Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 сентября 2018

«Бригада У»: «На наших шоу люди находят друг друга и заводят семьи»

Позитивная троица из утреннего шоу на «Европе Плюс» рассказывает «Леди Mail.Ru» о том, как затусила с Милой Йовович и другими голливудскими звездами, а еще приглашает всех на «Живой Завтрак» в клубе Adrenaline Stadium, который состоится 21 сентября.

Краткий экскурс — утреннее шоу на «Европе Плюс» ведут Джем, Илья и Вики. Веселые и на радио, и в жизни, они сразу переходят на «ты», и от них никуда не хочется уходить. 

«Леди Mail.Ru»: Ну, начнем с главного! Чем этот «Живой Завтрак» будет отличаться от всех предыдущих? 

Джем: Этот отличается в первую очередь размером, поэтому мы его назвали XXL. В прошлый раз к нам пришли 5 тысяч человек, и мы думаем, что в этот раз людей будет еще больше! Мы решили пригласить больше артистов и увеличить продолжительность мероприятия на целый час, для того чтобы все успели. 

Бригада У

Илья: Чтобы все успели посмотреть, как вообще проходит наш утренний эфир! Мы не можем позвать в нашу студию очень много людей, а тут посмотреть, как делается радио, смогут тысячи человек. Это правда интересно, главное — не проспать.

Вики: Ну да, все ведь хотят приехать, а кто-то не может проснуться. Теперь до 11 все успеют! Хотя я все-таки призываю всех приходить к 7: можно лучшие места занять, будет больше еды. Хотя с едой у нас вроде все хорошо…

Джем: Я надеюсь, что люди к нам приходят не ради еды! 

«Леди Mail.Ru»: То есть еда бесплатная?..

Илья: Смотри, даже ты об этом спрашиваешь! Значит, еда имеет значение! Вход свободный, еда тоже свободная. 

«Леди Mail.Ru»: А кто из звезд придет? 

Джем: Будут «Градусы», Джиган, певица LP, MARUV, Merk & Kremont, диджейское трио Swanky Tunes, ХЛЕБ. Кстати, смешно, что звезды, которые приходят к нам на «Живой Завтрак» впервые, рассчитывают на афтепати, приезжают в расслабленном состоянии с ночных концертов, а потом видят тысячи людей, которые жаждут их услышать, и остаются в приятном шоке. У них только два вопроса: «Почему вы все не спите, почему вас так много?»

Илья: Еще очень классно, что многие артисты приходят к нам, а потом возвращаются снова и снова. Как LP — она не один раз была в нашей студии, а теперь вот выступит на «Живом Завтраке»! И наверняка тоже удивится количеству гостей, которые придут в ночной клуб с утра пораньше…

Живой Завтрак

«Леди Mail.Ru»: Я одна из тех слушательниц, которые фактически выросли с вами. Я слушала вас по дороге в университет. Наверняка вам многие говорят подобное. Как относитесь? 

Джем: Это безумно приятно, потому что нас слушают целыми семьями, поколениями. На наших глазах фактически родились те, кто сейчас принимает участие в наших конкурсах и звонит нам. И кстати, мы прикладываем руку к созданию этих семей. На том же «Живом Завтраке» многие приходят, знакомятся и так создаются пары. А потом они знакомят нас со своими детьми. А еще несколько раз звучали предложения руки и сердца со сцены. 

«Леди Mail.Ru»: Наверняка бывало, что в студию приходил неразговорчивый гость. Как с ним быть? 

Джем: Ну, есть один приемчик. Если человека уж совсем никак не разговорить, то мы смотрим в его телефон. То есть спрашиваем, что он последнее скачал из музыки, спрашиваем про игры, про книги, которые он на телефоне читает. 

Илья: Но такое все-таки бывает нечасто. К нам приходят нормальные ребята, которые только рады пообщаться, рассказать про кино или про свою музыку.  

Вики: И к тому же нас трое, мы все развлекаемся, это расслабляет гостя, он начинает чувствовать себя комфортно, становится более открытым. 

Бригада У с Натальей Орейро

«Леди Mail.Ru»: Продолжая тему про звездных гостей, кто из них вас приятно поразил? 

Вики: Наталья Орейро. Девочки меня поймут. Я выросла на сериале «Дикий ангел». К тому же она пришла в мой день рождения, это был лучший подарок! Она веселая, красивая, обаятельная! 

Илья: Она зашла в студию с песней Happy Birthday to you, Viki! 

Джем: А самая обаятельная звезда всех времен и народов — Мила Йовович, мы три раза брали у нее интервью. Она прекрасно говорит по-русски, у нее русское чувство юмора. 

Вики: Смешно, что перед интервью со всеми звездами русского происхождения, всегда прибегают их пресс-агенты и запрещают говорить с ними по-русски, только по-английски. А потом мы берем интервью, и они сами переходят на русский с очаровательным легким акцентом. 

«Леди Mail.Ru»: А вообще не страшно общаться со звездами первой величины?

Вики: Среди нас троих ответственная за боязнь обычно я. Говорю: «Ну все, я пошла переживать!» А если серьезно, то общаться всегда не страшно, а интересно. Волнуемся мы скорее за то, чтобы интервью получилось действительно классным.

Илья: Вот с иностранными агентами артистов иногда бывает страшно! Приходишь на интервью — и тебе полчаса зачитывают список ограничений, как говорить и что не делать. А сами звезды при этом оказываются невероятно приятными!  Я вот на интервью сыграл с Джастином Тимберлейком в «камень-ножницы-бумагу». Даже 500 рублей выиграл! Мировой парень! 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Леди Mail.Ru»: Вики, почему у тебя в аккаунте в Instagram больше подписчиков, чем у ребят? 

Вики: Я девочка, активнее веду Instagram. И у меня столько платьев, думаю, успех в этом! 

Джем: Не люблю фотографироваться сам, люблю снимать красоту, а это не очень нравится моим подписчикам. 

Вики: Кстати, я заметила, что люди часто отписываются от нас в отпуске. Выкладываю море, а люди уходят! 

Джем: А вот когда мы вели самый высокий эфир, на высоте 550 метров на башне Бурдж-Халифа в Дубае, на нас подписались очень много человек. 

«Леди Mail.Ru»: А из ближайших мест едете куда-нибудь в экзотические места, чтобы вещать оттуда? 

Вики: Не знаю, насколько это экзотично, но скоро поедем в Сочи на этап «Формулы-1». 

Илья: Мы всегда берем там интервью у гонщиков. В основном это скромные ребята, слушают джаз. И интересно, что все они играют в гонки на приставке или в телефоне. Ты ведь поворачиваешь телефон в игре, и это повторяет те движения, которые ты делаешь, когда водишь болид. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Надежда
парень в белой рубахе похож на навального!? Брат чтоли?
СсылкаПожаловаться
Мария Захарова
Самые классные ведущие!!! Обожаю слушать их по дороге на работу, заряжаюсь позитивом.
СсылкаПожаловаться
Галина Бондаренко
Такие классные!!! Всегда на позитиве))) Вики такая красотка и голос обалденный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1509
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
892
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
638
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
555
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
380
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru