каблуках, максимум меня хватает на час. Так что я ищу альтернативы красивым туфелькам — что-то на плоском ходу. Моя последняя любовь и находка — босоножки Moshulu со стразами.

Мне нравится думать о нас как особом племени, которое носит то, что нам нравится, выбирая цвет, стиль и причудливые аксессуары».

Бет Джалали, 60 лет (@styleatacertainage)

Девиз Бет: «Тренды приходят и уходят, а настоящий стиль не имеет возраста». Она надеется побудить других женщин найти свой собственный стиль. А главное, что Бет хочет донести это то, что когда ты великолепно выглядишь, то и чувствуешь себя прекрасно, и ты выходишь из дома, вооруженная уверенностью!

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если бы мне сказали выбрать только одну вещь в гардеробе, то это бы было платье-рубашка — универсальная и при этом стильная классика, которая подходит практически всем женщинам любого типа фигуры и возраста из-за ее свободной посадки (и пояса по необходимости). Не бойся расстегнуть пару пуговиц снизу, чтобы пофлиртовать и показать небольшой кусочек ноги. 

Ну а если говорить о наряде на выход, например, для романтического ужина, то вот мой выбор — блузка (или короткий жакет) + юбка».

В галерее ты найдешь еще больше фотографий этих потрясающих женщин. 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
55
Валентина Александровна
Хотелось бы увидеть женщин в возрасте с избыточным весом
СсылкаПожаловаться
Светлана Шипилова
Уважаемая госпожа Ясень женщины носят жакеты а мужчины пиджаки
СсылкаПожаловаться
Светлана Шипилова
Уважаемая госпожа Ясень женщины носят жакеты а мужчины пиджаки
СсылкаПожаловаться
Лариса Афанасьева
Ага, Светлана. А, ещё, когда, якобы, крутые стилисты называют жакет - пиджаком( Меня прямо бомбит!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Safronova
Если пиджак красивый и хорошо сидит, но абсолютно все равно, как он называется!
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
В ответ на комментарий от Екатерина Екатерина
Екатерина Екатерина
ясень выглядит потрясающе, но на 90!!!!
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
В ответ на комментарий от Guzel
Guzel
На мой взгляд Валентина Ясень могла бы выглядеть гораздо моложе, если бы не была такой худой. А так очень стара для своих лет, хотя, безусловно, красивая женщина...
СсылкаПожаловаться
с возрастом худоба уже не украшает,полненькая (не толстая)кажется всегда моложе
СсылкаПожаловаться
Воробьева Ольга Николаевна
Пиджак- классический предмет любого гардероба – и женского, и мужского. Слово пиджак пошло от англ. pea-jacket и от нидерл. pijjekker, где pij – разновидность грубой ткани и jekker – куртка. Пиджак – это т.н. курточка с открытым отложным воротником и длинными рукавами, которая застегивается на пуговицы и ранее была неотъемлемой частью делового костюма. Сегодня же пиджак может носиться как в паре с брюками и
СсылкаПожаловаться
Воробьева Ольга Николаевна
юбкой, так и отдельно.
СсылкаПожаловаться
sunlace
Мне 68, но я бы никогда не оделась так, ка Валентина Ясень. Просто бабка. Да и у Сюзи Грант дивные очки. Не надо быть смешной с возрастом, но надо сохранить элегантность
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
469
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
398
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
229
Таки посетила я двух косметологов, девы. Одна достала каталог и тут же начала мне впаривать Либридерм и Ля Рош, плюс моську проколоть.. вторая, начала с Коры, мягких пенок для умывания, натуры...
215
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди