Ксения Собчак примерила образ «железной леди»

Телеведущую в новом наряде сравнили с Маргарет Тэтчер.

36-летняя Ксения Собчак экспериментирует с имиджем: ведущая примерила деловой костюм Calvin Klein из серой шерсти, который дополнила черной сумкой Cеline, красными туфлями Marni с открытой пяткой и солнцезащитными очками.

Контент недоступен
Читайте также
От гламура до учительских платьев: как изменился стиль Ксении Собчак за последнее время
От гламура до учительских платьев: как изменился стиль Ксении Собчак за последнее время
Политические амбиции изменили не только статус Ксении Собчак в предвыборной кампании, но и ее стиль. Эксперименты с ним «блондинка в шоколаде» начала еще на посту главного редактора SNC: отказалась от пестрых платьев Dries van Noten и примерила на себя безразмерные костюмы российских дизайнеров. При этом на собственном политическом шоу «Собчак живьем» звезда исправно показывала, как легко сделать деловой образ модным. Теперь она мама, а значит, ее ежедневные наряды стали еще и удобными. Разбираемся вместе, что особенного в ее новом стиле и почему его так просто повторить.

«Деловая колбаса», — прокомментировала свой образ Ксения в Instagram. Подписчики звезды согласились с ней и сравнили стиль Собчак со стилем Маргарет Тэтчер. «Железная леди», «В образе Тэтчер ты прекрасна», «Хороша чертовка!», «Красотуля», «Такая стильная. Класс!», «Сразу видно, девушка столичная!», «Стиль и легкая небрежность! Как мне нравится!» — написали они.

Впрочем, некоторые пользователи Сети посчитали, что в подобном образе Ксения смотрится негармонично. «Не идет вам», «Костюмчик плохо сидит!», «Фу, какие штаны», «А сумка вообще пустая, смешно выглядит», — раскритиковали Ксению фолловеры.

Отметим, что телезвезда любит удивлять публику: недавно она надела кружевное платье на голое тело, а некоторое время назад решила составить конкуренцию Анастасии Волочковой и села на шпагат

Больше образов Собчак смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty