Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2018, Настя Щербакова

Схватки, бои и изгнание: 5 скандальных происшествий на неделе моды в Нью-Йорке

Недели моды — это не только тренды, но еще и сплетни, звезды, которые отчаянно пытаются попасть во внимание СМИ, и скандалы. Расскажем о самых громких и странных случаях, произошедших на Нью-Йоркской неделе моды.

Карди Би подралась с Ники Минаж

История конфликта между Карди Би и Ники Минаж тянется уже давно, две дивы постоянно обвиняют друг друга в чем-то: то Карди копирует Ники, то Ники завидует успеху Карди. На этот раз причиной для драки стали слухи о том, что Карди плохая мать, которые распространяла Минаж. Такого Би пережить не смогла. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Накал страстей наступил прямо на вечеринке Harper’s Bazaar ICONS. Карди решилась подойти к столику Минаж, чтобы выяснить отношения, но вместо этого получила по лбу от охранника реперши, даже не приступив к разговору. Тут уже двух звезд было не остановить. Они начали выкрикивать в сторону друг друга оскорбления, пытаться подраться, в итоге Карди даже швырнула в Ники туфлей. 

С вечеринки ее увели охранники, а папарацци успели сфотографировать гигантскую гематому на лице. Ники же осталась на тусовке, веселилась и долго потом позировала фотографам с довольной улыбкой на лице. Причиной тому, конечно, бегство соперницы с поля боя и внимание СМИ к своей особе. В общем, не драка, а одна большая пиар-кампания!

Канье Уэст выгнал журналистку с показа Ralph Lauren

Канье известен своим сложным характером. Его легко потерять, но невозможно забыть несложно обидеть и вывести из себя, особенно когда дело касается его семьи. 

Во время юбилейного показа Ralph Lauren девушка-репортер на красной ковровой дорожке решила спросить у Канье про конфликт между его женой Ким Кардашьян и моделью Тайсоном Бекфордом. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Тайсон написал о том, что Ким не раз прибегала к помощи пластических хирургов, в частности он хорошенько поработал над ее бедрами (после этого они стали несимметричными, но это опустим). Ким в ответ молчать не стала и намекнула на то, что Тайсон скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. 

Вопрос об этой ссоре Канье проигнорировал, он сразу обратился к организатору с просьбой выгнать эту журналистку с показа, иначе он покинет мероприятие.  Девушка попыталась извиниться, но репер не обратил на это внимание и еще раз попросил ее увести. Конечно, между никому не известным репортером и самим Канье Уэстом выбрали Канье. В итоге девушка приняла мудрое решение и покинула показ сама.

Кендалл Дженнер застукали с братом ее лучших подруг

Кендалл Дженнер дружит с сестрами Хадид. Белла и Джиджи часто сопровождают ее на вечеринках, они вместе фоткаются в «Инстаграм» и работают на самых масштабных показах. Теперь у них будет еще одна причина для тесного общения — Дженнер застукали за поцелуями с младшим братом сестер Хадид. 

На афтепати СFDA Кендалл и Анвар несколько часов очень страстно целовались на одном из диванчиков и, конечно, попались папарацци. 

Всего за неделю до этого Кендалл видели на свидании с баскетболистом Беном Симмонсом, но, видимо, их роман подошел к концу. Инсайдеры утверждают, что Анвар сильно влюблен в Кендалл. Он специально отложил все дела, чтобы остаться с ней подольше в Нью-Йорке. Чувствует ли она то же самое? Как к этому относятся сестры Хадид? Пока неизвестно. Никто из звезд скандальные фото с вечеринки не прокомментировал.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Марк Джейкобс пытался сорвать показ Рианны

Показ Марка Джейкобса традиционно проходит в шесть вечера и закрывает Нью-Йоркскую неделю моды. Но на этот раз после его шоу должна была состояться презентация линейки нижнего белья от Рианны, которая бы и стала красивой финальной точкой недели. Такого Джейкобс вытерпеть не смог.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свой показ он решил задержать, чтобы модные редакторы, фотографы и журналисты просто не успели на показ Savage X Fenty. Именно так задержку объяснили сами гости показа в своих Instagram-аккаунтах. Однако план не сработал, многие решили покинуть шоу Джейкобса ради презентации от Рианны, которая состоялась вовремя. 

У Слик Вудс начались схватки прямо во время показа 

С показом Рианны связано еще одно происшествие — у одной из моделей начались схватки прямо на подиуме!

Рианна называет модель Слик Вудс своей музой, девушка тоже ей очень предана. Поэтому она и решилась на последнем месяце беременности все же пройтись по подиуму и продемонстрировать нижнее белье из новой коллекции певицы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Правда, прямо во время показа у нее начались схватки. Девушка отработала до конца и только после завершения шоу позволила увезти себя в больницу, там она родила мальчика, которому дали имя Сапфир. Остается только восхищаться ее преданностью и профессионализмом!

Комментарии
3
Мария К
дурдом
СсылкаПожаловаться
Настя Крылова
Серпентарий! Впрочем, как и везде
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
А на Слик Вудс точно нижнее бельё? ))) По-моему, это что-то другое! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
438
Я родила сына в декабре. И ещё ни разу с ним не гуляла. Сначала были очень сильные морозы. А когда марте потеплело, я решила всё же вывести его на улицу. Пока собрала ребёнка, пока собралась сама...
264
Все время думаю о том, что бы жить одной. Жду, когда дети младшие вырастут и будут самостоятельные, ибо старшие уже живут отдельно. Так устала! Буду жить на даче. Летом - огородом буду заниматься, а...
221
"... Мы приехали отдыхать в Турцию 10 апреля с семьей: беременная я, муж и годовалый ребенок. 10 апреля еще никаких разговоров о том, что Турцию закроют, не было. В последний вагон мы не...
210
К нам добралась)) Так, мимопроходимое...вроде мелочь, а приятно
207
...не раз видела в фильмах картину: муж возвращается с работы, жена накрывает на стол, муж ужинает, а жена просто наблюдает...разве совместные ужины не часть семейной жизни?...какая же это семья?...
205
Подпишитесь на нас