Ксения Собчак в кимоно и Баста с женой блистали на открытии выставки

Звезды сходили в музей.

3 сентября в Москве в ГМИИ имени Пушкина открылась выставка «Шедевры живописи и гравюры эпохи Эдо», которая стала главным событием перекрестного года России и Японии. Церемонию посетили многие российские знаменитости, включая Ксению Собчак и рэпера Басту.

Ксения Собчак и Баста с женой
Ксения Собчак и Баста с женой
Читайте также
Кимоно, юката и табу на татуировки: особенности японского стиля
Кимоно, юката и табу на татуировки: особенности японского стиля
Жительница Токио Юри Хонда подробно рассказала «Леди Mail.Ru» об особенностях современного японского стиля: о любви к национальной одежде, модных табу и деталях, важных для любой современной японки.

36-летняя телеведущая, как и многие гости, появилась на торжественном открытии в наряде с японскими мотивами: Ксения надела плащ-кимоно поверх серебристого платья в бельевом стиле, а шпилькам предпочла сабо.

В свою очередь 38-летний Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, и его жена Елена Пинская выбрали повседневные образы: наставник шоу «Голос» был в черно-белом аутфите, а его жена надела черные брюки, тренч цвета хаки и нейтральные бежевые туфли.

Выставку также посетили креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг, креативный консультант главы Государственной Третьяковской галереи Алена Долецкая, Софья Эрнст, Оксана Бондаренко, Ксения Соловьева и другие светские персоны.

Больше снимков звездных гостей смотри в галерее.

15
Фото: пресс-служба