Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 сентября 2018, Надежда Зубрева

«Бригада У»: «На наших шоу люди находят друг друга и заводят семьи»

Позитивная троица из утреннего шоу на «Европе Плюс» рассказывает «Леди Mail.Ru» о том, как затусила с Милой Йовович и другими голливудскими звездами, а еще приглашает всех на «Живой Завтрак» в клубе Adrenaline Stadium, который состоится 21 сентября.

Краткий экскурс — утреннее шоу на «Европе Плюс» ведут Джем, Илья и Вики. Веселые и на радио, и в жизни, они сразу переходят на «ты», и от них никуда не хочется уходить. 

«Леди Mail.Ru»: Ну, начнем с главного! Чем этот «Живой Завтрак» будет отличаться от всех предыдущих? 

Джем: Этот отличается в первую очередь размером, поэтому мы его назвали XXL. В прошлый раз к нам пришли 5 тысяч человек, и мы думаем, что в этот раз людей будет еще больше! Мы решили пригласить больше артистов и увеличить продолжительность мероприятия на целый час, для того чтобы все успели. 

Бригада У

Илья: Чтобы все успели посмотреть, как вообще проходит наш утренний эфир! Мы не можем позвать в нашу студию очень много людей, а тут посмотреть, как делается радио, смогут тысячи человек. Это правда интересно, главное — не проспать.

Вики: Ну да, все ведь хотят приехать, а кто-то не может проснуться. Теперь до 11 все успеют! Хотя я все-таки призываю всех приходить к 7: можно лучшие места занять, будет больше еды. Хотя с едой у нас вроде все хорошо…

Джем: Я надеюсь, что люди к нам приходят не ради еды! 

«Леди Mail.Ru»: То есть еда бесплатная?..

Илья: Смотри, даже ты об этом спрашиваешь! Значит, еда имеет значение! Вход свободный, еда тоже свободная. 

«Леди Mail.Ru»: А кто из звезд придет? 

Джем: Будут «Градусы», Джиган, певица LP, MARUV, Merk & Kremont, диджейское трио Swanky Tunes, ХЛЕБ. Кстати, смешно, что звезды, которые приходят к нам на «Живой Завтрак» впервые, рассчитывают на афтепати, приезжают в расслабленном состоянии с ночных концертов, а потом видят тысячи людей, которые жаждут их услышать, и остаются в приятном шоке. У них только два вопроса: «Почему вы все не спите, почему вас так много?»

Илья: Еще очень классно, что многие артисты приходят к нам, а потом возвращаются снова и снова. Как LP — она не один раз была в нашей студии, а теперь вот выступит на «Живом Завтраке»! И наверняка тоже удивится количеству гостей, которые придут в ночной клуб с утра пораньше…

Живой Завтрак

«Леди Mail.Ru»: Я одна из тех слушательниц, которые фактически выросли с вами. Я слушала вас по дороге в университет. Наверняка вам многие говорят подобное. Как относитесь? 

Джем: Это безумно приятно, потому что нас слушают целыми семьями, поколениями. На наших глазах фактически родились те, кто сейчас принимает участие в наших конкурсах и звонит нам. И кстати, мы прикладываем руку к созданию этих семей. На том же «Живом Завтраке» многие приходят, знакомятся и так создаются пары. А потом они знакомят нас со своими детьми. А еще несколько раз звучали предложения руки и сердца со сцены. 

«Леди Mail.Ru»: Наверняка бывало, что в студию приходил неразговорчивый гость. Как с ним быть? 

Джем: Ну, есть один приемчик. Если человека уж совсем никак не разговорить, то мы смотрим в его телефон. То есть спрашиваем, что он последнее скачал из музыки, спрашиваем про игры, про книги, которые он на телефоне читает. 

Илья: Но такое все-таки бывает нечасто. К нам приходят нормальные ребята, которые только рады пообщаться, рассказать про кино или про свою музыку.  

Вики: И к тому же нас трое, мы все развлекаемся, это расслабляет гостя, он начинает чувствовать себя комфортно, становится более открытым. 

Бригада У с Натальей Орейро

«Леди Mail.Ru»: Продолжая тему про звездных гостей, кто из них вас приятно поразил? 

Вики: Наталья Орейро. Девочки меня поймут. Я выросла на сериале «Дикий ангел». К тому же она пришла в мой день рождения, это был лучший подарок! Она веселая, красивая, обаятельная! 

Илья: Она зашла в студию с песней Happy Birthday to you, Viki! 

Джем: А самая обаятельная звезда всех времен и народов — Мила Йовович, мы три раза брали у нее интервью. Она прекрасно говорит по-русски, у нее русское чувство юмора. 

Вики: Смешно, что перед интервью со всеми звездами русского происхождения, всегда прибегают их пресс-агенты и запрещают говорить с ними по-русски, только по-английски. А потом мы берем интервью, и они сами переходят на русский с очаровательным легким акцентом. 

«Леди Mail.Ru»: А вообще не страшно общаться со звездами первой величины?

Вики: Среди нас троих ответственная за боязнь обычно я. Говорю: «Ну все, я пошла переживать!» А если серьезно, то общаться всегда не страшно, а интересно. Волнуемся мы скорее за то, чтобы интервью получилось действительно классным.

Илья: Вот с иностранными агентами артистов иногда бывает страшно! Приходишь на интервью — и тебе полчаса зачитывают список ограничений, как говорить и что не делать. А сами звезды при этом оказываются невероятно приятными!  Я вот на интервью сыграл с Джастином Тимберлейком в «камень-ножницы-бумагу». Даже 500 рублей выиграл! Мировой парень! 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Леди Mail.Ru»: Вики, почему у тебя в аккаунте в Instagram больше подписчиков, чем у ребят? 

Вики: Я девочка, активнее веду Instagram. И у меня столько платьев, думаю, успех в этом! 

Джем: Не люблю фотографироваться сам, люблю снимать красоту, а это не очень нравится моим подписчикам. 

Вики: Кстати, я заметила, что люди часто отписываются от нас в отпуске. Выкладываю море, а люди уходят! 

Джем: А вот когда мы вели самый высокий эфир, на высоте 550 метров на башне Бурдж-Халифа в Дубае, на нас подписались очень много человек. 

«Леди Mail.Ru»: А из ближайших мест едете куда-нибудь в экзотические места, чтобы вещать оттуда? 

Вики: Не знаю, насколько это экзотично, но скоро поедем в Сочи на этап «Формулы-1». 

Илья: Мы всегда берем там интервью у гонщиков. В основном это скромные ребята, слушают джаз. И интересно, что все они играют в гонки на приставке или в телефоне. Ты ведь поворачиваешь телефон в игре, и это повторяет те движения, которые ты делаешь, когда водишь болид. 

Горячие темы комьюнити
На первом курсе случилась у меня большая любовь и беременность. Любовь быстро отчалила в неизвестном направлении, а по вопросу беременности мне пришлось обращаться к родителям. К моему удивлению, они...
579
Объясните логику хода мысли о том, что в личной жизни человеку якобы обязательно!!!!! нужно от кого-то зависеть (неважно: М или Ж), чтобы обязательно (вот именно в обязательном порядке!) нужно быть...
451
Вышла дочь замуж, уехала жить к мужу. Я наконец-то решила пожить для себя - ко мне переехал любимый мужчина. Звонит дочь, говорит, что с мужем проблемы, хочет вернуться ко мне. Я отказала, сказала...
425
Свекровь на ДР сестры мужа торжественно заявила, что подарила квартиру от её родителей(трешку) ей,т.е. ,сестре мужа исполнилось 16. В самой квартире свекрови долевая собственность по приватизации(...
406
Для мужчин ничего не значат? С бывшим прожили 11 лет, ушёл и всё. У знакомой почти 20 лет прожили, муж ушёл к другой, с которой даже толком и не встречался, познакомился на сайте знакомств. Уходят...
329
Навеяло комментарием в теме, где мужик бросил беременную Только утром думала об этом. Может кто читал, бывшая певичка из фабрики звёзд Алекса замутила с парнишей, у которого была беременная девушка...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru