Все блондинки Шнурова: на ком женится лидер группировки «Ленинград»

Сергея Шнурова заметили в одном из питерских загсов с загадочной блондинкой. Вспоминаем всех предполагаемых «невест» Шнурова, с которыми он обменивался любезностями после развода с Матильдой.
Кто станет женой Шнурова?
Кто станет женой Шнурова?

Новость о том, что Сергей Шнуров снова собрался жениться, бурно обсуждается в сети последние сутки. О возлюбленной эпатажного музыканта известно ровным счетом ничего, если не считать одной детали — она блондинка. Однако и этот факт может значительно сузить «круг подозреваемых». Исходя из этой «отличительной черты» мы составили список девушек, которые могли пойти со Шнуровым в ЗАГС.

Ника Белоцерковская

Контент недоступен

Ника Белоцерковская — загадочная фигура питерского светского общества. Она уже давно не живет в России и родному романтичному и промозглому Санкт-Петербургу предпочла просторы Франции. Там она организовывает гастрономические туры и создает красивые кулинарные книги в совместной работе с шеф-поварами.

А с Санкт-Петербургом ее связывает издательский бизнес и любимые друзья, среди которых была пара Матильды и Сергея Шнуровых. После их официального развода во французском доме Ники был замечен только Сергей, что дало повод для разговоров о романе старых знакомых.

Оксана Акиньшина

Контент недоступен
Читайте также
Акиньшина, Кончаловский, Климова: кто скрывал свой развод до последнего
Акиньшина, Кончаловский, Климова: кто скрывал свой развод до последнего
Какие звездные пары не рассказывали о разводе годами и даже делали вид, что ничего не произошло. И для чего это все было нужно.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров встречались на протяжении пяти лет! Правда, на начало их отношений Оксане было всего 15 лет. Актриса была влюблена в музыканта, а на значительную разницу в возрасте (15 лет) и не думала обращать внимание. Разгульный образ жизни музыканта с характером ей только нравился, поэтому и сама Оксана быстро обзавелась скандальной репутацией. Тем не менее дороги влюбленных спустя пять лет разошлись.

А в этом году в конце мая о разводе с женой Матильдой объявил Шнуров и вслед за ним стало известно о завершении отношений Оксаны Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани, с которым актриса воспитывала двоих общих детей — 5-летнего Константина и полуторагодовалую Эмми.

После этих событий Акиньшину и Шнурова видели вместе, к тому же звезды не стесняются открыто флиртовать в соцсетях.

Ольга Абрамова

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова на премии GQ
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова на премии GQ

Вероятность того, что 27-летняя представительница «золотой молодежи» пошла под венец со Шнуровым, мала, но все-таки есть. Ольга и Сергей впервые появились на публике вместе на церемонии вручения премии GQ. Они не скрывали симпатии друг к другу и целовались прямо перед камерами многочисленных фотографов. Тем не менее поговаривают, что это был некий пиар-ход, за счет которого 27-летняя Ольга решила получить свою долю славы.

О девушке известно то, что она из обеспеченной семьи, живет в большом доме на Рублевке, но официальной работой не обременена. У нее хорошее образование — красный диплом МГУ по специальности «Международные отношения» и обучение в престижном лондонском институте искусства Christie’s. Также девушка хорошо разбирается в винах и хороших ресторанах и знает толк в престижных курортах.

Однако подружки Ольги, которые давали комментарии по поводу ее нового неожиданного романа, уверены, что это увлечение могло быть разве что мимолетным.

Ксения Костровская

Контент недоступен

После развода с Матильдой Шнуров пустился во все тяжкие и успел подогреть слухи о романе с еще одной девушкой, моделью Ксенией Костровской. В отличие от других участниц подборки Ксения выкладывала в свой Instagram фото поцелуев со Шнуровым, после чего все начали говорить об их романе. Однако на очередное замечание подписчиков, мол, Шнуров флиртует с другими девушками, как же так, Ксения ответила просто: «Ноу проблем, он свободный мужчина».

О самой девушке известно немного. Она обладает яркой внешностью — короткие светлые волосы, пухлые губы — и занимается перманентным макияжем в одной из питерских студий красоты, а еще иногда работает в качестве модели.

Также предлагаем узнать чуть больше о гардеробе Шнурова в материале «Шнуров дня: 19 маек-алкоголичек альфа-самца» и прочитать о том, как Шнуров «наследил» в истории за свои 45 лет. 

Еще больше фото новых избранниц Шнурова смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9157 | Ольга Абрамова
Slide image for gallery: 9157 | Оксана Акиньшина
Slide image for gallery: 9157 | Ксения Костровская
Slide image for gallery: 9157 | Ника Белоцерковская
11фотографий