Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 августа 2018

5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе

После 40 жизнь только начинается, а после 50 становится похожа на модное приключение с принятием своего тела, возраста и пониманием, что же тебе действительно идет и как схватить свободу за хвост. По крайней мере, такой вывод делаешь после знакомства с блогерами «высокого возраста».

Валентина Ясень, 63 года (@valentinayasen, модель агентства OLDUSHKA)

В своем интервью для 12storeez Валентина рассказала, что именно с возрастом в полной мере проявляется женская красота, а если ей нужно отправиться на встречу с молодостью, то она обязательно выберет то, что не сковывает движений и женской грации. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Каждый раз, когда я переодеваюсь на съемках, примеряю новую одежду, меня не покидает ощущение новшества. Хочется все носить, каждый наряд — под настроение. Для меня очень важен цвет. Я не категорична в одежде, не думайте. Подбираю комплекты исключительно по цвету и случаю. Вообще платье должно подходить не к туфлям, а к настроению. Еще люблю юбки. У меня их немного, всего три. Если иду к молодежи, надеваю что-то свободное и волосы распускаю, чтобы ничто не сковывало мои движения. Если иду на кастинг, у меня есть юбочка кирпичного цвета, кстати, думала ее надеть на нашу встречу. И пиджачок, который подчеркивает мою фигуру, приталенный, если быть точнее. Ах да, чуть не забыла! Очень важна прическа. Я очень люблю косицы, собранные в корзинку, еще моя бабушка так ходила, очень женственно. Никогда не надену спортивные штаны, когда пойду в гости или на день рождения, а так — ко всему открыта».

Рения Джаздык, 53 года (@venswifestyle)

Рения точно знает, что страх это то, что ушло в прошлое вместе с годами, а смелые эксперименты пришли вместе с уверенностью в своем стиле.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Цвета и принты могут придать энергии твоему гардеробу, даже один красочный элемент способен поменять весь образ. Я обожаю розовый и желтый цвета, особенно летом. И я ужасно рада, что животные принты вернулись и заняли главную строчку в хит-параде трендов и этого лета, и наступающей осени. Я думаю, что не нужно бояться немного «одичать», выбрать пару вещей с леопардовым и тигровым принтом и использовать их в повседневной жизни (а может быть, даже попробовать надеть разочек вместе)». 

Кэти Уильямсон, 55 лет (@themiddlepageblog)

Однажды для рубрики в ее блоге, где девушки разного возраста надевают одну и ту же вещь по-своему, Кети придумала отличный способ носить мини-платье просто надела его с джинсами и выглядела как суперзвезда. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«На мой взгляд, нет ничего лучше, чем пара хороших джинсов и блейзер, если речь, конечно, не идет о самой жаркой неделе лета. В таком наряде мне кажется, что я всегда выгляжу ухоженно, скромно, но в то же время достойно. 

Что касается экспериментов, то их не нужно бояться. Если тебе за 50, и ты можешь себе позволить носить мини — снимаю перед тобой шляпу. Я, к сожалению, не могу, но даже из этой ситуации есть деликатный выход. Я думала о том, чтобы совместить платье длины мини с легинсами, но почему-то решила померить сначала с белыми джинсами — и мне очень понравилось! 

Ну а как же белая футболка? Это одна из ключевых вещей в моем гардеробе. Это как белый холст, с которым ты можешь сделать что угодно. Мне нравится сочетать белую футболку с джинсами, ярким жакетом или кардиганом (когда неохота выдумывать новый очень модный образ)».

Сюзи Грант, 68 лет (@alternativeageing)

Сюзи любит наряжаться и искать вещи, если не из винтажных бутиков, то по стилю напоминающие 60-е или 70-е годы.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я обожаю моду, находить интересные винтажные вещи и давать им вторую жизнь, а еще танцевать, гулять и чувствовать себя комфортно, а выглядеть при этом потрясающе, особенно когда речь заходит об обуви. Да, я не могу носиться вокруг в туфлях на каблуках, максимум меня хватает на час. Так что я ищу альтернативы красивым туфелькам — что-то на плоском ходу. Моя последняя любовь и находка — босоножки Moshulu со стразами.

Мне нравится думать о нас как особом племени, которое носит то, что нам нравится, выбирая цвет, стиль и причудливые аксессуары».

Бет Джалали, 60 лет (@styleatacertainage)

Девиз Бет: «Тренды приходят и уходят, а настоящий стиль не имеет возраста». Она надеется побудить других женщин найти свой собственный стиль. А главное, что Бет хочет донести это то, что когда ты великолепно выглядишь, то и чувствуешь себя прекрасно, и ты выходишь из дома, вооруженная уверенностью!

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если бы мне сказали выбрать только одну вещь в гардеробе, то это бы было платье-рубашка — универсальная и при этом стильная классика, которая подходит практически всем женщинам любого типа фигуры и возраста из-за ее свободной посадки (и пояса по необходимости). Не бойся расстегнуть пару пуговиц снизу, чтобы пофлиртовать и показать небольшой кусочек ноги. 

Ну а если говорить о наряде на выход, например, для романтического ужина, то вот мой выбор — блузка (или короткий жакет) + юбка».

В галерее ты найдешь еще больше фотографий этих потрясающих женщин. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Воробьева Ольга Николаевна
Пиджак- классический предмет любого гардероба – и женского, и мужского. Слово пиджак пошло от англ. pea-jacket и от нидерл. pijjekker, где pij – разновидность грубой ткани и jekker – куртка. Пиджак – это т.н. курточка с открытым отложным воротником и длинными рукавами, которая застегивается на пуговицы и ранее была неотъемлемой частью делового костюма. Сегодня же пиджак может носиться как в паре с брюками и
СсылкаПожаловаться
Воробьева Ольга Николаевна
юбкой, так и отдельно.
СсылкаПожаловаться
sunlace
Мне 68, но я бы никогда не оделась так, ка Валентина Ясень. Просто бабка. Да и у Сюзи Грант дивные очки. Не надо быть смешной с возрастом, но надо сохранить элегантность
СсылкаПожаловаться
Таня Л.
у Ясень волосы не нравятся, вернее цвет, такой неаккуратный, у Джажали тоже естественный, но насколько лучше смотрится
СсылкаПожаловаться
Валентина Герасимова
а.как одеваться женщинам, которым за 80 , чтобы не выглядеть смешной.
СсылкаПожаловаться
Lensis
Люди после 50 не гоняются уже за модой и модными тряпками. Стиль годами созревает. Никогда не буду критична к любым женщинам. У каждого найдется свой недостаток о котором он знает сам. Молодцы, что не комплексуют и выкладывают свои фото!!!
СсылкаПожаловаться
MARINA морская
В ответ на комментарий от Светлана Шипилова
Светлана Шипилова
Уважаемемая госпожа Ясень у женщин не бывает пиджаков у женщин жакеты
Уважаемая госпожа Ясень у женщин не бывает пиджаков у женщин жакеты
СсылкаПожаловаться
!!!!Супер .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Белая
Ясень 63??? Не смешите! 80 лет. Однозначно. Или больше!
СсылкаПожаловаться
я
жилистые ноги и обвисшую кожу рук надо таки прятать, иначе всё великолепие разбивается об эти печальные нюансы
СсылкаПожаловаться
Наталья Кропачева
Куда же девать мою дряблую кожу рук , декольте,ног... И где взять деньги на новый наряд... Думаю что "не в коня овёс". Ой! ... Пойду как я лучше доваливать мериносовую тунику своей невестке... И внучке пора шить платье из мягкой сеточки. Оказывается что я счастлива.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
815
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
427
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
391
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
381
Есть здесь красивая или веселая форумчанка, готовая одарить теплом и добротой на 23 фев.? 23 февраля совсем близко. Планов никаких. Есть ли среди вас красивая или добрая участница, которая наготовит...
217
Четыре года читаю форум, это с момента как пошла учиться. Пока утром пью чай, после новостных ресурсов. И каждый раз вижу рассказы о каких то ужасных женах, любовницах...и как итог РСП-шках.. О...
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди