Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 октября 2018, Ольга Нагорная

«Оргазм сосков»: что это такое и как его получить

Оказывается, можно достигнуть пика удовольствия, не снимая трусиков.

Что такое «сосочный» оргазм

Массовая культура и заблуждение о том, как устроена женская сексуальность, сформировали ложное мнение, будто грудь — лишь предмет услады мужского взора. На самом деле — это мощная эрогенная зона, стимулируя которую, можно привести женщину к оргазму. Этот оргазм будет отличаться от классического вагинального или клиторального, но от этого он не становится менее приятным.

Женщины, испытавшие «сосочный» оргазм, описывают его как волну приятных ощущений, появляющуюся из ниоткуда и, прокатившись по всему телу, исчезающую в никуда.

Все дело в том, что соски гораздо более чувствительны, чем кожа. А накануне цикла — настолько, что неприятным может казаться даже прикосновение к одежде. Кроме того, с помощью аппарата МРТ ученые выяснили: при стимуляции сосков активизируются те области мозга, что и при стимуляции клитора. Это воздействие гораздо меньшей интенсивности, но тем не менее.

А еще есть теория, что мужчину тоже можно довести до оргазма, воздействуя на его соски. Что ж, можно это проверить.

Как достигнуть «сосочного» оргазма

Создать настроение. Глупо было бы предполагать, что «сосочный» оргазм — этакая быстрая дорожка к удовольствию. Скорее это часть эротической игры, которая требует подготовки. Поэтому загляните друг другу в глаза, приглушите свет и приступайте к делу.

Расположиться поудобнее. Для достижения «сосочного» оргазма важно быть расслабленной. Проследи, чтобы тебе было удобно.

Начинать издалека. Не стоит сразу впиваться в соски пальцами или зубами. Пусть партнер погладит живот, перейдет к грудной клетке, проведет рукой вокруг груди. Ощущения должны накапливаться постепенно. И только потом можно обвести пальцем ареолу и коснуться соска.

Не торопиться. Любой оргазм, «сосочный», вагинальный или клиторальный возникает только после того как было накоплено достаточно сексуального возбуждения. Лаская соски и пробуя разные виды их стимуляции, вы с партнером должны прежде всего наслаждаться друг другом и доводить томление до пика. А на все это нужно время.

Менять интенсивность ласк. Начните с легких поглаживаний пальцами и ладонями, с щекочущих движений. Используйте ароматические масла и лосьоны, мягкие восковые свечи, не травмирующие нежную кожу.

Постепенно, при желании, можно усилить интенсивность воздействия: от поглаживаний перейти к пощипываниям и сдавливаниям, а то и использовать специальные зажимы для сосков.

Стимулировать и другие эрогенные зоны. Например, одна рука партнера — на груди, а другая — исследует тело, плавно переходя от шеи к талии, ягодицам и внутренней поверхности бедер.

Использовать разные виды стимуляции. Разгоряченное дыхание, легкие поцелуи, покусывание и даже сосание. А еще есть специальные эротические гаджеты для сосков — например, вибрирующие зажимы. Да, есть в магазинах для взрослых и такие товары.

Добавить реквизита. Разогревающие лосьоны, лед, тающий воск, мягкая губка с ароматной пеной (если вдруг вы переместились в ванную) и другие вещества добавят вашей игре эмоций и впечатлений.

Как видишь, «сосочный» оргазм существует, и его можно получить. Даже если ты в него не веришь, то это отличный способ разнообразить вашу интимную жизнь и исследовать ваши тела по-новому.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
32
Поля Весна
Написано все верно. Испытано на себе
СсылкаПожаловаться
50 CENT
Если вы ещё не испытали пупочный оргазм, то ваша жизнь прожита зря!
СсылкаПожаловаться
Ирисик
у мужчин тоже такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Innokenty
Здесь написано:
Похотливое животное распустил свои вонючие клешни, сунул их куда не следует, совсем наплевав на то,что девушки предпочитают смерть-бесчестью, и опозорил не в чем неповиную девушку в угоду своим низменным,животным, инкстинтам.
Неужели не ясно?
СсылкаПожаловаться
Андрей Щекотов
Блин все больше толлерантность превращает людей в обыкновенных животных!! Хочу в СССР!!!
СсылкаПожаловаться
Panchik
Ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Баранник
Ходят слухи, что если пятки чесать, то эффект тоже. Наслаждение возникает из ниоткуда и исчезает в никуда. Пяточный оргазм называется!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Петров
Есть ещё оргазм на уровне души ( переживается в сердце ). Есть на уровне верхних чакр, но это происходит с теми у кого секс перетекает в тантру, это уже не личностные состояния, а скорей вселенские, растворение в духе, блаженство и его бесконечные аспекты, тотальная потеря себя... это приходит на определённых уровнях сознания... это не удовольствие - это глубочайшее удовлетворение, наполненность....
СсылкаПожаловаться
Ilya Petrov
В ответ на комментарий от Ирина Фадина
Ирина Фадина
Не понимаю, а что у кого то проблемы с таким оргазмом. Очень даже приятно.
СсылкаПожаловаться
Мне жена сама в свое время предложила дополнительно ласкать ее сосок, одновременно стимулируя клитор и входя в нее. Ей очень нравится, получается сильный оргазм.
СсылкаПожаловаться
Надя Цепова
+
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Одинокой женщине из Москвы?! Сразу отбриваем троллей, се.с туры, Куршевель, Египет, Африку ближайшее подмосковье, дачу (дача есть в Тверской обл., но дом не отапливаемый), Я уже всю голову сломала
579
Как все люди стараюсь отдыхать на море и по возможности выбираться за границу. Полетели с мужем в Турцию и столкнулись с тем фактом, что на курорт летят мамы со своими деться (как грудными, так и...
425
Подруга влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет. Говорит, взаимно. Но - по классике, женат, дети. Связь была год назад, потом вроде расстались, недавно встретились - чувства вновь вспыхнули. Он, с...
407
Хочу пойти учиться фотографии. Поняла,что этот вид деятельности меня не раздражает.Доход особый не нужен,упахиваться не хочу(жить в студии),но и бесплатно не буду.Времени свободного...
347
По данным Росстата в России в 2019 году 49,4% семей, (Половина!) могут позволить себе только еду и одежду.
324
постоянно звонят из разных банков, предлагают оформить. Вот думаю, может и правда оформить? Что посоветуете, люди?
290
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru