Ирина Шейк с короткой стрижкой украсила обложку журнала

Модель примерила новый образ.

32-летняя Ирина Шейк вместе с коллегой, 33-летним манекенщиком Джоном Кортахареной, снялась в фотосессии для модного журнала Daily Front Row, примерив для съемки прическу «под мальчика».

Контент недоступен

Снимки с короткими волосами вызвали бурю обсуждений среди поклонников модели. Многие выразили опасение, что это не парик, а действительно новая прическа Ирины. «Нет, верните как было!», «Зачем лишаться таких роскошных волос, не понимаю», — написали они.

Контент недоступен
Контент недоступен

Впрочем, большинство засыпало Шейк комплиментами и отметило, что она прекрасна в любом виде. «А хорошо ей было бы с такой стрижкой!», «Безумно круто ей с этой укладкой», «Ирине даже с короткими волосами идеально. Что за женщина!», «Ее ничего не испортит. Она прямо секс», — восхитились пользователи сети.

Вероятней всего, для фотосессии Ирина все же примерила парик, так как буквально накануне она с длинными локонами появлялась на церемонии вручения наград Daily Front Row в Нью-Йорке. В то же время в июне Шейк выходила в свет с короткой прической, чем тогда немало удивила публику.

О 10 модных коротких стрижках с челками читай на «Леди Mail.Ru», а другие фотографии Шейк смотри в галерее.

18
Фото: Getty Images