Мария Порошина раскрыла подробности своего развода

Актриса беременна сейчас пятым ребенком.

Недавно выяснилось, что 44-летняя Мария Порошинакоторая ждет пятого ребенка, развелась с мужем, 40-летним актером Ильей Древновым. Но только сейчас сама актриса прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Контент недоступен

Как выяснилось, Мария Порошина рассталась с супругом довольно давно. Штамп о разводе появился у пары в паспортах 27 июля, но так как никому в голову не могло прийти, что в этой казавшейся всем образцовой семье есть проблемы, информация попала в СМИ только на днях. Почти одновременно пришла новость о том, что Мария ждет пятого ребенка. И, как сейчас выяснилось, ребенок этот не от Древнова. Вот что сама актриса говорит о ситуации, сложившейся в ее семейной жизни:

Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу.

Об обстоятельствах, столь круто изменивших ее жизнь, Мария Порошина согласилась рассказать только читателям «Каравана историй». Журнал с интервью актрисы выйдет в свет в конце сентября.

Напомним, что Порошина и Древнов были женаты 17 лет. У экс-супругов трое детей: 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. У Марии также есть 22-летняя дочь Полина от отношений с актером Гошей Куценко.

Больше фото Порошиной смотри в галерее.

7фотографий
Фото: legion-media