Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 сентября 2018

Валерия, Андреева, Кроуфорд: эффективные спортивные упражнения от звезд 50+

Фигурам и спортивной форме этих звезд старшего поколения можно только позавидовать, при этом они не перестают совершенствоваться. К счастью, у нас есть их аккаунты в социальных сетях, и мы можем в точности повторить за ними все эффективные упражнения.

Холли Берри, 52 года 

По словам актрисы, ее превосходная фигура — это в какой-то мере заслуга генетики, но и без постоянных тренировок ей бы не удалось так хорошо выглядеть. Личный тренер знаменитости Питер Ли Томас вдохновил Холли на постоянную рубрику в Instagram под хэштэгом #FitnessFriday. По пятницам актриса делится со своими подписчиками полезными спортивными советами и любимыми упражнениями. Так что теперь ее аккуант можно смотреть и параллельно заниматься, как в свое время фитнес-уроки от топ-модели Синди Кроуфорд

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из последних ее постов посвящен боксу. Холли опубликовала фотографии с тренировок, отметив, что бокс отлично подходит для сжигания калорий, проработки всех мышц тела и борьбы со стрессом. Кроме этого Холли Берри рекомендует медитацию от 10 до 30 минут в день и йогу. В Instagram актрисы можно найти множество упражнений на проработку отдельных групп мышц или тела в целом. Кроме того, после каждой тренировки Холли уделяет время растяжке, что позволяет ей избежать травм и оставаться в тонусе. 

Синди Кроуфорд, 52

Кстати, о Синди. В 52 года она не может жить без спорта и время от времени делится успехами в своем профиле Instagram. Причем в качестве нагрузок иногда использует тренера Сару Перлу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Синди легко делится с подписчиками эффективными тренировками. Одно из ее любимых упражнений с мячом быстро приводит в тонус мышцы ног, ягодицы, пресс и бицепсы. Необходимо взять мяч и держать его у груди. Затем присесть, следя, чтобы вес равномерно распределялся по обеим ногам. После чего подпрыгнуть так высоко, насколько возможно, подняв мяч над головой. Когда ноги коснутся пола, мяч нужно ударить о пол и поймать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Арнольд Шварценеггер, 71 год

Несмотря на возраст, бросать спорт Железный Арни не намерен. В конце марта 71-летний Шварценеггер перенес операцию на открытом сердце, а уже в мае порадовал поклонников видео своих занятий в качалке. В своем Instagram актер регулярно выкладывает видео из тренажерного зала, демонстрируя, как он работает над своим телом. «Возвращение продолжается. Тренируюсь каждый день, делая повтор за повтором. Ваша поддержка действительно подтолкнула меня, поэтому я благодарен каждому из вас», — написал актер под роликом. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Арни считает, что ради поддержания формы необходимо регулярно заниматься, никакой другой «магической таблетки» не существует. На 2019 год запланирован выход очередного фильма о Терминаторе, в котором появится и сам Арнольд, и новый киборг в исполнении актера Габриэля Луны. Начинающая звезда с радостью берет уроки у великого Шварценеггера. 

Во время загрузки произошла ошибка.

По мнению Арнольда, было бы желание, место для тренировки можно найти всегда, что он и демонстрирует, подтягиваясь, к примеру, на улице. 

Джейсон Стэтхэм, 51 год 

Во время загрузки произошла ошибка.

Английский актер на протяжении многих лет держит себя в отличной форме. В 51 год он продолжает выполнять большинство трюков на съемочной площадке сам. Чтобы подготовить тело к нагрузкам, Стэтхэм выполняет различные приседания, прыжки, планки, подъемы ног. После этого он переходит к силовым упражнениям. Джейсон — фанат смешанных единоборств. Он практикует бой с тенью, удары руками и ногами по груше и мешкам с песком. 

Валерия, 50 лет 

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица — приверженец здорового образа жизни, в свои 50 лет она ежедневно находит время для спортивных занятий и, по мнению фанатов, выглядит «как Дюймовочка». Валерия на своем примере показывает, что заниматься cобой можно где угодно: и дома, и на природе, и даже во время полета в самолете. Причем к своим занятиям звезда привлекает всю семью. 

Екатерина Андреева, 52 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Глядя на телеведущую, немногие угадывают, что ей 52 года. Екатерина не скрывает, что в этом ей помогают здоровый образ жизни и занятия спортом. Она регулярно практикует йогу, а также уделяет время упражнениям на укрепление мышц рук, спины, пресса и ног. Кроме того, Андреева умеет правильно задерживать дыхание под водой. По ее мнению, задержка дыхания — один из способов профилактики многих проблем со здоровьем. Звезда все время пробует что-то новое. Один из ее последних постов был посвящен соединению в тренировках элементов бокса и йоги.

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
377
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
343
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
294
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru