52-летнюю Татьяну Овсиенко критикуют за злоупотребление пластикой

Певицу больше не узнают поклонники.

Татьяна Овсиенко поделилась в микроблоге своими новыми снимками. Но вместо комплиментов она получила порцию критики, поскольку на кадрах видно, как изменились черты лица 52-летней артистки. 

Контент недоступен
Контент недоступен

Масла в огонь подлили рассуждения Татьяны о естественной красоте в подписи к портрету:

Читайте также
Звезды 90-х: в кого они превратились
Звезды 90-х: в кого они превратились
Когда-то они собирали стадионы, а их песни звучали из каждого ларька. Сегодня их имена ассоциируются с лихими годами, а их хиты ставят на ретродискотеках. Звезды 90-х уже давно пропали со сцены, однако некоторым все же удается оставаться желанными гостями на разворотах глянцевых журналов и телешоу. Рассказываем о том, что стало со знаменитыми артистами эпохи «Тополиного пуха».
Стареем со своими морщинками. Я считаю, что никаких особых процедур не нужно, все зависит от внутреннего состояния. Особенно для женщин. Хотя это касается и мужчин тоже. Лучше, когда на позитиве и с улыбкой.

По мнению подписчиков Овсиенко, она переборщила с пластикой и теперь выглядит неузнаваемой. «Лицо совсем не той Татьяны. Очень грубое», «На себя не похожа... Очень жаль», «А ведь была милой красивой когда-то...», «Лицо как из фильма ужасов про вампиров», «Это все операции добавляют возраст. Начните заниматься лучше гимнастикой для лица. И румянец на щеках естественный появляется, и тонус», «Хочется, чтобы вы выглядели более естественно, а не гримированный румянец на лице», — пишут разочарованные пользователи сети в комментариях. 

Контент недоступен

О российских секс-символах 90-х, которых мы больше не узнаем, читай на @Леди, а как менялась Татьяна Овсиенко, смотри в галерее.

9фотографий
Фото: personastars, legion-media