Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 августа 2018,

Сумка-мяч, сумка-пакет и еще 8 видов сумок на осень

Осень — самое время «играть» в сумки. Летом для них слишком жарко — ты стараешься освободить руки и забыть обо всем, зимой — слишком холодно, а нарядные экземпляры выглядят глупо с пуховиком. Зато осень как будто создана для того, чтобы разнообразить базовую черную водолазку разными сумками и создать таким образам совсем непохожие образы.

Круглая

Да еще и с длинной ручкой, чтобы ее можно было носить через плечо. Вариант не самый удобный обычно в такие сумочки не умещается много вещей, а в ширину их лучше не раздувать, это будет выглядеть некрасиво, как удав, проглотивший слона. Но стиль требует жертв, и комфортом мы поступаемся в первую очередь.

Шарообразная

А вот это уже другой разговор! Если твоя сумка напоминает футбольный, баскетбольный, волейбольный или даже теннисный мяч ты в тренде. Пока эта тенденция только намечается, но такого рода сумка, по нашим предположениям, может стать it-bag сезона. Если веришь в гадания по подиумным лукам отправляйся в магазин (или онлайн-магазин далеко идти не придется), и покупай сумку-шарик.

Бабушкина

Классика, однако разбавленная вкраплениями цвета. Черный ридикюль, напоминающий бабушкин это отлично, но если ты найдешь такой в морковном цвете станешь звездой номер один.

Жесткая

Такая сумка держит форму вне зависимости от того, положила ты туда что-то или нет. Мы помним времена, когда в сумке приходилось таскать с собой шарф даже летом, чтобы она принимала какую-то приятную глазу форму и не выглядела, как сдувшийся шарик (или другое резиновое изделие номер один). 

Нагрудная

Тренд на микро- и даже наносумки наступает, а сами аксессуары уменьшаются на глазах, как герои в фильме «Дорогая, я уменьшил детей», и плавно перемещаются с плеча на шею. Может быть, ты помнишь, в век, когда сотовые телефоны только появились, некоторые чехлы от них носили именно так через шею на груди. Выбирать такую сумочку нужно таким образом, чтобы она напоминала скорее украшение, чем полезный аксессуар.

Поясная

Так просто расставаться с этим удобным, но спорным аксессуаром дизайнеры не спешат. Они адаптируют поясные сумки под осенне-зимний сезон, придумывая новые крепления к ремням и выполняя их из более «серьезных» материалов вроде кожи питона или шипованной фурнитуры.

На цепочке

От ремешка-цепочки мы все успели дружно устать лет 5 назад, отдохнуть за последние пару лет, и пришло время снова влюбиться в такой ремешок. Новое пришествие отличается от старого замысловатостью цепи (на ней могут быть инкрустации или цепочек может быть хоть 10 в ряд) и ее размером.

Школьная

А попросту рюкзак. Только он больше не выглядит так, как ты себе представляла. Самые модные модели это «наспинные» сумки (выглядит как поясная, только с дополнительными лямочками, как у рюкзака), портфели, гигантские ранцы. В принципе старый добрый рюкзак носить все еще можно так что пока просто привыкай к новым реалиям.

Длинная

Клатч длиною в полметра нормальная история. Хотя и жутко неудобная, ведь ручка на нем не предусмотрена, а развернуться в ограниченном пространстве, например, лифта с таким кладом просто опасно можно кого-нибудь проткнуть. Зато выглядеть это будет дико стильно, к тому же дизайнеры делают большие ставки на них в этом сезоне.

Пакет

Мы, конечно, не могли обойти вниманием уже полюбившиеся нам пакеты!  На классический пакет из магазина эти сумки похожи только формой и иногда рисунком забавными кошечками, собачками и принтом в клетку, но в этом сезоне их делают из ткани или кожи (поберегитесь, вечерние клатчи, это ваш главный конкурент!).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Карамель Взлётная
Мне понравились три: "бабушкина" тёмно-синяя TERVOLINA, на цепочке - чёрная Chloe и "школьная" - бежевый рюкзак TERVOLINA.
Остальное - шлак. На каждый день можно было бы ещё "жёсткую" - красную Mohito, но она довольно тривиальная.
СсылкаПожаловаться
Светлана Лопаткина
Очень понравились желтая круглая сумочка и длинная бордовая из Эконики )
СсылкаПожаловаться
Фыфь
Забавно будет с шарообразной сумкой в автобусе в час пик))
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Круглую и поясную сумки шила на заказ- удобные!)
СсылкаПожаловаться
Елена
могли бы еще и фото образов с такими сумками выложить.
СсылкаПожаловаться
Форд
б*я.."мне понравилась,мне не понравилась." девушки, ну кому интересно читать,что понравилось вам?! здесь просто вводят в курс событий моды. каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
762
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
664
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
328
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
314
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
255
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
251
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru