Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2018, Источник: 7 дней

73-летний Евгений Петросян изменил имидж и стал настоящим мачо

Поклонники Евгения Петросяна смогли убедиться в том, что развод с Еленой Степаненко идет юмористу на пользу. Накануне своего дня рождения он впервые за много лет решился сменить образ на более брутальный. Чтобы быть в тренде, 73-летний народный артист отрастил щетину. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Именинник показал подписчикам в соцсетях портрет в новом имидже и собрал сотни комплиментов от фанатов, которые, воспользовавшись случаем, поздравили Евгения Вагановича с личным праздником. Петросяну в день рождения пожелали оставаться таким же позитивным и молодым душой. «Как вам идет такой имидж», «Попробуете отрастить бороду? Вам пойдет», «Ребрендинг после развода. Зачет», «Класс! Так держать! Не унываем! С днем рождения!» — пишут поклонники артиста.

Напомним, что Степаненко стала четвертой женой юмориста. Пара сыграла свадьбу, по разным данным, в 1985 или 1986 году. Познакомились будущие супруги в 1979-м. Общих детей у Евгения и Елены нет. У Петросяна от предыдущего брака есть 49-летняя дочь Викторина. Для Степаненко брак с юмористом стал вторым, детей у артистки нет.

Больше фото Петросяна и Степаненко смотри в галерее, а о главных ошибках молодящихся мужчин ты узнаешь из нашей статьи.

Подпишитесь на нас